![]() |
Cтанок для пайки игл
Собственно вот ...не кубики!!!! А именно станок!
|
Ответ: Куплю станок для пайки игл
Цитата:
![]() |
Красивый девайс! В Росии есть у кого? И почем?
|
Цитата:
Эти торгует Пульс,цена 150 убитых енотов,50 за пересылку плюс таможня Также есть вариант с разводкой магнумов, от лауро но должен предупредить подходит только под 0.25 0.30 0.35 иглы.Если вы используете иглы Эйкон или китайского производителя это не очень подойдет для вас ![]() стоит удовольствие 150 евро...ну и так далее |
мне паолини говорил что станок для 0.3-0.35 игл..
...яб тоже станок купил..., но промышленный)) для пайки иглы, этак магнумов штук 500 в минуту) ну а то что у нас такое не особо рьяно производят объяснятеся тем что себестоимость производства качественного станка выше производства самой дорогой серийной машины а продается он дешевле, да и спрос на него штучный.. имхо через 10 лет иглы никто из нового поколения паять не будет.. |
дайте мне его за образец - такой же сделаю на работе. ничего невозможного нет
|
да и зачем их паять - их можно купить у нас :)
|
как вариант всем скинуться, купить, дать Лёхе Русскому и у каждого кто скидовался будет этот дивайс от нашего производителя
|
а че, Мартин тему говорит, Алексей, ты возьмешься в таком варианте?
|
Поддерживаю !!!!!!!! Я за :thumbs_up:
|
чё и всё??? тока 3м это надо?
|
Цена вопроса?
|
я участвую... а лёха не заманается? )))
|
Алексей Русский
можеш озвучить примерную стоимость сего девайса? |
поддержу,тем более леху русского!!! но придержусь мнения кто то пусть иглы паяет кто то хлеб печот,коль у всех станки будут для производства 500 магнумов в минуту,когда эти магнумы использовать?а вот собратся купить владу такой станок и пусть он сложившихся обеспечивает готовыми ХОРОШИМИ иглами,а остальное в работу на то он и бизнесс
|
мне бы его мосмотреть, думаю смогу
|
куда слать еврики? я согласен финансировать этот проект. уж очень магнумы нравятся. если нас 3, то по 50, вполне приемлемо.
|
Propane нада шоб больше народу подписалось иначе из за 3-4 и заморачиваться никто не будет. кстати я думал по 100 скинуться ведь ещё доставка потом изготовление, материал и Лёхе за работу . 100 евро помойму приемлемо за сей девайсик - в 2 раза дешевле чем у басурманов а вещь ( если с качественного -дорогова матерьяла ) служит вечно и окупает себя .
|
лучше б кубики наделали б для округления магнумов...имхо нужнее
|
Мартин, думаю ты прав. согласен
|
Цитата:
сотворим:v: |
Алексей Русский (11:44:52 23/11/2000)
Привет vladtattoo (11:45:34 23/11/2000) и что ты думаешь об изготовление станков? vladtattoo (11:45:48 23/11/2000) тема какбы актуальная Алексей Русский (11:46:05 23/11/2000) Можно замутить vladtattoo (11:46:31 23/11/2000) вот три человека потонциальных покупателя уже есть Алексей Русский (11:47:04 23/11/2000) А толку то. Где образец ? vladtattoo (11:47:15 23/11/2000) у паолини vladtattoo (11:47:28 23/11/2000) стоит 150 ойроф vladtattoo (11:47:38 23/11/2000) + пересылка Алексей Русский (11:47:46 23/11/2000) А кто займётся ? vladtattoo (11:47:58 23/11/2000) как кто ? ты!!!!!!!! vladtattoo (11:48:25 23/11/2000) мы трое желающих высылаем тебе каждый по 100ойроф Алексей Русский (11:48:28 23/11/2000) Издеваешся ? vladtattoo (11:48:50 23/11/2000) в это время суток я наиболее серьёзен Алексей Русский (11:49:25 23/11/2000) Как я его закажу ? Я неумею. vladtattoo (11:50:37 23/11/2000) ну пиндык............ Алексей Русский (11:53:02 23/11/2000) Да уж. Мне бы его дали а я скопирую vladtattoo (11:55:07 23/11/2000) ну так отпишись тогда в теме так мол и так я просто сам тоже никогда изза бугра ничего незаказывал -поэтому подсказать немогу vladtattoo (11:55:31 23/11/2000) все вместе то что нить придумаем Алексей Русский (11:55:58 23/11/2000) Влад, я с мобилы, отпишись от моего имени. vladtattoo (11:56:08 23/11/2000) оке |
Д Р У Г И !!!!!!!!!!! Надо помочь Лёхе !!!!!!!!! Кто заказывал чтонить изза дальнего зарубежья - отпишите всю процедуру поэтапно , чё да как....
|
Цитата:
|
Ржал истерично.Ребят вы такие хитрые прям спасу нет."Давайтезакажем,потом скопируем такогоже,и бабла поднимем"))))Видимо взять готовое и потом копирнуть это национальная идея.Слабо заморочитЦо,убить на брак 5 кило железа и дохрена времени и сил,и сделать САМИМ???
|
а зочем изобритать лисапед... ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык и я о том, импортную аппаратуру ввозимую в союз, обязывали сопроводить документацией для сервисных центров. На русском языке. Хотя насчёт национальной идеи, наверное я всё же борща дал... сорри...
|
В принципе , на сколько я вижу в станке бОльшая проблемма именно в подборке вала для разводки, а именно подобрать опытным путем плашку или накатку для равномерного распределения поверхности вала а в остальном там только простая фрезеровка и резьбы, которые я думаю не должны составить больших проблем...
|
а какая проблема в вале? вы какими иглами пользоваться собираетесь? 0.35? вот и валики делайте 0.35 шириной, как раз через иглу проваливаться будут... А сейчас скажу мысль, которая пришла в голову мне самому, ежели кто то в мире так делал, то сорри... я к сожалению такие девайсы в близи не видел никогда, ток в тырнете на картинках (((
а ежели никто не делал, то можно сказать мое ноу-хау и вы его свидетели ))) В общем если вал с дисками сделать поворачивающимся вокруг оси, а диски сделать овальными, или круглыми но с двухрядной центровкой со смещением одного ряда относительно другого, то поворачивая весь барабан в целом, мы сможем настраивать под себя диапазон разведения рядов магнума. Я думаю понятно расписал, если надо могу схемочки накидать. |
Ответ: Cтанок для пайки игл
Вложений: 1
Вот еще приспособа для тех "динозавров", что до сих пор сами паяют иглы для работы.
Компактный поглотитель дыма со сменными фильтрами впитывает продукты горения при пайке, которые чрезвычайно вредны при вдыхании. Ссылка на первоисточник http://www.eikondevice.com/EDI_catal...tools/1192.php |
Ответ: Cтанок для пайки игл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»