![]() |
Витамины для кожи!!!
Давно слышала об использовании витаминов , как профилактического ср-ва при заживлении татуировки!!! Ни один раз читала об этом в коментах под работами Дмитрия Речного..
1..У кого еще есть опыт использования витаминов для кожи?? ..2.. Что по этому поводу Вы думаете ,уважаемые коллеги??? |
Ответ: Витамины для кожи!!!
Ну декспантенол это и есть про-витамин B5 )))
...кста, продаётся в концентрированном виде (75%) как раз для растворения в различных растворах. Концентрация его в готовых к применению растворах (кремах, мазях, шампунях и т.д.) обычно до 6%. Или вопрос был о витаминах для приёма внутрь ??? |
Фёдор,
Да, о витаминах для приема в чрево))).. ![]() Витамины Vitrum Beauty предназначены для кожи, волос и ногтей. з.ы. о них же я и прочитала в комментах к работе Дмитрия Александровича)))... |
Думаю,что это очень хорошая мысль.
|
Вот поэтому и интересно мнение народа...к тому же идея очень стара...Лично я заставив человека пить эти витамины дней за 10 до начала работы ,особой волшебности не заметила..Хотя татуировка начала облазить на вторые сутки...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.solgar.co.uk/ http://googleads.g.doubleclick.net/p...IyCILgr0FIm9oA ...а может есть для этих целей что нибудь более доступное? |
Я своим клиенткам рекомендую "Мерц" (Германия)- драже для кожи, ногтей, волос... кто-то отметил нарушение работы желудка, инфа для размышления. А одна дамочка выяснив нахождение в составе крахмала, решила что это может отразится на ее фигуре, мы с ней прокололи мильгамму №5))) а еще я рекомедую для волос и кожи- одну таблеточку валерианки на ночь в течении месяца, помогает некоторым))
|
лучше уж авокадо захомячить)))
|
Цитата:
|
ну фейхоа как витаминка общего назначения, а вот авокадо уникальный фрукт, в нем многго жирорастворимых витаминов, так нужн7ых коже и не только.
тока чо толку, если клиент непариццо по поводу своей тату и тем более кожи))) "какое нахрен фейхоа с авокадо, я лучше ща пивка накуячусь, там тожа витамины")))))))))) |
пиво - сила, фейхуа - магила....
|
Цитата:
|
Уважаемые! Достаточно надлежащим образом ухаживать за тату в процессе заживления. И конечно важна стерильность при нанесении, и после того как сделали работу, надо не тупо замотать пищевой пленкой и отпустить клиента а тщательно вымыть кожу на тату и вокруг нее, немного увлажнить кремом (немного) и закрыть место впитывающей повязкой!! А не пленкой. И дать правильные указания по заживлению и уходу, а не морочить людям голову типа : мыть Не надо, мазать толстым слоем и другой бред.... Я знаю некоторых мастеров которые именно такой бред и несут!! Без имен.
И если все сделано верно, то тату заживает за 4 дня. Проверено сто раз |
И стоит ПОМНИТЬ что если у человека аллергия на витамины, или он принимает другие лекарства, а вы такой молодец прописали пить витамины!! То поздравляю вы полный лузер)) мягко скажем и поступили не профессионально! И можете навредить здоровью человека!
Это касается и использования крема с антибиотиком и применение анестезии!!! Это опасно и вредно! Не надо советовать того, в чем вы сами не понимаете. |
На практике заметила, что с людьми, профилактически употребляющими витамины и вообще следящими за своим здоровьем, не возникает проблем ни в процессе, ни по заживлению.Людям татуирущимся постоянно или затевающим большой проект я рекомендую пропить курс витаминок (естественно с условием предварительной консультацией у специалиста). Ведь на самом деле способность к регенирации определяестся общим состоянием организма...поэтому следите за своим здоровьем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»