![]() |
Рейтинг фестов...)))
Предлагаю проголосовать за фестивали проводимые на постсоветском пространстве. Личные предпочтения, антипатии. Голосовать можно за несколько сразу. По возможности отпишитесь о причинах.
Голосовать можно за несколько сразу, для этого ставим галочки напротив мероприятия. 1, 2,...6...))) Итак... |
Ответ: Рейтинг фестов...)))
Так получилось , что я до сих пор смогла побывать только на этих мероприятиях.
И это же можно обусловить тем , что я живу на два города и в Москве и в Питере. Для меня это наиболее беспроигрышные варианты. У меня "дом" и там и там. Пока не побываю на других - сказать не могу.:pardon: |
Ну вот по результатам встречаемся все в Питере!:)
|
Я бы так категорично к этому вопросу не подходил. На каждом из перечисленных фестивалей можно встретить настоящих мастеров, хороших друзей и будет на что посмотреть и чему поучиться.
Хотя, самому конечно Питер ближе! ))) Да и от Киевского много положительных эмоций осталось. |
Киев,Питер ну и Минск...патамушо там мои друзья-товарищи!)
|
Питер, но только по тому , что до остального не имею возможности( но никак не желания) добраться!!!
|
Цитата:
|
папробуй тока умиреть до Киева!Ё!!!!
|
В свете паследних событий Одесса в Киев больше не ездит!!!!
|
Конкуренция конкуренцией, но есть же еще другие аспекты общения.
|
Грядут великие ФЕСТЫ!!! наш конфликт с Киевом улажен!!!!
Я лично прибуду в Киев чтоб все было на контроле, и чтоб не подымался патом подобный вопрос, и чтоб было каму патом задать вопросы!!! |
Боги меня услышали! )))
|
Жека наверно лупил в тамтам, и взывал к богам!!!!
Был услышан!!! - тамагавк зарыт!!!! |
ну наконец-то квадрат....))) а то прям такая херня какая-то нездоровая....
|
Хорошо когда люди не ссорятся, но еще лучше когда они умеют своевременно помирится! Даешь нормальное общение!!!
|
мыж художнеги! я конешно опупел от укранских реалий. надо почаще напевать песенку кота Леопольда...
предлагаю матер-классы по бузконфликтному мэнэджменту. )) |
...
:) |
матер-класы как дружить с хохлами, проще все личные весчи там бабло выкинуть или лучше сразу им адать...
|
Питерский рулит!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»