![]() |
Байкальские Тату-каникулы
Всех желающих приглашаю на Байкал
В программе примерно: Точка сборки - город Иркутск (экскурсия, потусовацо, в зависимости от время прибытия). Встретим КАЖДОГО в аэропорту или на вокзале. Точка тусы - 250 км от Иркутска автотранспортом (автобус) Остров Ольхон (паром, оторванное место от цивилизации), сердце Байкала. Потрясающие виды, незабываемые приключения, кто был понимает, кто не был - ждем! Неделя - две, обсуждается Заготовим массу мероприятий. Иркутяне в теме, сделаем все необходимое. Заранее планируйте отпуска и все такое. Даты..... ну скажем так - конец июля - начало августа пока точняком не определено, но будет именно так, ибо Байкал в другое время неприветлив, прохладен и порой опасен :)))) Не думайте, что это будет типо Турции или Египта или еще чего..... полный антипод.... Многое придется делать самим, много придется напрячься, никто не будет подносить коктейли, онинклюзифа не будет и все такое.... НО недорогой хостинг, питание обеспечено примерно 10-20 $ в день с человека, по факту уточним цены. обсуждаем........... для самых отпетых и обезбашенных путешественников, имеющих загранпаспорта, средства и желание и неуставших после всего этого действа можно замутить шоппинг-пианинг-тур в КНР. маршрут следования - Иркутск-Чита-Манчжурия (КНР)-Чита и далее домой. Виды транспорта и время неустановлены пока....... |
Ответ: Байкальские Тату-каникулы
Ура!Йес!
|
Возьмите меня тоже!!! оччччень хочу.
|
Мне вот интересно а вы когда-нибудь работаете? И если работаете то когда все успеваете.....чудеса...
|
канеш работаем, я со вчерашнего дня в строю! Андрей, речь идет о заранее спланированном отпуске :)))))
|
Я думаю вашей кампании и работы найдем,раз без неё вы ни могёте отдыхать:)хочется поделиться с вами нашими местами за одно:)
|
На Байкале много красивых мест. Если для отдыха выбирать между МРСом и Ольхоном, то Ольхон на первом месте! Такой красоты вы не видели...там даже есть солёное озеро!
|
а тут не надо ничего выбирать. место определено! определяем лишь состав участников!
|
Меня пишите:).....Кстати появилась мыслишка как немножко оживить сборы:)
|
да я после проблем вроде оправился, дела в порядок привожу-старым хобби занялся, но пока не сделаю на форуме не покажу:)
|
на острове домики будут или надо брать палатки?
на сколько автономно будет пребывание? сколько приблизительно пешкодралом? по деньгам: скока автобус, паром(можно в рублях)? |
Саня, там будет все необходимое. Домики, питание. но ежели захочется уедениться и заторчать в палатке - пожалуйста, только спальники и палатки свои. Пешком необязательно, транспорт предусмотрен. но если есть желание, покажу путь! Паром бесплатно. от ИРкутска поедем автобусом, там недорого, 250 км... уточню цены позже, в конце января поеду в Ирк все узнаю. главно доберитесь до Иркутска, а там тыщ 15 с собой на все про весе
|
Ну, в конце января пробивать ценники на летний сезон на ольхоне и МРС - малость рановато. НО общий план набросаем всего что надо.
|
гэс, во-первых, давайте забудем уже про МРС.
второе - исходя из личного опыта примерно в апреле уже нужно иметь конкретное количество участников и забронировать места. иначе можно просто пролететь. |
просто Байкал уже не вставляет ,Ольхон подавай))))хотя по сути это всё одно и тоже и побывать и там и там не составит труда желающим так как находиться в пределах видимости
|
Диса, передислокации они отнимут много ресурсов и времени.... ну я в целом не против, но тогда если и двигать куда, то по сосерьезному, на север, там есть прикольные места с горячими источниками.
|
признаюсь я там небыл))))Поможем чем можем,раз решили остров,так остров,думаю от общения нам будет очень тепло в любом месте,а экскурсию всё равно надо будет замутить и на лодке тоже)не сидеть же нам у костра неделю и петь: солнышко лесное))))думаю всё будет круто,кто не был на байкале,офигеют от закатов и восходов,а также бездны байкала
|
Там омуля волшебные))))с пивом)))
|
ну... я пока вроде да)))
|
Костя Агинск с вами! я только слышал что ты в новосиб собрался работать если нет то на днях под еду к тебе обсудим расскажешь!)
|
я за, новичков встречаете или откидываете, и с какого по какое, БАЙКАЛ это супер. всегда мечтал съездить, а в такой компаниитем более
|
Если человек искренне любит тату искусство,то какая разница новичок он или нет:)мы сами тут новички всё
|
20 февраля буду в Иркутске, будем собираться, обсуждать подробности на месте.
|
Кость-сроки уже определили? жутко хочется попасть, а с нынешними гвоздями в жизни все приходится планировать трижды заранее:(
|
24 июля если не ошибаюсь начнётся эпопея
|
да, все верно, нужно собраться 24 июля в Иркутске
|
мне 8 августа в москве просто быть надо...пытаюсь все просчитать:)
|
Костя,пиши нас четверых,Ольгу с мужем и меня с мужем!Мы едем!!(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!)
|
Пишем двоих и не сплёвываем Элла:)
|
Эля, принято :)
|
Цитата:
|
Оля)
|
Да, Диса, все мечтал сказать Тебе, авотарка клевая :)))))))))))
|
Без мужей Оля имел ввиду:)шутка
|
суровые сибирские шутники:-P
|
связался с гостевым домом, вот свежайшая информация:
В это лето стоимость проживания с двухразовым питанием 900 руб. (взрослые), дети до 12 лет - 650 руб |
Нормально ...Едем))Билеты куплены))
|
и почему я не видела этой темы раньше????эх! Байкал хотела посетить... хотя бы раз в жизни, неужели мимо?...
|
Мила...я даже не знаю что и сказать...более экстремальной поездки я не припомню)))и это мы ещё только в "середине"наших каникул...то,что мы уже увидели и почувствовали-сложно передать словами.это действительно надо увидеть..своими глазами!
|
Подтверждаю. Я как человек несколько привыкший к Байкалу - и то слегка офигел. Что испытывали ребята, которые его ни разу в жизни не видели - мне даже представить сложно)))
|
Если кому интересно - вот 1 часть фоток. Будет продолжение)) http://vkontakte.ru/album11507282_139724853
|
http://vkontakte.ru/album11507282_139813547 продолжение
|
всем кто принял участие - спасибо! у нас собралась чудесная компания, я очень доволен...
|
Со своей стороны хотелось-бы выразить огромную благодарность "принимающей стороне".Встретили всех,разместили,увезли,привезли,накормили,напоили приняли как родных)))Воспоминания самые тёплые..я думаю такой компанией мы ещё не раз теперь отправимся в экспедицию))
|
все было ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ
И люди - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»