![]() |
Мужской ПМ
Позвонил мне мужчина , попросил сделать ему перманент на глаза и брови. Они у него белесые ....Все чаще мужчины начинают обрашаться за ПМ и тут всякие сложности , от мыслей "отличается ли мужской ПМ от женского?" , "Что можно предложить сделать мужчине" "Как делать? какие красители брать? полегче , поблеклее?.Он актер , не гомосексуалист. Страшновато работать. Надо сделать максимально мужской визаж, волевой подбородок межресничку, брови растушевать. Ой вообщем в голове "Каша".Расскажите у кого опыт был?
|
Ответ: Мужчина и ПМ
Один раз, очень давно, делал одному мужику ПМ губ.Когда-то у него была "заячья губа" , сделали операцию, "шлифонули" шрам, а губы-то все равно нет.Нарисовали , подобрали цвет (очень ответственный момент) и вперед...Натуральненько так получилось.Стремновато в начале было как-то, но в процессе все прошло в рабочем режиме)))...
|
а какого цвета делать межресничку блондину-мужчине? черную, ужасно будет , коричневую? межресничка будет выглядеть как воспаленная.Как делать волевой подбородок? каким цветом ?
|
Алёна,я своим (постоянным уже теперь клиентам метросексуалам или..ну да это их дело)делаю лёгкую теневую растущёвку Грейвошем разведённым водичкой,магнумом http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=8618
|
Хорошо! очень хорошо! думаешь им межресничку не надо? только тень?Элл и делала ли ты когда нибудь волевые подбородки?
|
у этого мужчины совсем своих ресниц не видно, без темной межреснички думаешь пойдет?
|
Ой нет..тогда наверное надо что-то поестественней...бежево-корричневое,"волевые подбородки я только гелями формировала,да имплантами..без татуажа..хотя это идея!!!
|
Ответ: Мужской ПМ
я видела результат этих волевых подчеркиваний. это знаешь во впадине , в ямочке под губой рисуется "радугой " линия,только вот убей меня тогда я не посмотрела ни на закрас , ни на толщину линии,ни на цвет ((( давно это было...Думаю может надо волевой подбородок в цвет щетины подбивать и растушевкой делать?просто линия ....будет смешно выглядеть
|
Можно я дам совет? )))
Сам я в визаже не силён, поэтому в спорных моментах приглашаю визажиста. Предлагаю и с ним сделать так же. У них же на съёмочной площадке есть человек, который занимается гримом и т.д. Уж он-то должен иметь колоссальный опыт по преобразованию внешности. Поработайте в паре. Пусть подскажет (нарисует, объяснит) нужную форму и цвет, а Вы со своей стороны можете внести НЕБОЛЬШИЕ изменения с учётом особенностей перманента. |
Федор хорошая идея, ну я пока визажиста не нашла , но вот что я по быстрому нашла в инете.
http://www.youtube.com/watch?v=ZuvEo...layer_embedded |
Вложений: 1
Нашла вот такую таблицу по мужским формам бровей.... если еще А и Б мне понятны , но вот форма В и Г -это что такие брови бывают?
|
бывают, у меня например Г :D
|
Значит выравнивать их и корректировать не надо))))))) придется по загагулинам работать) а фото не пришлете BlackanD&? хоть посмотреть что с этим можно сделать)
|
|
))) ваши брови типичный вариант "Д" ,последние))) Это красивая форма , такую сделать не трудно,а вот " В" и Г"
|
Вложений: 7
Попробую разделить мужские брови по типам
"А" - Брендон Бимер "Б" - Фабио Канаварра "В" - эти я нашла только такой вариант))) "Г" - Киану Ривз и Девид Духовный "Д" - Бен Афлек и Том Хенкс |
ох сорри за оффтоп но еслиб ко мне пришёл товарищщ под буквой "А" Алёна в твоём списке..ох врят-ли я работать -то продуктивно смогла бы наверное я б вообще работать не смогла)))).....А под буквой "В" я б наверное в астрал вышла..прямо в космос от удивления...
|
оооой, точно! не работа была бы, а сплошное очарование))) даже с буквой В не получилось бы! (но там по другой причине))))))))))
|
А представляешь Эллочка , вот придет под буквой "А" но белесый и попросит затемнить? Что делать?))) а как с ними еще работать?)))
|
а не проще ему брови красить? на хрена ему вообще ПМ?
