![]() |
5ый МОСКОВСКИЙ СЪЕЗД ТАТУИРОВЩИКОВ 2012
5ый МОСКОВСКИЙ СЪЕЗД ТАТУИРОВЩИКОВ 2012
18-20 мая концертная площадка "ARENA MOSCOW" www.rustattoos.ru info@rustattoos.ru :tattoo: :paint: : Друг: |
Ответ: 5ый МОСКОВСКИЙ СЪЕЗД ТАТУИРОВЩИКОВ 2012
начата регистрация участников фестиваля.
регистрационная форма http://www.rustattoos.ru/for_exhibitors/demand/ |
Имел общение с Робертом Хернандесом.
Ответ таков: - Если со мной будут связываться желающие сделать у меня татуировку в Москве и их будет достаточно то я приеду. + Вывод, кому интересно покрасится у Роберта пишите ему http://www.facebook.com/RHernandezVittamin |
по поводу стоимости боксов где можно прочитать инфу
|
пишите в личку или подавайте заявку на сайте фестиваля
на все вопросы ответим |
to Pavel:
По поводу писать Хернандесу - не факт, что он ответит. Я писал ему на Facebook с просьбой встретиться в Стокгольме для выполнения тату по моему эскизу, на что ответа мне так и не последовало. Уже в Стокгольме я подошел к Хернандесу, сказал ему, что я писал ему с просьбой выполнить тату по эскизу, и его ответа не последовало, на что он мне ответил, что " он письмо моё не получил, так как много посланий, что он не успевает отрабытывать". И предложил мне написать еще, сказав, что Стокгольм у него расписан "под завязку". Я был поражен таким ответом, наши российские чинуши отвечают примерно так же. Я зарекся к Хернандесу не обращаться больше. В тот же день я нашел хорошего финского мастера Самули, который наваял мне priding hands, которыми я остался доволен. Проходя " свежезапечатанным " мимо Роберта Хернандеса, он окликнул меня, попросил показать ему мою работу, я показал, Хернандес одобрил. Но на Роберта я обиделся. И к нему больше не " ходок ". |
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=31985 Эту работу предлогал Хернандесу сделать?
|
если не видно разницы- зачем париться?)
|
стучите в дверь и вас услышат
кто хочет тот ищет средства кто не хочет тот ищет причину |
на самом деле очень много прекрасных мастеров приедут к нам , ине чуть не хуже Роберта, так что смотрите почаще список участвующих мастеров
http://www.rustattoos.ru/masters/1/?PAGEN_1=2 |
Я издаю журнал TATTOO MASTER
по роду деятельности общаемся с зарубежными татуировщиками достаточно много. Могу сказать со всей ответственностью что Эрнандес с очень большим пафосом и даже с пренебрежением относиться к российской тату-сцене. По другому сказать нельзя. При этом тот же Пол Бут, Марио Барт, Ник Бакстер, Шиге - вот мировые тату-звезды которые будут рады к нам приехать и которых есть смысл на мой субъектвный взгляд приглашать на наши тату-конвенции. Без Эрнандеса проживем. У нас и фесты не хуже и татуировщики. Самохин -крутой например )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказчику правомочно обратиться к мастеру с любым эскизом и получить ответ по существу. Обстоятельства же, как " такие " и " хоть немного знающие ", по - моему мнению, неуместны; потому, что мастер не Фараон, а творческий человек и бизнесмен. |
Цитата:
|
я бы хотел чтоб Филипп Лью приехал...
А также Шиге и Марио Барт)) |
Цитата:
|
Цитата:
На зарубежных конвенциях общался со множеством мастеров изо всех стран мира. Нищих добродетелей не видел, так как не дешевый это бизнес, а нищий добродетель на конвенцию не поедет. Но это уже другие обстоятельства. |
Цитата:
|
На постсовете мастеров гораздо лучше Эрнандеса масса. И его блекнгрэй откровенно уступает работам тогоже Португала по проработаности или поляка "Леню".
