![]() |
Ответ: Не смешно,но показать хочется.
Даа...Сколько ещё неизвестных героев....А вот за что ушастый негр получил "Премию Мира" ничего ещё не успев сделать,кроме как (вероятно по-недосмотру)стать президентом и "подарить миру надежду" - вообще непонятно
|
спасибо,большое спасибо,это НАДО ЧТИТЬ И ПОМНИТЬ...........
|
Вложений: 1
Этот бомж был перед зданием канадского супермаркета London Drugs, когда в нём разнесли все витрины. Толпа хлынула внутрь. Мародеры вынесли всё - еду, электронику, парфюмерию. Скромный водитель автобуса опустошил кассу и вытащил всю наличность. На ютьюбе очень много роликов, насладитесь. Сейчас уже все опознаны и арестованы.
А что сделал этот нищий бездомный человек, которому наличность и еда не помешала бы не меньше, чем любому из вандалов? Во время погрома и выноса ценностей он ходил вокруг здания и собирал пустые пивные бутылки. Потому что это именно то, чем он зарабатывает себе на жизнь. Так вот хочется донести какую мысль. Человек определяется не тем, на что он способен, а тем на что он не пойдёт никогда. P.S: Чтобы история была полной, ещё один линк. http://www.facebook.com/media/set/?s...28084840582371 Это фотографии канадцев, которые вышли восстанавливать любимый город после погрома. |
Вероятно,что он аскет...Причём идейный.
|
Цитата:
|
Это тоже не смешно....хотя и смешно....но и грустно....и думать заставляет...
---------------------------------------------------------------------- Норвежская армия: Там, на границе, сто тысяч мусульман стоят, к нам хотят… Правительство: Пропустите! Норвежская армия: То как? Это ж вторжение. Мы обязаны реагировать. Правительство: На русских реагируйте. Они вдоль границы плавают. И летают. Норвежская армия: Редко. У них с топливом плохо. Правительство: Вот и отслеживайте… если станет хорошо, они здесь гулаг построят. Норвежская армия (опасливо косясь на мусульман): А эти не построят? Правительство: Ща спросим… гулаг строить будете? Мусульмане: Вы чё? Мы? Строить? Мы молиться будем. И размножаться. Правительство: Вот видите! Мирные люди… беженцы… Только знаете, у нас тут небольшая безработица, может всех сразу и не трудоустроим… Мусульмане: Да вы не ссыте, мы работать и не собираемся. Правительство: Это хорошо, а то мы забеспокоились… жилье вам построим, пособия дадим. У нас налоги высокие, можем себе позволить. И народ не против. Народ, правда? Народ: М-меееее… Брейвик: Да вы оху*ли! Мусульмане: Чё он? Правительство: Не обращайте внимания. Это наш националист, фашист и экстремист. Мы с ним боремся. Щас квоты выпишем-заселяйтесь… А Брейвик рядом с вами станет толерантным и мультикультурным. У вас с культурой как? Мусульмане: Ну эта… мы архитектуру любим… мечети там, минареты… и музыку. Когда муэдзин с минарета кричит. Это красиво. Брейвик: Бля… Правительство: Понял, нацик? Сам, небось, блэк метал слушаешь? Брейвик: Грига. Правительство: Это один хер. Григ тоже националистом был. Спелись. Брейвик: Идиоты. Правительство: Ну когда ж ты политкорректным станешь? Не идиоты, а альтернативно-одаренные. И вообще, ты налоги заплатил? … а то нам еще минареты строить. Брейвик: … вам не заплатишь… Правительство: То-то… А ты почему с лопатой? Брейвик: Я вообще-то овощи выращиваю. (Мечтательно) Но могу и вас с муслимами черенком в жопу вы*бать… Мусульмане и правительство, хором: Полиция!!! Полиция: Чё? Правительство: Слышали? Расследуйте! Полиция: Уже расследовали. “В жопу вы*бать” – это латентный гомосексуализм. Вы хотите, чтобы мы преследовали гомосексуалиста? Правительство: Нет !!!!!!!!!! Мусульмане: Тупик. Брейвик: Гы-ы-ы… Правительство: Слышь, фашист, не утомляй нас. Иди витамины выращивай: беженцы размножаться собираются как тарака… тьфу, бля… в соответствие со своими главными жизненными приоритетами. А мы тебе для этого грузовик с азотными удобрениями подгоним. Заберешь у нашего здания послезавтра. Понял? Брейвик: Да за*бали… Я от вас лучше отдохну. На острове Утойя. Правительство: Хрен тебе. Там сейчас наши преемники с молодыми беженцами отдыхают. Брейвик (задумчиво): Вооот как? ------------------------------------------------------------------------- |
Примерно так и есть....теперь эти, когда-то "угнетённые,униженные и оскорблённые" народы,почувствовали сладкий вкус халявы и в срочном порядке вливаются в "золотой миллиард".правда со своим уставом...
У себя на родине гораздо труднее порядок-то навести!Работать ведь надо,вкалывать! А то, что случилось на острове Утойя - печальный,но закономерный итог политики,которая довела понятия "толерантность" и "мультикультурность" до абсурда. |
http://romahina-05.narod.ru/o_sebe.html
Девушка рисует ногой...она молодец(у нее церебральный паралич) |
а я была на Охлобыстинской ДОКТРИНЕ 77 в субботу.....
