![]() |
Нужна схема для силового блока Hurricane power HP2
Здравствуйте! Не знаю к кому и обратиться. Дело в том, что я приобрел блок Hurricane power HP2 и сразу начались с ним проблемы: машинки постепенно глохли по прошествии 1-2 мин., через несколько дней перестала работать регулировка вольтажа и при нажатии на педаль (даже на нулевом вольтаже) стали работать на полную мощность. Я отдал в мастерскую, оказалось сгорел один из конденсаторов, но его номинал они установить не смогли. Попросили меня дать им схему, но найти ее не оказалось возможным. Вы могли бы мне с этим помочь. Не знаю, что и делать. Я в принципе мог бы сфотографировать плато и указать на фото какой именно конденсатор.
|
Ответ: Нужна схема для силового блока Hurricane power HP2
http://vkontakte.ru/album24036220_135427435
Посмотри тут... И покажи своим технарям. Возможно это не кондёр был... А схем по хуриканам нет. Откуда у китайской подделки будут схемы? Они и в оригинальный-то блок не ложатся - ибо гарантия - сломалсо - гарантийный обмен и все дела. |
Пришёл мне один такой блок (Китай). С роторами, китайцами и прочей ерундой работает без проблем. А как только подключаю российские кастомы то блок глохнет: вольтаж отображается, но перестает реагировать на педаль - машинка не работает. Приходится отключать от розетки чтобы снова зафункционировал.
Это брак или особенность этого блока? Может это безболезненно лечится? |
Цитата:
|
Спасибо Вам огромное за содействие в решении моей проблемы! Вы мне очень помогли. С Вашим участием, уважаемые форумчане, я нашел ответы на свои вопросы, теперь дело за техниками. Буду ждать результата. Позже отпишусь.
|
А critical тоже в китае собирается. И копии его делают тоже на этом заводе только в ночную смену )))
|
а чо нормальный блок приобрести ни как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»