![]() |
Звёзды не ездят в метро... КИЕВ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИТЕРУ.
К тем, кто собирается на киевский фест -
дамы и господа, мадамы и мусьемы, джемпельмени и джемпельмихи, вообщем - девачки и мальчики: Предлагаю сделать поездку в солнечновесенний Киев из серокаменного Питера ОРГАНИЗОВАННО! т.е. предлагаю в пути туда-обратно бухать не разрозненными кучками, постоянно выскакивающими из вагонов за денатурированным алкоголем на всевозможных станциях, периодически щупая усталую попу проводницы, а СКООПЕРИРОВАВШИСЬ закупить билеты на скорый пассажирский поезд в одном вагоне, где и придаться совместному душевному общению. Причем не в Купейных кабинках, а именно выкупить плацкартный вагон! По возможности максимально. Вообщем кто "ЗА" прошу пересчитаться! |
Ответ: Звёзды не ездят в метро... КИЕВ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИТЕРУ.
:pardon: Замечательная идея. (я про попу проводницы если что)
|
Потом буите в Киеве штабелями и поочередно из вагона вываливаться?)))
|
замечательная идея Паш...мы из киева в питер так и ехли!)))и на вакзале не патиряетесь...
|
а мы в прошлый раз из гомеля ехали,но на питерском поезде,ток не знали никого,а теперь тож мож присоеденимси
|
этоже страшно представить....
что привизёт такой вагончик в ничего неподозреваюший майский Киив...... УЖОС .... =-0 |
Славик, ты со своими в купе едешь?
|
пока что-то добравольцев для поезки не наблюдаю, а одному мне вагон нах не нужен! - активнее товарищи! АКТИВНЕЕ )))
|
Вообще, супер!
|
а чё - вагон добровольцев это звучит круто! Питер, вперед и с песней!
|
Вложений: 1
Питер, ну с поездом решили.
Отправление: 7-го мая в 21:20 с Витебского вокзала (ст.м. Пушкинская). Прибытие: 8-го мая в 20:16. Билеты уже начали продавать. А теперь, все желающие присоединиться, мне пожалуйста данные паспорта высылайте и деньги конечно же. Кто хочет, может самостоятельно зарезервировать себе билет по инету: http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102 |
Эхххх!
|
в общем так:
КУПЕ (2К) 1920.1 ПЛАЦ (3П) 1077.7 и судя по данным в инете мест в наличие по пальцам можно посчитать!!! |
Веселый поезд получится, если вас действительно будет много, я могу подогнать автобус к вокзалу. Продолжение будет в автобусе, так до санатория и доедите незаметно.
|
Кое-кто деньги уже сдал, остальные (кто едет) хотя бы отпишитесь.
|
Витя- мы в прошлом году питерский поезд встречали автобусом!!! он вечером...на нем еще белоруссы приезжают....так шо- НАДА!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»