Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Пигменты (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   CCS - Classic Color Systems (classiccolorsystems.com) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=21)

PavelKurskiy 28.11.2007 18:38

CCS - Classic Color Systems (classiccolorsystems.com)

Собственно вопрос по яркости ККС - я пользуюсь тремя различными производителями красок, методом проб от каждого оставляю понравившийся цвет, сейчас хочу проюзать ККС, но покупать всю палитру нет желания. Так вот собственно вопрос к тем, кто работает классиком - какие цвета CCS по яркости будут превосходить аналогичные цвета SB и MOM?

Propane 28.11.2007 21:37

Ответ: CCS

и рад бы подсказать... да сам не знаю. может просветишь че это вообще? адреса.. пароли, явки..... :)

Метветь 28.11.2007 21:41

У Миши "Тату", "Кукла Вуду" сделана ККС. Посмотри сам.

PavelKurskiy 29.11.2007 12:43

2 MixA: Я видел у производителей кучу работ, сделанных различными забугорными мастерами - видел МНОГО CCSовских работ, вопрос к тем, кто работал одинаковой палитрой - какие именно цвета тогоже оттенка ярче МОМа и SB(SB1)та? Именно ярче и насыщенней в сравнении после заживления. Про ирезуми вообще молчу, потому как ей, акромя меня, работет от силу человек пять.
С Мишей лично пообщаюсь 3-его, но кроме Мишиного мнения хочется знать еще. Саныч - вы же с Владом ККСкой однозначно работаете!...
(как знал, что кто-нить посоветует посмотреть картинки).

Алексей Русский 29.11.2007 19:15

Звони, с меня этого CCS - ну просто завались, договоримся

Astrarium 30.11.2007 11:27

на самом деле яркость цветов зачастую зависит не от краски а от умения ставить конфликты между цветами

Vlad 30.11.2007 11:29

Ну да, мы с санычем офиц дистриб этой конторы.
леша русский и миша тату и еще пара человек наши офиц дилеры.

по яркости - лично мое мнение что практически любая краска будет за...ись выглядеть если ее за...ись вбить..

классик реально удобнее в работе чем другие краски. он абсолютно не сохнет (каппля и за неделю не засохнет), соответственно легко перемешивается, стирается с кожи и вообще работа с ним протекает на несколько процентов быстрее чем с интензом например.

ну и еще ни у кого после его красного не наблюдалось аллергии.

Sanych 09.12.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Astrarium (Сообщение 320)
на самом деле яркость цветов зачастую зависит не от краски а от умения ставить конфликты между цветами

Тут я полностью согласен... все зависит от радиуса кривизны рук... ККС нравится просто по ощущениям работы ей... вопрос яркости я не парюсь, ибо все зависит от совокупности: умение прокрасить/контрастность относительно других цветов композиции.

Миша"ТАТУ" 13.12.2007 13:35

Мне нравится...и в работе и в заживлении.

Олег Нарвский 17.12.2007 01:48

Работаю в последнее время в основном ССS, нравится все больше и больше, удобно работать. По яркости нормуль. Не понравился шоколадно-коричневый как вбивался и результат заживший тоже не айс. Относительно яркости согласен с предыдущими, добавлю от себя, что яркость зависит еще и от типа кожи - чем она светлее, тем ярче краска.
До сих пор работал всеми засранной краской МикиШарпс, и яркостью тоже доволен, некоторые цвета буду брать однозначно.
ССS рекомендую поюзать, при одинаковых условиях, яркость не уступит другим, но работать приятней.

Vlad 18.12.2007 11:04

странно что коричневый не понравился..
у меня с ним все айс..
мне кажется тока салатовый немного невбивчивым..

а жапанезе пинк еще и в уф светится))

Roman 18.12.2007 11:32

почти полностью перешел на колор систем,доволен

artattoos 18.12.2007 17:05

Спасибо Толику из Форс мажора! Мише Тату ребятам из Стил Тим, за то что познакомили с ККС, оч нравится в работе! респект

johnick 18.03.2008 10:52

Странно, что в теме до сих пор нет ссылки на сайт этого суплаера.
Исправлю:

www.classiccolorsystems.com

johnick 24.07.2008 23:11

Кстати, в составе всех пигментов ССS присутствует натуральный глицерин, который в свою очередь и позволяет краске не засыхать на протяжении долгого времени. ORGANIC GLYCEROL [VEGETABLE BASED]

hydasik 25.12.2008 11:59

Ответ: Пигменты CCS. Отзывы.

по мне так отличная краска
лёгкая в работе без прблем стирается
про проверку временем сказать трудно работаю ей от силы месяца полтора пока что доволен
Ванёк о каком сроке ты говориш через сколько она выглядет не айс?

johnick 25.12.2008 13:09

Какие цвета хорошо держатся у CCS?

Шестаков Леонид 26.12.2008 11:15

я п сказал что не бледнеет,а как то местами растворяется неравномерно...короче с ССS завязал-слишком непредсказуем

PavelKurskiy 26.12.2008 13:47

Лёнь, а чем работаешь?

Шестаков Леонид 27.12.2008 03:59

ну я не оригинален-интенз,мэджик(остатки)ну и пробую пока стэбл

hydasik 27.12.2008 11:16

стебл тяжеловат в работе но цвета супер

Шестаков Леонид 27.12.2008 13:26

стэбл для конкретных ходовых качеств машины-высокая скорость и тяжесть удара

stasura 02.01.2009 10:30

я б сказал не тяжесть а сам ход машины, а ваще бальшиходные машины забивают всё, маё мнение...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»