![]() |
Бодиарт
Доброго времени суток!!!
Подскажите кто что знает по бодиарту, какую краску пользовать лучше, как тело готовить к нанесению краски ну и всё в этом роде. Хочу вот попробовтаь порисовать а инфу найти не могу :( |
Ответ: Бодиарт
а ты бодипейтинг ищи, а бодиарт - это искусство украшения тела - т.е татуировка туда тож входит.
|
ок, попробую!
|
а Вы в Каком городе обитаете?? не везде легко достать краску нужную, да и дорогая она.....
если боди-арт кистью - то пользуйте аквагрим фирмы КРИОЛАН, есть магазины, в поисковике легко найти одноимённый сайт. Там прямо есть разные виды краски для росписи тела, есть за 500р. баночки с дозаторами - краска не водостойкая, но после нанесения не жирная, не пачкается, а попроще акваггрим можно фиксировать лаком для волос и бриолином. что касается аэрографии - тут в магазинах Чёрной речки есть специальные баночки с краской для аэро-боди-арта, есть которые несколько дней держутся,а есть до первого похода в душ! Также можно мешать криолановские краски с аэро, а также ещё пользовать текстильный акрил средней жидкости, оч хорошая штука,кстати))))) ну и всё это гипоаллергенно, про текстилку не знаю, не подводила пока! |
Да вот сюда зайди и всю инфу у них узнать можно. Люди добрые и порядочные и самое главное призеры в боди арте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»