![]() |
Помогите в выборе лазера.
Всем доброго времени суток ! Нужна помощь . Собираюсь вывести 2 своих тату-так уж получилось,обстоятельства.Довольно крупные .Думал сначала обратиться в какую-нибудь клинику или салон,но изучив этот вопрос понял что слишком дорого. Решил приобрести аппарат и самостоятельно заняться собой. Кто что может посоветовать и рассказать (до 100000 руб. +-)
|
Ответ: Помогите в выборе лазера.
интересно... а понадобится зубы протезировать - тоже сам возьмешься делать??? кстати тоже выгодное занятие!
|
Возьмусь,если понадобится ...
|
Если большой партак и достаточно финансов,почему бы нет,только тема про лазеры где то есть
|
Цитата:
Я уже давно ищу,кроме,как о продаже и ещё другая(не помню название темы),больше нет.Так вот в последней,я не могу задать вопрос. Подсказкажите,если выбирать,между монолизой 5,RY280,HONKON V12,какой будет лучше?Спасибо зарание. |
Цитата:
А темы про выбор лазера еще не было. Да, и остальные лазерные темы в закрытом и в проф разделах. |
centrmaster.ru/catalog/laser_apparatus/laser_system_tm_sunbreese/
|
Чет не получается скинуть ссылку:-S
|
mirkrasoti.kiev.ua/p3214650-lazer-dlya-udaleniya.html
|
ТАТУНЯ, что-то я не вижу отличий у лазеров по этим двум ссылкам.
Изначально же предполагалось сравнение между тремя лазерами: монолизой 5, RY280, HONKON V12 ??? Где ссылки на остальные два? |
russian.honkonipl.com/china-q_switched_nd_yag_laser_single_pulse_180mj-30120.html
Простите.:$ |
lovewell.ru/286329353/Лазер-для-удаления-татуировок-RY---280-Профессиональный
|
Кому нужна инструкция на англ могу скинуть
|
ТАТУНЯ, из этих трёх я бы взял RY - 280. Описания у монолиз и у хонкона, конечно кривые, но судя по всему они уступают по мощности по сравнению с RY - 280.
|
Большое спасибо вам Федор,за совет:-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»