|
вывешен план застройки фестиваля
www.rustattoos.ru |
Специальный гость фестиваля Rick Genest
|
регигистрация на съезд 2012 закончена
мест нет |
Конечно это не моё дело, но может стоит отредактировать нормально сайт, такое ощущение, что его с 09 года только и делали что "копипастили". Встречаются такие ляпы как:
Гран-при Фестиваля «ММСТ 2009» НОМИНАЦИЯ "BODY PAINTING" Уважаемые гости и участники Московского Международного Съезда Татуировщиков 2010 Заезд участников в пятницу 30 апреля с 9.00 до 12.00 Регистрация в оргкомитете ММСТ 2010 в этоже время. *Московский Международный Съезд Татуировщиков 2009* и т.п. ... Как-то это всё не серьёзно, Вы так не считаете? |
[quote=John Baton;49880]Конечно это не моё дело, но может стоит отредактировать нормально сайт, такое ощущение, что его с 09 года только и делали что "копипастили". Встречаются такие ляпы как:
Гран-при Фестиваля «ММСТ 2009» НОМИНАЦИЯ "BODY PAINTING" Уважаемые гости и участники Московского Международного Съезда Татуировщиков 2010 Заезд участников в пятницу 30 апреля с 9.00 до 12.00 Регистрация в оргкомитете ММСТ 2010 в этоже время. *Московский Международный Съезд Татуировщиков 2009* и т.п. ... Как-то это всё не серьёзно, Вы так не считаете?[/QUOTE спасибо за наводку в круговерте что-то упустили поправим |
в пятницу 18 мая с 12 часов до 18 на сцене фестиваля
ART FUSION с участием замечательных мастероов и художников Владимир "Мульт" (Россия, москва- н.новгород) Fadi Michael (Швейцария, Женева) |
Я пока только начинаю кататься в Европу-но по моему у нас талантливых мастеров больше.Просто буржуи наших ребят мало видят.
|
Участники 5го тату съезда 2012
http://www.rustattoos.com/masters/1/ |
Коллеги, кто где селится? Давайте кучнее дислацироваться)))
|
да, едем в первый раз, по поводу жилья хотелось бы узнать...
|
Риск Дженест - специальный гость Московского тату фестиваля 18 - 20 мая 2012 года ARENA MOSCOW CLUB.
Рик будет во второй половине дня 19 мая и будет принимать участие в жюрействовании конкурса боди арта на тему "ZOMBIE GIRL". После этого он будет доступен для общения на территории фестиваля и вечером отыграет свой сет на сцене фестиваля. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для поклонников Рика специальная акция - прийди с рисунком на лице (фейсарт) аля ЗОМБИ БОЙ и сможешь посетить выставку безплатно и участвовать в фотосессии "ZOMBIE ARMY" с Риком. Данные смнимки будут опубликованы в большом колличестве СМИ и показаны по телевидению. Ждём вас на самом экстравагантном шоу года www.rustattoos.ru |
а нет ли списка мастеров ,с номерами боксов где они распалагаются или типа того же плана застройки ,с названием студий ,мастеров,саплаеров ,вместо номера.
|
1. Студия Чернильное сердце (Макс и Рома Лис) Москва 2x3
2. Артем Наумченко (Joker) и Евгений Басс (Белоруссия) 2x3 3. Вадим Осипов (Вуду) 2x3 4. Тихон Силмарион , Александр Детроит (Сыктывкар) 2x3 5. Стулия Бункер (Джин и Настя Форман) Москва 2x3 6. Гера Дес Фанте йнес (Москва) 2x3 7. Сергей Бутусов , Александр Косач, Юра Аваселюк «Хардкор тату» 2x5 8. Rosanno Roncelli 2x3 9. Mickey M Edtinger 2x2 10. Олег “Орша” 2x2 11. Rodrigo Ribeiro 2x2 12. Richard Zimmer 2x2 13. “Evil Republic” 2x2 14. Виталий Безенков 2x2 15. Тату мода 2x2 16. Тату мода 2x2 17. Экстрим арт 2x2 18. Ниязи Байрамов 2x2 19. Stechwerk Tattoo Tom 2x2 20. Stechwerk tattoo Eugen 2x2 21. Ho Pham Thai 2x2 22. Adri Oest 2x2 23. Benedikt Bader 2x2 24. Tomas Tattoo 2x2 гость 25. Viktor Meier 2x2 гость 26. Corynna (Waldemar) 2x2 27. Tattooish гость 2x2 28. Fadi 2x2 гость 29. Степан Негур 2x3 ! 