![]() |
Перекрытие ПМ губ
Здравствуйте!Первый раз на форуме.Прошу совета у опытных мастеров ПМ.Сделала клиентке ПМ контура губ,получился серо-коричневый.Можно ли его чем-то перекрыть,или высветлить?Вводила темно-коричневый+корректор синевы+осветлитель цвета телесно-розовый. Спасибо.
|
Ответ: Перекрытие ПМ губ
вы по порядку напишите... какие пигменты использовали и что делали лично вы. Или перекрыть вы хотите свою работу?...
|
что ж такое происходит?.. Ну как же так? Зачем использовать для губ темно коричневый цвет????????????? кто Вам это посоветовал? Пожалуйста, не усугубляйте проблему, не перекрывайте Вы этой женщине ничего сами, отправьте к более опытному мастеру , а лучше на лазер.
А вообще - фото бы посмотреть.... |
Цитата:
|
Спасибо за ответы.По порядку:Клиентка хотела контур коричневый под натурал.Кожа смуглая.Начала вводить светло-коричневый-его не видно на ее коже,взяла средне-коричневый - почти ничего не осталось.На коррекции чтоб гарантированно взялось ввела темно-коричневый,пигменты Рrecisiоn Таtto,доб.осветлитель чтобы не оч.темно было,и чтоб не посинело желтый корректор.Получился средний оттенок коричн. с каким-то черным оттенком.Отпали корки.Сейчас с ее слов цвет серо-коричневый,ей хочется оттенок изменить:светлее или розовый доб.Фото позже выложу.
|
Отправляйте на лазер, пока чудес не наделали... Будет грязь по любому...хотя если вы сами не видели что там точно серый на выходе, то рано обсуждать... Посмотрите сами
|
Если брали за основу темно-коричневый,то не поможет никакой корректор и осветлитель.Клиентка правильно описала то,что получилось -серый.Думаю,что ещё и синевой отдавать может.Больше не экспериментируйте,с ним очень тяжело бороться.Лучше,чтоб кто-то более опытный посмотрел.
|
Спасибо АЭЛИТА.Не могу сказать,что сильно испортила клиенту лицо,она сама с темно-карими глазами и волосами и смуглой кожей.Жалко не получилось фото загрузить.Но сомневалась браться ли дальше?!теперь не буду.Но в планах было приглушить цвет телесным корректором для забивки погрешностей.Выходит нет смысла этого делать?
|
Думаю,что хорошего результата не будет.Вы только усугубите ситуацию,т.к. потом и лазер будет проблематичен.
|
Выходит, что не стоит. Забивка погрешностей телесным цветом очень часто (почти всегда) приводит к грязи на лице. Но самое страшное - что телесный цвет препятствует в дальнейшем лазерному удалению.
Немного смущает Ваше мнение о том, что женщине с темнокарими глазами и смуглой кожей не страшно ходить с серым контуром губ......Имхо Вы изначально изрядно ошиблись с колористикой, надо исключить из обихода темно-коричневые цвета для губ, какао, кофе и че там еще бывает. Даже если клиенты просят. Такие оттенки достигаются ДРУГИМИ НАБОРАМИ пигментов. Это сложно и колористикой надо специально заниматься. |
Значит только лазер остается! Контур все-таки не серый,а коричневый,оттенок возможно серый.На фото не так плохо!Колористика немного мне знакома,но по татуажу видно есть отличия,т.к в коже цвет меняется.При обучении мне этого не говорили. Сюрприз!Мастер- класс теперь в перспективе.Проблема именно с коричневыми пигментам:то синий оттенок,то серый.Лучше их правда не трогать вообще.Спасибо за советы.
|
прошу посоветовать,ситуация сложная,ко мне пришла девочка с черными губами,делала заезжая мастер,машина дракон,пиг солюшен говорит бордо,девочка холодноватого типа,первый раз ничего,второй чернота пошла,сама клиентка начиталась в инете перекисью осветляла,процарапывала и накладывала перекись,мне кажется есть небольшые шрамики,что посоветуете .....
|
Одна надежда-солюшен не очень стойкий пигмент.Но если есть шрамы,может быть гемор.Нужно фото,так сложно что-то сказать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите,не светлая база,а теплая база.:yes: |
Цитата:
Раскажите потом как поступили и какой результат.По мойму это очень частая проблема.У нас практикуют с ремувером от Реджуви,но незнаю шрамы долго держатся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»