![]() |
II Сибирский Фестиваль Татуировки 2011
II Сибирский Фестиваль Татуировки 2011
|| сибирский фестиваль татуировки состоится 20-21 августа 2011 года в столице Сибири, городе Новосибирске, на территории ВК «Сибирская ярмарка» по адресу: красный Проспект, 220 ( станция метро – Заельцовская ). Сибирский фестиваль татуировки – это : - 2 дня, посвященных искусству татуировки, пирсинга, аэрографии и бодиарта - Шоу с демонстрацией умений и достижений лучших тату-мастеров Сибири и страны - Конкурсная программа, 16 номинаций , а также яркий перформанс и разнообразная музыка Фестиваль предоставит всем уникальную возможность окунуться в мир современной тату-культуры, пообщаться с известными мастерами татуировки и пирсинга, понаблюдать за их работой, найти своего мастера, да и просто оказаться в атмосфере творческого праздника. Для молодых тату-художников – это возможность получить мастер-класс от более опытных татуировщиков. Последнее событие уходящего лета будет представлять собой крупнейшую выставку одной из самых древних форм живописи. Возможность приобщиться к миру тату-искусства предоставляется всем. Приходите – скучно не будет. Регистрация и схема здесь: http://vkontakte.ru/club24721700 |
Ответ: II Сибирский Фестиваль Татуировки 2011
Буду.И некоторые товарисчи из Кузбасса тоже.
|
Иркутск учавствует.
|
Кто ещё на фесте будет?Надо номерами обменяться и словиться на фесте, пообщаться вне форума так сказать.Кто за?
|
Все!!!
|
Стасян,да там всех узнаешь,а симки у всех приезжих новые будут скорее всего,такие фесты как в новосибирске пропитаны уютом и дружеской обстановкой, и поэтому думаю проблем не будет с идентификацией,так же приглашаю деятелей тату с западной стороны,не денег ради,а искреннего общения:)
|
Цитата:
|
Конкурсная программа:
1день 1. Биомеханика. 2. Cover up(перекрытие). 3. Реализм. 4. Портретная. 5. Большая. 6. Черно-белая мужская. 7. Черно-белая женская. 8. Лучшая татуировка 1ого дня. 2 день 1. Русская. 2. Орнаментальная. 3. Ориентальная (Японская) 4. Малая. 5. Цветная мужская. 6. Цветная женская. 7. Лучшая татуировка 2ого дня. 8. Приз зрительских симпатий. 9. Конкурс машиностроителей* 10. Гран-при. Условия участия * Выставляя татуировку в ту или иную номинацию. Внимательно выбирайте конкурс, наиболее подходящий Вам; * Одна татуировка выставляется только в одной номинации; * Регистрация на участие в номинации начинается за 2 часа до времени ее проведения и заканчивается за 10 минут до ее начала; * Татуировки, занявшие призовые места на предыдущем Фестивале, в конкурсе проходящего Фестиваля участие не принимают; * Награждение проходит в конце каждого дня Фестиваля по номинациям текущего дня; * В номинации «Черно-белая» татуировка, допускаются до10% цвета; * Для участия в номинации «Cover-up», необходима фотография перекрытой татуировки; * Для участия в номинации «Портрет», необходима фотография (исходник); * «Малая» татуировка-это тату размером до 2-х пачек сигарет; * «Большая» татуировка –это полностью зататуированная час тела (рука, нога, спина); * «Лучшая татуировка дня» -это татуировка сделанная непосредственно на Фестивале, т.е. с «нуля». Номинация проводится в оба дня. Татуировка, начатая в один день и законченная в другой день Фестиваля, в конкурсе не участвует; * «Гран-при» в номинации участвуют, исключительно первые места первого и второго дня Фестиваля. * В том случае, если модель, занявшая первое место в одной из номинаций, отсутствует при голосование на Гран-при, кандидатура опоздавшего снимается; * Конкурс машиностроителей. Проводится конкурс среди изготовителей тату-машин с целью развития здоровой конкуренции и соперничества, выявления новых имен, повышения уровня производимых аппаратов, ознакомления мастеров татуировки и всех заинтересованных лиц с продукцией российского производства. условия: * Учавствовать может любой производитель, даже не присутствующий на фестивале (машина передается в бокс администрации фестиваля или заранее по почте организаторам). * Каждый производитель выставляет только один аппарат. * * Каждый занятый бокс - один голос. Внутри бокса мастера, экспоненты, участники решают простым голосованием. Будет обеспечена возможность свободного доступа зарагестрированных мастеров к конкурсным машинам - посмотреть, попробовать аппараты в деле. Для ознакомления мастера занимают живую очередь в боксе администрации. * Тату-аппарат, набравший максимальное количество голосов приносит своему создателю победу в конкурсе и переходит в призовой фонд фестиваля: вручается в номинации ГРАН-ПРИ. * Все оставшиеся аппараты после конкурса продаются с аукциона. Стартовую цену назначает производитель. При условии продажи машины производитель получает назначенную им стоимость. * Победитель получает памятный приз! * Для регистрации в конкурсе обращайтесь mail@tattoofest.su |
давно небыл в родных пинатах.буду.очень буду.