И два для хожу как чумная. Потому что эта тема всегда казалась мне очень сложной, очень опасной, все время вспоминался Гитлер и всяко-разно... Но безмерно любя и уважая Охлобыстина - более полутора часов слушала, слушала, слушала.... И чота как-то все перемешалось, поменялось, хожу, думаю... КТо-то посмеется надо мной.... Но мне правда не до смеха.. http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0% 2077&c[section]=video&z=video11144941_160871772 |
Медики сделали все, что могли, однако травмы пострадавшей были несовместимы с жизнью. Оксане Макар исполнилось всего 19 лет
Жертва николаевских насильников Оксана Макар скончалась сегодня утром в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака. По словам руководителя ожогового центра Эмиля Фисталя, утром у девушки началось сильное кровотечение из легких, затем остановилось сердце. Проведенные реанимационные мероприятия не принесли результатов. Медики говорят, что после исчезновения пульса у пациентки ее пытались реанимировать еще около часа. Фисталь рассказал, что у девушки были травмы несовместимые с жизнью, и она прожила столько времени благодаря высокой квалификации врачей, современному оборудованию и наличию всех необходимых медицинских препаратов. "У нее очень пострадали легкие. Когда мы провели рентгенологическую диагностику, то там практически легочной ткани жизнеспособной не было. И не случайно она была на искусственной вентиляции легких. Мы пытались уйти от искусственной вентиляции, но этого не удалось сделать, потому что было истощение и легочно-сердечной и сердечной системы и легочно-дыхательной системы. И отек мозга, и все это вместе. К сожалению, произошло то, что должно было произойти, может быть даже, сразу", - сказал Фисталь. Он напомнил, что девушка много часов провела на морозе. "Вы же понимаете, 10 часов провести на морозе! Она дышала продуктами горения, страдали легкие, тлели эти тряпки, конечно и переохлаждение сыграло свою роль. Даже без этих факторов крайне тяжелая ожоговая болезнь была смертельной, а если все это сопоставить вместе, то это называется синдром взаимного отягощения, каждый из действующих факторов значительно усугублял лечение ее заболевания и эту травму", - резюмировал Фисталь. В связи со смертью жертвы николаевских насильников уголовное дело переквалифицируют. По словам начальника Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, ранее всем трем участникам покушения на жизнь девушки выдвигались обвинения по статьям "изнасилование" и "попытка сокрытия преступления". После же ее смерти против всех обвиняемых следователи возбудят уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). В милиции отметили, что это обвинение в совершении преступления, направленного против человека, и это обвинение предусматривает наказание в виде пожизненного заключения. "Учитывая то, что Оксане Макар пришлось пережить мучения, скорее всего, суд выберет именно эту меру наказания" От себя добавлю - Мир сошёл с ума....В голове не укладывается - как такое зверство могло произойти?!!!Ей бы жить да жить,выйти замуж,стать матерью.Увы. Сначала УНИЖЕНИЕ,а потом больше 2-х недель МУЧЕНИЙ!Кто заслуживает такого?!! Очень надеюсь,что нелюди совершившие это преступление,понесут заслуженную КАРУ! |
Цитата:
Цитата:
|
Спросить хочу....
Про Параолимпийцев.. Я с трудом, но могу понять, как гоняют на горных лыжах люди с одной ногой. Летают по трассе - только в путь. Мужественные ребята. Попробуйте-ка сделать хотя бы один поворот на одной лыже - сначала на внешнем канте, а потом на внутреннем. А потом опять на внешнем. И не тырь-пырь, а на скоростной трассе. С несколько бОльшим трудом я могу понять, как катаются на горных лыжах люди вообще без ног. Специальные сидушки-салазки, на монолыже или на паре лыж, которые параллельно кантуются. Скорость будь здоров, потому что трасса - super-G, ещё даже и с трамплинами. Смотришь - и глаза на лоб лезут. Вблизи я такое не видала, и сердце готово порваться в куски от уважения к этим людям. Но я никак не могу врубиться, как идут по трассе люди с серьёзным ослаблением зрения. Перед ними идёт лидер-горнолыжник, на спину и положение тела которого эти гонщики ориентируются. Представьте себе: вы не видите трассу, а видите только ведущего, и вам надо более чем мгновенно понять, что он делает, и тут же правильно отреагировать своими движениями. Прохождение трассы ведущим должно быть вообще идеальным и в малейших тонкостях согласованным с ведомым - они же должны ехать, как один организм. И мне непонятно, как лидер узнаёт, отстал ведомый или нет; а может, наоборот, уже нагнал в упор и хочет ещё чуть-чуть прибавить; а может, он вообще сошёл с трассы... Ведущий же не оглядывается! Если он будет оглядываться, то о скоростном прохождении трассы и речи не идёт. Ну откуда он знает, в каком режиме ему проходить очередные ворота вот конкретно при этом спуске? Как ведомый даёт ведущему знать, что надо чуть тормознуть или наоборот - встать в стойку и идти чуть ли не со сбиванием флагов? Не по радио же они общаются во время спуска... А как? КАК? |
Вопрос, почему потеря некоторых частей тела не отразилась на работе мозга ? Отчего нужно продолжать игру : "кто дальше плюнет, кто громче пёрнет и т.д." ?
Человек кидает вызов року, да - злая судьба ,несогласие с ней, контра, нихт капитулирен... Однако ,что значит Соревнование ,тем более по заранее оговорённому плану ? |
кто дальше плюнет, кто громче пёрнет и т.д."
Это "к здоровым",условно.))) |
Цитата:
Как раз по радио, гарнитуры у них (в оранжевом - гид-ведущий). Я видел, что чаще всего ведущий едет сзади ведомого и дает указания. ![]() |
Жестокие были времена...
|
сильно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»