![]() |
Тупые вопросы
Какие вопросы мастеру, звучащие из уст потенциальных клиентов вас наиболее раздражают? )))
Лично для меня одно из первых мест занимает вопрос дистрофиков: "А если я накачаюсь...?" |
Ответ: Тупые вопросы
гыыыыыыыыы..отвечай-тату парвеца! нини!)))))))
|
А меня не раздражают. Никакие.
|
"а что еще и белый есть?","а партаки по чём?"
|
"братка, а че скока стоит?"...." скока-скока?".... "да ну на.уй, мне в лагере за пачку чая такое наколят!"
"а вы че краску обратно не перилили?" "скока стоит отсюда-досюда?" ...."ДА?????" .."хм...а если тушь свою принесу?" "а иероглиф можешь?" -давай ченить поинтереснее подберем! "ну тогда кельтский" "а почем временные?" ......... " как не бывает? вон сосед (кореш, сестра, брат, сват, бред) сделал в Китае!" приходит тетя с дурацкими синими бровями и глазами жырно-сине-ужасно. "я вот в Китае делала, все хорошо, но вот глаза - устала от формы, можете свести?" ........................ " ДА КАК НЕВОЗМОЖНО???? ВОН, В ПИТЕРЕ ДАВНО МАЗЬЮ СВОДЯТ, ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ??? ПОУЧИТЕСЬ, МНЕ ВСЕ РАСКАЗАЛИ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ! И КОГДА Ж ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДО НАШЕЙ ДЫРЫ ДОЙДЕТ?" занавес |
Или.. Э а ты розу ветров можеш накалоть?... Чё а она с тенми будет?
|
Приходят пацаны сраёна, довольно внушительных размеров, но с децкими пятачками, суёт культяпку с децкасадовскими перстаками (УДЖАССС) и спрашивает (не забить!!!) а можно "это" кулютарна обвести ??? !!!
|
да да на сколько я плох.. Но бывает притаскивают такое убожище... Типа ни чё ненадо исправлять просто обновим... С такими борюсь на смерть..
|
Вот этот вопрос еще частенько задалбливает:
"И можно ли во время заживления заниматься спортом?" Можно подумать, одни чемпионы у нас... Я обычно в шахматы играть не запрещаю! )))) |
..а у вас выколки почем ?
|
johnick какие вопросы тебя еще раздражают?
Мне кажется мастеров не должны раздражать вопросы клиентов, ведь вы мастера и вы явно знаете больше их. И если человек пришел к вам и хочет набить себе первую тату, он вряд ли много знает о способах заживления. |
На вопросы по заживлению отвечаю по-возможности полно и развернуто.
С невежами работать - не доставляет радости... Человек, решившийся на тату, должен быть как минимум ознакомлен с инфой в интернете. Хотя бы, владеть информацией о стилях и направлениях... Ведь, выбирать же для себя и на всю жизнь. И так во всех сферах нашей жизни. А те, которые не в курсе всего этого, выбирают всяких кошечек, иероглифы и т.д. В лучшем случае - имеют при себе фото татуировки какой-нибудь звезды. Таким образом, показывая отсутствие своего вкуса и тупое следование веяниям моды... И в этом случае положительный результат получится только в том случае, если мастер выбран (на самом деле обычно на шару) достойный и клиент полностью доверился ему. Как-то сильно загнул... Погорячился, видать. )))) |
...."""со спичечный коробок--а с пачку сигарет..??"""........
|
Вот этот вопрос уже конкретно потсаипал:
Я себе сделал тату,я качаюсь в спорт зале,мышечная масса наращивается.из за этого тату может разполстись? |
Вероятно, на всех тематических форумах есть такие темы.... Допустим у компьютерных продавцов-консультантов... Или у продавцов-консультантов аудио или видео техники или сантехники...Да можно заменить любым профильным вариантом... Я, допустим, ни хрена в сантехнике не понимаю и , наверное, тоже задаю ТУПЫЕ вопросы)))!... Но, единственное, соглашусь с Джонником... Если и пойду покупать что-то новое, допустим, в чем не шарю, прежде постараюсь максимально обогатить себя информацией в нете... Или журнал куплю)))!
|
"Я вообще не знаю что мне наколоть, вы что мне как мастер посоветуете?" :)
|
Цитата:
еще спрашивали: -"а на иврите сможешь?" конечно епт.. я и на идиш ботаю в легкую :) -"чернила свои приносить"? |
Эт скорее не вопрос, а ответ после всего выше заданного - "да не надо мне машинкой, я сам те куплю иголку спирт и тушь")))
|
мда уж,чувствую себя тупой,неужели я задавала столько глупых вопросов???:SOS:
|
А я хочу художественную татуировку необычную непохожую на остальные большую и очень дешево... :) это мой вопрос...
|
Цитата:
|
Fred, так это не вопрос, а пожелание. И, имхо, не глупое, просто наглое. :)
|
Считаю,если бы я была мастером,какой бы вопрос меня вывел в ярость. Представляю,после сделанной мною татуировки в 2-5 сеансов,клиент у меня спросит,:".. сколько будет стоить свести если что эту татушку???.." Убью....:yes:
|
"Наколка хочу"-спрашивает один местный коренной житель.
|
- ЗДЕСЬ ГУБЫ НАБИВАЮТ???
