Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Юмор и флуд (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   "Новая жизнь-после нового года" (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1702)

Эллочка 30.12.2010 04:13

"Новая жизнь-после нового года"

Ну что?Все заготовили желания?Я не имею ввиду желания у детей,которые пишут письма Деду Морозу(мы то с вами точно знаем в каком магазине их осуществить,и в какую примерно сумму их желание выльется..)Я про желания-планы-твёрдые намерения к себе!К себе любимомой(мому)?(Только товарищи,я вас умаляю...не надо-умру но заработаю(куплю, достигну,добьюсь).Давайте всё-же ну..как-то регулярно,легко и с удовольствием))).Ну так кто себе какие обещания даёт????;)

Диса Дисней 30.12.2010 06:37

Ответ: "Новая жизнь-после нового года"

лениться поменьше и быть требовательным к себе,3 ий год уже загадываю)))

гэс 30.12.2010 08:37

Диса, если третий год загадываешь - видать не сильно успешно? ;) А я загадаю то жэ самое что и Диса))) Ибо правильно)))

Хэнк 30.12.2010 09:09

Как старый буддист,как всегда загадываю быть терпимее и забить на всё большой,толстый болт и заниматься только творчеством и самореализацией...И да уйдут все чиновники и иже с ними на лесоповал,аминь!

Сергей_ТАТУ 30.12.2010 19:42

*Куплю лазер. Буду татухи осветлять)

*Куплю тренажёр, что-б хоть немного шевелИться, ибо сижу как истукан годАми ))

*Подниму старт-прайс до 500$ (шучу))

Сергей_ТАТУ 30.12.2010 20:06

Бразерз унд Систерз! Усех с наступающим НГ!
Счастья личного, финансового, феерверков творческих, секса, коньяка, шампанского, драпа, гашиша, кокса - кому что понрАву)
Отдыхайте, празднуйте, путешевствуйте, бездельничайте! Уважайте себя, и любите ближних (где поймали - там и любите)).
С Новым Годом!

Немец 15.01.2011 21:21

http://www.youtube.com/watch?v=snhJlabZBZU

Эллочка 30.12.2011 11:12

Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть всё о чём мечтается-сбудется,пусть жизнь течёт как на картинках про рай у распространителей евангелистской литературы))).Всем-добра,удачи,вдохновения!!!Всех благ!

Диса Дисней 30.12.2011 11:33

С наступающим маргиналы и маргиналки:)

Oldschool 30.12.2011 13:06

С Наступающим! Больше Улыбок Счастья иииииииииии Позитива!!!::)

ФАНТАМАС 30.12.2011 15:18

С Наступающим всех ! Хочу чтоб конец света нас в 2012 не настиг ! =)

SpiderGuy 31.12.2011 01:07

Дорогие друзья и дешёвые враги! С наступающем вас всех, новым годом!
Желаю вам всем творческих успехов и адекватных клиентов!!!
И попутного всем ветра! :yes:

димастый 31.12.2011 01:56

ДРУЗЬЯ И ФОРУМЧАНЕ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ПОБОЛЬШЕ СИЛ,УСПЕХОВ,КРЕПКОЙ РУКИ И ЗОРКИХ ГЛАЗ=)

Дырявый 31.12.2011 08:54

Успевать высыпаться .
Больше творчества.

МИХАИЛ МЕЧО 31.12.2011 09:29

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! ПУСТЬ ВСЕ ОГОРЧЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТИ УЙДУТ С ЭТИМ УХОДЯЩИМ ГОДОМ!

ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ И ЛЕГКОГО ПОХМЕЛЬЯ!

shagnorris 31.12.2011 12:40

Чтобы мне вернули мою папку с документами, которую я по ошибке отдал одному высокому лицу. Эта папка очень важна для меня.
Я жалею, что ошибся, и отдал эту папку.

Еще попросил бы, чтобы мой 15 - летний сын пришел к своему отцу, и я бы объяснил бы ему, что отец был не прав.
Хотел бы, чтобы предоставилась эта возможность обнять моего ребёнка и всё ему объяснить.

Только эти две вещи волнуют меня в жизни. Все остальное я имею, либо могу получить без просьбы к Дедушке Морозу.

zak 31.12.2011 12:43

жалаю вам чеб этот дракон был добрым.и хранил вас.потому что дракон он по сути хранитель.удач всяческих.

Maxvol 31.12.2011 13:15

Да прибудет с Вами Добро и Сила!

ded76 31.12.2011 14:11

Тоже желаю всем добра , здоровья и процветания !!!!!

Новогодний рецепт
Берём двенадцать месяцев года
и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части.
При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

Приятного аппетита!
Счастливого Нового Года!

biomechanic 01.01.2012 00:06

Новая жизнь в новом году - Абсолютно здоровый образ жизни. Интенсивный спорт. Реализация проектов. Рациональное использование своих и природных ресурсов.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»