30. “Tattoo Age” 2x3 31. Катя Mikky 2x2 32. Евгений Суббот 2x2 33. Катана (Москва) 2x2 34. “Злой” (Москва) 2х2 35. Студия “Баракка” (Спб) 2х2 36. Студия “Баракка” (Спб) 2х2 37. Евгений JD (Новогород) 2x2 38. Студия Los Santes Tattoo (Леша Йофер, Твиг, Кривалов) 2x2 39. Студия Los Santes Tattoo (Леша Йофер, Твиг, Кривалов) 2x2 40. Студия Los Santes Tattoo (Леша Йофер, Твиг, Кривалов) 2x2 41. Tutti Serra 2x2 42. Rodrigo Souto 2x2 43. Joao Bosco 2x2 44. Dalmiro Tattoo 2x2 45. Кербер 2x2 46. Дмитрий Броня 2x2 47. RTE 2x2 48. Юра Брестский 2x2 49. Femke Fatal + Alexandre Masuy Zak 2x2 50. Max Pniewsky (uk) 2x2 51. “Tattoo Age” 2x3 52. Студия «Сфинкс» 2x5 53. Marco Breitenbach 2x3 54. Body Tek (Белоруссия) 2x3 55. Lion Plastic, Иван Зворыгин 2x3 56. Крышин Евгений (Сахалин) 2x3 57. Денис Сивак, Крышин Евгений (Сахалин) 2x3 58. Markus Holmberg, Ramon Mendoza (Швеция) 2x3 59. Техническая зона 8x4 60. Студия «Ангел» :Павел «Ангел», Владимир «Мульт», Александр «Кукич», Антон Олексенко, Сергей «Шар», Роман Вайнер. + , SKIN DOCTOR 8x4 61. Александр Ветров, Юра «Сайгон», 2x3 62. Евгений Пионер, Дмитрий Чикай 2x3 63. Александр Пашков, Воробьёв 2x3 64. 65. 66. Family Skiners 2x3 2ой этаж 67. Влад «Blade» 2x5 68. Боб стрит 2x3 69. Олег Погорелов «Art&Shock» 2x3 70. Андрей Копылов, Инника 2x3 71. “Love Life Tattoo”2x3 72. 2x5 73. Affliction 2x5 74. Андрей Новиков и «Steel Brushes»2x3 75. «Феликс» и «Вторник» (Архангельск) 2x3 76. “Хирург” и Сергей Бояринов 2x3 77. Андрей и Игорь Кононовы, Студия «Скиф»2x3 78. 2x5 79. Сергей Шумилин 2x2 80. Алексей Заплатин 2x2 81. Андрей Викинг 2x2 82. Алексей «Globus» 2x2 83. Юра Томилин (Смоленск) 2x2 84. Максим Мельник (Белоруссия) 2x2 85. Бен «Банана Тату» 2x2 86. Алексей Кузнецов (Зеленоград) 2x2 87. Журнал “Тату Мастер” 88. ZOMBIE BOY 89. Рудра 90. Алексей Сергеев (Спб) 91. Вано и Дмитрий «TaTwoWheels» (Москва) 2х3 92. Carlos & Linda (Австрия) 2х3 93. “Хруст Костей” , Дмитрий “Речной” (Москва) 2х3 94. “Custom Rose” (Ярославль) 2х3 95. 96. Георгий Большедворов«Professor»,Сергей Галкин (Екатеринбург)2х3, |
как обычно иностранцы соскакивают((
освободился стенд на 2х мастеров желающие - обращайтесь |
День добрый!Как прошло мероприятие? Где-нибудь можно отчетик посмотреть или фотосессию? Оч. интересно.
|
Победители 5 Московской международной тату конвенции 2012 года
ГРАН-ПРИ ФЕСТИВАЛЯ-- Александр «Бишоп» + Орнаментальная татуировка 1. Ниязи Аби 2. Иван «HACK» 3. Макс 13 + Ориентал (Японская татуировка) 1. Алексей «Тop Art» 2. Юра Брестский 3. Алексей «Глобус» + OLD SCHOOL 1. Хотабыч 2. Филип Хардкоров 3. Тихон «Селмарион» + Цветная Татуировка 1. Дмитрий Самохин 2. Филин 3. Воробьёв + Реализм 1. Александр Пашков (Новосибирск) 2. Ден Яковлев 3. Екатерина «Микки» + Чёрно-белая татуировка 1. Антон Олексенко 2. Андрей Викинг 3. Степан Негур + Малая татуировка 1. Гурьев Дмитрий 2. Георгий Десфонтейнес 3. Георгий Десфонтейнес + Cover-up 1. Владимир Мульт 2. Дмитрий Броня 3. Макс 13 + Биомеханика 1. Кирил Путятин 2. Владимир Мульт 3. Кирил Путятин + Портретная татуировка 1. Дмитрий Самохин 2. Ден Яковлев 3. Юра Сайгон + Большая татуировка 1. Александр «Бишоп» 2 Дмитрий Самохин 3. Екатерина «Микки» + «BEST OF DAY» (Пятница 18 мая) 1. Алексей «JOFFE» 2 Екатерина «Микки» 3 Денис Сивак + «BEST OF DAY» (Суббота 19 мая) 1. Юра Брестский 2. Настя Форман 3. Максим (студия «Баракка») + «BEST OF DAY» (Воскресенье 20 мая) 1. Антон Олексенко 2. «Твиг» 3. Евгений JD |
А как посмотреть какие именно работы заняли те или иные места ?
|
приходите на фест и смотрите
|
Спасибо Паша за ответ.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»