![]() |
Суздаль 2011
народ!!!!!!!!!!!
есть клёвое прдложение устроить это всё на природе Точнее так: 1-3 июля тему в Суздале Харлей клаб раша и сигарный бренд TOTAL FLAME замутили мото блюз фестиваль http://total-flame.com/festival/2011/ !!!!! в конкурсе татуировок на байкерскую и сигарную тему разыграют ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН СПОРСТЕР!!!!!! точно не подставные люди Мне предложили пожурить это и предлагают для всей тату тусовки бесплатный вьезд. Так въезд 1500 на 2 дня. Есть шикарная возможность встретится на пленере в таком красивом месте как Суздаль и зажечь под блюз. У татуировщиков будет свой шатёр, где будет возможность покрасить и желающих харлеевцев (состоятельные люди) так и самим, если это взбредёт в голову. Можно стать лагерем с палатками. Всё это у реки. Для желающих разместится в гостиницах есть предложение на любой вкус по ценам и комфорту. Я предлагаю сбежать из города на 2-3 дня и реально отдохнуть Для форумчан бесплатный вход. Это будет по спискам, поэтому те кто решат поехать надо отправить мне заявки с именами на почту pavel@tattoo-angel.ru вот такое предложение я еду с семьёй присоединяйтесь у всех есть возможность выиграть мотик!!!! приветствуются татухи на тему курения.... |
Ответ: Суздаль 2011
в общем если вы давно мечтали провести в красивом месте выходные на природе в компании с интересными , умными и весёлыми людьми по вашей теме под звуки качественного блюза, то вам к нам))))
конкурс- на самую байкерскую и рокенрольную тему приз-харлей размещение в гостиницах 506 65 76 |
Ответ: Суздаль 2011
Круто! Спасибо за заботу Паша! Мы едем точно! У-у-уууу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»