![]() |
Good Color
|
Ответ: Good Color
заказал... Теперь жду... Попробую напишу... З.ы. Ауууу мастера неужели никто из присутствующих мастеров на форуме кроме Димы Речного этой краской не работал?????
|
пробовал пару цветов!
очень густые, но яркие, надо спец тачку под них, что я и сделал перед тем как их пробовать :) конкретного ничего не скажу так как малои какие густые пигменты пробовал! но показались самыми густыми из всех какие пробовал! |
похожи на гуашь...ощущение что именно ей и работаешь..доверия не внушила...
|
Цитата:
|
Юзаю коричневый и белила...оч нравятся! густые как люблю)))
|
2Ramesses: именно!
изза сылы меня удивило что кровит сильнее чем др машикой работаешь! но при заживлении все норм легло |
Цитата:
|
2Ramesses:
не все пробовал! думаю гуще! говорю она реально мне показалась самой густой из всех! :) там даже на банке написано типа перед использованием хорошенько встряхнуть :))) |
ну что же, обкатал плотно всю палитру из 8 цветов остался очень доволен всеми цветами... белилами вообще поражен.... единственный минус хотел сегодня еще заказ у них сделать а сайтик то не работает.... попытался связаться через myspace... жду ответа...
|
не жди, закажи у меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»