![]() |
tattooartists.ru - 3 года!
Третья годовщина нашего форума будет проходить 3 декабря в теплой, дружеской атмосфере бара Beer House (карта и прочие подробности - http://www.allcafe.info/restaurants/to/106019/). Начало - в 19-00.
Администрация ресурса приглашает всех желающих отметить это событие вместе. Входной взнос - 600 рублей с человека, в эту сумму входит 1 бокал пива, 1 закусон к пиву и замечательный подарок - майка с фирменной символикой нового образца! ![]() Будет проще и надежнее, если заинтересованные лица укажут в этой теме желаемые размеры маек. |
Ответ: tattooartists.ru - 3 года!
о, крутяк! ещё и подарок )) размер М
|
не будет вам удачи без меня))))
|
будет
а приедешь то ааще будед гг |
Хачу заказать 2 футболки - S & L
|
ну например мне и Игорю надо минимум 5XL...
Нам надеяться на них или точно не приходить? |
На Игоря точно есть, а вот на таких парней http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=20930 вряд ли найдется))))
Кстати, кто хочет помочь в организации - милости просим в 18:00. Несколько юмористических конкурсов, море пива и океан живого общения... Что еще нужно вначале долгой и холодной зимы вдали от летних фестивалей? :nogirls: \m/ :drinks1: :friend: :vava: :fem: :fuck1: :-! :no: :pirates: :wall: :alco: :tattoo: :droch: Кто собирается быть - просьбы отмечаться в мне личку, чтобы мест, футболок и пива хватило всем, а то арендован только один зал. Различные предложения по проведению, желание спонсировать мероприятие и т.д. тоже в личку. |
Кстати, есть договоренность с администраторами заведения - разрешено принести по не очень большой пачечке флаеров своих студий для последующего распространения в Beer House.
Welcome!!! |
Вот и решай теперь то ли к маме на день рождения, то ли к Вам))) Мама это святое!
|
А траву курить там можно.?
|
Мне тоже надо большой размер!)
Запишите меня) |
а новичков тоже приглашаете?
|
Жаль долеко идти ,а тобы тоже пошел.И майку хочу.
|
Тоже хочу, но присоединюсь к вопросы про новичков. У вас уже сложившийся круг общения и новые лица могут.. не вписаться например. :-[
|
Это день рожденье форума а не отдельно взятого человека,поэтому думаю можно и новичкам прийти
|
Как я вам завидую..... Я вообще в Белоруссии живу
|
Во панику навели.. все когда то были новичками -это раз. Во вторых- ну создадите там свой кружок)))
|
повторяю:
"Администрация ресурса приглашает всех желающих отметить это событие вместе" |
Круто :))) ...я и в Севастополе и это далеко - но, тем не менее - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САЙТ! ;)
|
Джоник, для Жекуни в Читу, размер L
|
жаль третьего не смогу только четвертого буду в Питере.но душой я буду присутствовать.
|
Примите и от нас поздравления с Днем рожденья форума - весело и с пользой провести время и долгих лет процветания!!!
|
От меня тоже поздравление!Процветания и всех благ!
|
С Днюхай ! Удачи и клиентов побагаче !
|
Поздравляю,долгих лет,обязательно на юбилее лет в 50 погуляю:)
|
очень хочется попасть на это мероприятие... но я так понял это в Питере ?
|
Москва Давай на следующий пятницу Устроим Московский вариант!? Только надо намутить где Чтоб было удобно всем добираться! Всех с питерским днем рождения!
|
я завтра буду, готовьте две футболки я с женой,
футболки большие я не мелкий |
Цитата:
|
Мы тут подумали, и решили разнообразить программу мероприятия увеселительными конкурсами с призами и сувенирами, в одном из которых у вас будет шанс выиграть тату-машину (ребилд Спалдинга) которая изображена на новых футболках клуба, любезно предоставленную Мишей-Тату (http://www.mtattoo.ru/):
![]() |
С ДНЮХОЙ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!
|
уговорили-припрусь :)
|
ну и отлично. размер видимо S.. но лучше M =/
|
И я с Вами!!!))) Но, увы, мысленно!!! Всех с Хэппибёздеем!!!!! :alco:
|
Всех с праздником привет из
Барнаула |
Стакан на фото с машинкой, видимо не случайно...)
|
ох мама дорогая))сильно там не пейте...потеряем весь модераторский состав))))Всех с праздником!!!!!!
|
С ДНЮХОЙ ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Терпения и мудрости организаторам! Активной позиции старожилам! Большого здорового любопытства новичкам! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов и роста!!!
|
а насчет Московского варианта отличная идея :)...я бы тоже с удовольствием :) давайте организуем :)
|
Буду к вечеру)
А какая культурная программа? Или только распитие пива и поедание закусок с футболками? =) |
фудболки поедать по желанию :)
|
Цитата:
|
Мы уже на месте! Начинаем! Подтягивайтесь!!!
|
Приятного времяпровождения! По здоровому ЗАВИДУЮ!
|
Гуд!!!
|
Пьянствую вместе с вами. Душою)))
|
ну чего Москва нас жиш есть здесь давайте тусанем ток не на выходных ну всмысле не на этих а то я с утра в Питер.вернусь в понедельник.
|
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ! ФОРТУНЫ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ. И ЕЩЕ - СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ К НОВИЧКАМ, ЗА ЮМОР И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»