|
ждем всех, приезжайте, дорогие!
|
Заработал сайт фестиваля!!! Регистрируйтесь- www.tattoofest.su
|
Внимание участников и гостей!
Изменилось место проведения. Фестиваль пройдет в "Soccer arena" по адресу Писарева 42. Станция метро «Гагаринская» |
оч хочу
но малой ешо мелкий не смогу но мысленно с вами бр |
Жаль, конечно. Но все понимают. Дети - святое))
|
Моя малая на первый свои фест поедет:)
|
ну че, ZI спаковались, завтра стартуем :)
|
Удачи всем!!
|
Стартанул:)
|
Иркутян на поезд посадил, проконтролировал лично, что бы никто не выпрыгнул обратно :) Едут вслед за Дисой :)
|
поутру завтрашнему на самоль и в сибирь в сибирь.встречай родина.
|
Пообсчаемся народ))))Мы в субботу быстрой елекричкой.4 часа и в
Сибе) |
Дису Диснея (если не врут мои корреспонденты) - поздравляю с гранпри фестиваля!!! Друг, я желал тебе меньшего, по нашей сибирской скромности... Но я рад за тебя, если товарищи корреспонденты не соврали)))
|
присоединяюсь к предыдущему оратору!!! :aplaus:
|
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
|
Денис,присоединяюсь к поздравлениям!Это классно,чувак!
|
Отзывы о втором Сибирском фестивале татуировки
В первую очередь хочу поблагодарить устроителей фестиваля.Скажу кратко,всё было круто!Очень понравился фест,мне лично и товарищам.Знакомства с мастерами тату и машиностроителями,встреча с уже знакомыми людьми.Море позитива.
Хотелось бы чтоб такие мероприятия проводились почаще у нас в Сибири. |
впервые была на фестивале, просто невероятно клевые впечатления, а эмоции - через край и только позитивные))) мегареспект организаторам и мастерам)
|
спасибо организаторам, всё понравилось!
Поскольку поехал не один и много времени осматривал сам город, пропустил все посиделки участников и фаер-шоу... Наверстаю в следующий раз))) Кому интересно, можете посмотреть мои фото с поездки: http://vkontakte.ru/album-15437825_141177530 (1 часть) http://vkontakte.ru/album-15437825_141178706 (2 часть) |
Дису то забыл тут поздравить.Денис,поздравляю от всей души!!!!Приятно было познакомиться!!!
|
да я буду всегда там это как Киев пуф бэст.Дисе ура.
|
Дима отжёг,молодец.теперь буду говорить,я с ним пил:)Спасибо и от себя за поздравления.будем стараться удивлять и далее
|
Организаторам и всем участникам огромная благодарность. Масса положительных впечатлений !
|
Диса поздравляю! Молодец!!!
|
да вобще все молодцы! были очень рады принять участие, Диса, поздравления!
|
Чуваки организаторы очень внимательные и дружелюбные ко всем без исключения,за что им рыбы в другой раз привезу,хотел сказать: большое спасибо то есть:)
|
Рыба не доедет. Не верьте Дисе. Её ещё в поезде сточат :)
|
не нада.... и не в такие дали довозил Диса, я тому свидетель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаза Риты видеть надо было просто - она у меня три дня после феста гостила в Иркутске - глаза как лампочки сияли и воодушевление до самых небес. :) |
diet, да не вопрос, я ж написала краткое впечатление о фесте на почту, могу более подробное скинуть :)
гэс, дык само собой, такие мероприятия не каждый день, а когда на таком организованном глобальном сборище татуировщиков впервые то тут воодушевления на год вперед хватит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»