Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   периодическое припухание татуировки (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=220)

p-n 06.04.2008 01:47

периодическое припухание татуировки

на теле пока есть только 2 тауировки...вопрос касается той, которая на предплечье, которую сделал около 2-х лет назад...периодически (примерно раз в 2-3 месяца) татуировка начинает немного припухать, причем именно по контурам, заметил что это происходит иногда без видимой причины, а иногда после серьезных физических нагрузок, через 1-2 дня все приходит в норму...может кто сталкивался? и что может вызывать такую реакцию?

johnick 06.04.2008 01:53

Ответ: периодическое припухание татуировки

Мне кажется, что кожа во время нанесения контуров была чрезмерно вспахана. Получился шрам, который во время повышения давления приподнимается. Возможно ошибаюсь. Такие вопросы лучше задавать прикрепляя фотографии.

p-n 06.04.2008 02:28

пока к сожалению нет возможности вывесить фотку, что касается давления, то это возможно, хотя контура и не перепаханы, но в то же время в силу своей работы часто приходится работать физически, однако небольшое напухание встречается именно раз в 2-3 месяца...

p-n 06.04.2008 02:41

как вариант слышал такое мнение: краска все-таки является чужеродным в организме и иммунитет, получив какой-то толчок (будь то физические нагрузки, или какие-то процессы в организме) в свою очередь каким-то образом реагирует на это...вот в чем собственно вопрос: один ли я такой или кто-то с этим сталкивался?

martin 06.04.2008 08:52

100000% шо из-за порубоной рожи!!!!!!!!!! на мне дохрена чего понаколото и то где была разбита кожа напухает от случая к случаю а то где нормально кололось всё в норме

красик 06.04.2008 09:30

...

Яська 20.05.2008 14:28

у меня тоже плечо все порублено и тоже часто припухает...а иногда даже больновато нажимать...и все по контурам...

Димидрол 19.06.2009 16:54

на плече в некоторых местах как рубцы (не болят ) а где прививки от оспы расплылось .

Мстислав 21.06.2009 06:25

Если есть периодичность однозначно аллергическая реакция! не помнишь какой пигмент использовался?
У меня временами чешется место татуировки... там много красного цвета. если память не изменяет производитель MOM

Грифон 13.08.2009 09:07

Блин, дааа..есть такое. У меня на красный цвет и на активно чёрный чесотка дикая временами. Но денёк посвербит и отпустит на месяц..странно.

Сергей_ТАТУ 13.08.2009 11:47

жёстко с кожей работали, посему и опухает имхо

в своё время я много такого понапахал...шейдером контура делать - эт вам не хухры мухры))

Хэнк 15.08.2009 10:51

У меня вообще рельефная татуза,работали 10 лет назад ротором-сделай сам-унылые ручки и 3 струной соло-гитары,резала как бритва майнез.Теперь у меня тату+шрамирование в одном флаконе....

sumruck 17.08.2009 20:25

у меня тоже иногда припухает на предплечье, все же склоняюсь что это аллергия

Galan 15.11.2009 11:40

Прочитал, вспомнил....у меня ну...раз в полгода, бывает тату вспухает, становится рельефной(только на черной и красной микки шарпс) появляются несколько прыщичков на тату и чешится. Ничего вспахано не было, заживало обычно нормально, тату около 5-9 лет и все время такой косяк, при чем только на руках, на ногах тем же пигментом сделаны, и ничего. Фиг знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»