Всегда отвечаю: ДА! Вам какой размер? |
вопрос не к мастеру,а к носителю тату: "а когда ты станешь бабушкой чё делать с татухами будешь? " или "вот станешь бабушкой,тату расползется,внуки видя эти пятнышки будут спрашивать что это,чё им скажешь?"
Говорю,что варианта 2: 1-бабушка-Мадонна,соответственно, фигура и общее состояние моей шкурки на 5+,следствие-тату в хорошем состоянии,показать не стыдно. 2-бабушка-бабушка ,соответственно дела никому до моих "пятнышек" на теле не будет. |
Убивает вопрос:"Я себе хочу татушку,но я не знаю какую...".Самое страшное,таких попадается всё больше
|
мда...пора перепивывать сказ про Федота-стрельца в сказ про Федота-татуировщика: "А наколи-ка ме Федотушка то-не знаю-что туда-не знаю-куда"
забавный народ у нас все-таки |
...
|
меня посмешил только один вопрос - а что мне с собой приносить ? :) а если у меня спрашивают - почему вы краску назад не выливаете в банку, то я оборачиваю в свою пользу - говору мол, если вы увидите или узнаете, что какой-то мастер так делает - бегите оттуда, это не профессионал... ну и всякое такое. От таких слов клиент сидит с полной уверенностью, что пришел куда надо - сомнения покидают его, он расслабляецца. :))))
|
желаю всем наработать "нераздражающих" клиентов))...
по теме: предлагаю составить top-список часто-задаваемых вопросов + ответы (с интерпретациями)), штоб, "на-автомате" экономить время и нервы |
Реально раздражает,когда пипл обзванивает все конторы,предлагающие татуировку с одним вопросом:
-А по чём у вас татуировка?..... Ищут просто Где дешевле. Вот им не важно как и что,важно найти самого дешёвого-вот цель! Я когда говорю что от 70$ ещё хватает храбрости спросить типа : -А чё так дорого? .....реально не хочется разговор продолжать... |
Ко мне один раз пришёл чувак с этикеткой от какой-то китайской куртки и ткнул в него: "Мне вот этот понравился! Чё он означает?"))))
Я вежливо намекнул:"Ты принёс - тебе и знать)))"...... Он говорит: "Ты мастер, должен быть в курсе!" ...........))))))))) Пинцет!!!!! :wall: |
Реально раздражают вопросы, которые чел повторяет, уже получив ответ
|
надо не только топ составить но и в рамочке повесить чтоб клиенты видели...работа идеть - клиент читаеть...и автоматом получает ответы на самые распространенные туповопросы =)
|
Висит уже всё это на стенке в рамочке....всё-равно не читают и задают эти самые вопросы....
(да я сам такой)))) |
Цитата:
|
2-Radionik:
:) Если эти многолЕтние вопросы раздражают - это Не означает,что на них никто не отвечает ;) Мы просто тут плачемся в жилетку,а ваще мы добрыя,вниматочные к клиенту,и очень любим работать за деньги! Посему отвечаем терпеливо на раздражающие нас вопросы. |
Цитата:
|
2-Tankard:
Не веришь? проверь...вот задай мне любой тупой вопрос) |
согласен, Сергей, за деньги можно вытерпеть любой тупой вопрос и много сотен раз! :))
|
Цитата:
|
2-Tankard- конечно догадался)
а потрещщать? |
Все мы порой задаем вопросы для кого-то кажущиеся тупыми.Я по образованию железнодорожник и,когда проходил практику ездил помощником машиниста.Когда люди при общении со мной узнавали кем я работаю задавали один и тот же вопрос:"А там руль есть?;А как он поворачивает?"
Но в случае с иваноFF эт перебор конечно Ко мне один раз пришёл чувак с этикеткой от какой-то китайской куртки и ткнул в него: "Мне вот этот понравился! Чё он означает?")))) Я вежливо намекнул:"Ты принёс - тебе и знать)))"...... Он говорит: "Ты мастер, должен быть в курсе!" ...........))))))))) Пинцет!!!!! :wall: |
меня недавно не вопрос убил,а утверждение.пришла тетя,выбрали эскиз,стали работать,а она мне в процессе заявляет:ну,надоест через годик,так я её сведу.у меня глубокий обморок!
|
сколько стоит с пачку сигарет??? ответ 100!
а сколько с две пачки сигарет??? ответ сплюсуй!!! пауза....... секунд на 40. а это не мне это коришу моему! скока будит...??? и вот такого много вариантов |
У нас тут нетупых вопросов не бывает.Поэтому привык,терплю и беседы разговариваю...
|
На все вопросы отвечаю.пару раз задавали вопрос. клиент:- тату временные делаете? я отвечаю:временных тату нет в природе.клиент:- у меня у друга была ,она сошла через 5лет. :)
|
вопросов впринципе тупых то наверное и нет..бывают странные вопрошающие..)все самое ходовое уже описали поэтому добавить уже нечего))
ну лично у меня это вопросы о временных тату))ну сколько еще сотен лет люди будут об этом спрашивать)))) с ценами тоже , мало кто понимает что за все хорошее надо и платить соответственно)) и в итоге полстраны в "партачках")))) |
почем партаки у вас?а если два,скидка будет?пачка сигарет скока стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»