может ты его на покраску бровей приболтаешь, будет к тебе раз в неделю регулярно ходить!!! |
у меня мужской ПМ любимое дело) только в основном приходят нетрадиционной ориентации...глаза блондинам серые можно сделать, губы стараюсь максимально в цвет слизистой подогнать, все без четких контуров....сплошные разводы и тени)
|
ой Таша , да ты кладезь информации!!! а можно подчеркивать глаза , внутри по слизистой какой нибудь темной краской , или будет выглядеть как у шахтера? Мне тоже кажется что надо без четких контуров , только тенями...а "волевой подбородок"? делала когда нибудь?
|
Вложений: 3
Итак подбородки!
Подбородок расположен в нижней части лица и является одним из основных компонентов, определяющих его форму. В свою очередь, форма подбородка зависит от бокового угла нижней челюсти и определяется степенью развития основания «подбородочного треугольника» – возвышения в передней части подбородочной зоны. От нижней губы подбородок отделен подбородочно- губной бороздой. Это короткое и четкое углубление, хорошо заметное у представителей мужского пола. От подбородочной области, находящейся на шее, под нижней челюстью, между ее основанием и подъязычной костью, подбородок отделен подбородочной бороздой. Она проходит под краем нижней челюсти и передает ее поперечную борозду. Эта конфигурация хорошо видна у худых людей и практически всегда заметна у людей пожилого возраста, а также при легком наклоне головы. Основной вопрос. Получается усиливать цветность подбородка можно и горизонтальной и вертикальной линией? и как по цвету подбирать линию на лице)? |
Кулема, молодец, большую работу делаешь) Я вот на мужчинах брови вообще не вижу... сколько не стараюсь- обязательно верхушку выведу))
|
ох темный я человек.....Ейбогу , нормальному белесому мужику нахрена ПМ? подкрась краской и вперед.
А глаза и губы (если не шрамы и не заячьи губы) - это для метросексуалов, тут другой коленкор:) |
Ну..Оля))))После "Джека -воробья"Метросексуалы просто вздохнули полной грудью...такой любимый в народе персонаж)))и у нас прибавилось работы где вобщем-то как специалистам нам есть над чем подумать и поэксперементировать))
|
Да я не только за этого актера переживаю. В Европе мужчины давно поделывают после 45 лет себе ПМ. Надо потихоньку осваивать и понимать как и что. Одни брови чего стоят , если рассмотреть по формам, я уж не говорю про "шерстистость" . Подкрасить можно, и мой актер через это проходил, но ему уже под 50 , а выглядеть хочет помоложе ,другой чувак , записался на 16 марта , хочет какие то стрелки. А какие я не очень представляю , он такой черный и с сединой.Надо не только его послушать надо и свое что то предложить.Серые веки -это уже вариант, но вот стрелки про которые он мне сказал меня пугают))) К нему же и "волевой подбородок".Все ломаю голову каким цветом делать, буду смотреть на месте.
|
Ален, подбородки не делала, только головы красила....где-то когда-то давно еще на масловском форуме кажется, я видела фото молчела с крашеным подбородком и баками - вот что-то не произвело впечатление) или там была имитация под щетинку...http://www.hairsimulation.com/ - вот здесь посмотри и поищи что-нибудь подобное, америкосы красят мужские лица, особенно афро...
|
Вложений: 6
Спасибо Таша))) Пробежалась по форуму Маслова , из Галлереи набрала ваших работ с мужчинами.Не знаю как под работами подписать.Пишу так Это работы Ольги, Валерии,Михаила,Надежды и Эллочки)
|
http://www.youtube.com/watch?v=oxdsNQ-6DqU
Краткая инструкция по работе над лысиной))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»