![]() |
Аварды, и всё с ними связанное.
Наверное повторюсь сейчас...
Всё меньше нравится возня, связанная с авАрдами. Не первый раз читаю упрёки мастерам, за наличие у них этого виртуального кУбка. Не первый раз читаю тЁрки, связанные с тем кАк, и под каким сОусом вручать или не вручать эти аварды. * Совершенно не плохо отношусь к идее аварда по сию пОру, но... осознаю что многие аварды не оправданы, (особенно в работах прежних лет, когда общий уровень работ в галерее был значительно нИже). * А многие весьма (на мой взгляд) интересные работы остались без внимания, ибо были выставлены в виде не очень эффектных фото, или были загружены в галереи в дни праздников, или-же по другим причинам... Прихожу к мнению, что всё это только усложняет форум, разводит брань, флуд, и ненужную чешую вокруг идеи аварда. * Может стОит поменять отношение к самому аварду? Стоит относиться к нему как к призу зрительских симпатий? (и коим-то образом написать об этом в фОруме, в целях разьяснения) Как бы ни был приятен авард - это не самоцель, не правда-ли?... * Или отказаться от авардов в принципе. Форум-то коллег, людей творческих. Но не смотря на нашу амбициозность, не стОит путать татуирование со спортивной олимпиадой. |
Ответ: Аварды, и всё с ними связанное.
Посмотри внимательно Сереж ...а кто вечно недоволен? Мне кажется не мастера трут тут терки по этому поводу......им то это по барабану...
|
Да в общем-то многим до барабану. Недовольных - единицы.
|
опять 25, странный все же люди встречаются.. речь идет об одном, они вплетают другое, в итоге получается флуд. не хочется думать плохо о людях, но.. не буду выражаться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше бы вместо личных обид, зделали бы акцент на соблюдение авторства! а как я вижу ситуацию: нет **я, идет борьба за медальки, а чтобы поднять профессиональный уровень, закрыть доступ к ресурсам от всяких упырей, быть солидарным труду твоих коллег и всячески защищать и поддерживать друг друга, это уходит на сааамый последний план. и опять начинатся бурление го*на, на тему - мне не дали медальку, хны-хнф.. а ему дааали.. уаа... бабюськаа.... хз.. господа, своими крайними потребностями, каждый сам устанавливает планку, выше которой прыгнуть не удасться, за то соплей и слюней будет хоть залейся. печально все это.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»