![]() |
День рождения TATTOOARTISTS.RU
27 ноября (день регистрации первого пользователя) нашему Интернет-порталу исполняется 4 года!
Ждем ваших предложений по организации праздника. |
Ответ: День рождения TATTOOARTISTS.RU
Студия "Tattoo-SPB" и английский паб "Shilling" приглашают всех желающих отпраздновать IV День рождения крупнейшего русскоязычного портала об искусстве татуировки TATTOOARTISTS.RU
В программе живая музыка, живое бухло и живые телки, а также дебильные конкурсы, халява, циничный стеб, развратные оргии, и прочие атрибуты современного татуированного человека. Ждем всех участников проекта, гостей и друзей нашей студии. Обязательное условие: счет от 1000р. на человека, вход строго по спискам, запись по тел. +7 911 943 12 50 http://vk.com/event32423243 |
А в Москве, празднование будет?
|
Если москвичи организуют...
|
блин, а нельзя ли на недельку сдвинуть? я б тогда смог приехать!
|
Цитата:
|
Эх,буду в питере только в январе,жаль,блин...
|
Я в июне:)задним числом отметим:)
|
Цитата:
|
С Днём Рождения любимый форум!!!))))В городе Пе на родине Пу киты заплывут в Неву поклониться Вождям под пение сирен.Всем форумчанам удачи и вдохновения,всевозможно-всяческих благ!!))):alco: :alco:
|
Форум и Форумчане!!С Днём Рождения!!!!Всем процветания!!Удачи,адекватных клиентов,да и просто всего самого доброго!!!))
|
ура, с Днохай нас.. а чё, када отмечаем?
|
А чего такую старую тему подняли? Скоро снова день рождения форума. В этом году сходка будет?
__________________ UniqueTattoo.ru - интернет-журнал для людей, которые любят татуировки |
С Днем Рождения!!!!
|
Поздравляю, с днем рождения. Тоже хочу сходку.
____________________ tattooassist.com - блог о татуировках и их значениях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»