Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Юмор и флуд (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Очень беспоеоит этот вопрос (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2436)

leonid22 22.01.2012 03:16

Очень беспоеоит этот вопрос

Вложений: 2
Очень беспоеоит этот вопрос ! я зделал тату прошло 10 дней корочка слезла осталось там маленькая совсем но её легко снять был в душе всё окуратно мылся и т.д =) !но щас вечером пошёл посмотрел в зеркало ! она начела кабуто сохнуть или чтото вроде где корочка сошла там остались кабуто кусочки кожи сухой и тату потеряла очень свой цвет! вот интересует это нормально или нет !!!!!

leonid22 22.01.2012 03:17

Ответ: Очень беспоеоит этот вопрос

1 фото после как отвалилась корочка ! а 1 2 день ей !

Дырявый 22.01.2012 13:14

При увеличении(я-через тлф) видно,что татуировка сделана плохо.Внешние контуры кривые.Внутреннее наполнение неплотное и местами перетравмированная кожа.
Прямая дорога (после полного заживления) на обновление.Ну,или переделку(cover up).

leonid22 22.01.2012 14:56

Cтранно вроде делал мастер со стажом и сертефикатом !

leonid22 22.01.2012 14:59

и да по татуировке ещё корочки есть ! надеюсь там моей вины нету что вообще так произошло и т.д ?

leonid22 22.01.2012 15:11

Мне говорят вообще некоторые знакомые которые делали тату ! мол подожди ещё недельки 2 ! просто корочка сошла щас кожа мол тип осваиваеца ! и будет немного лезть ! и всё будет оке ! но к самому мастеру собераюсь через неделю просить что такое !

Фёдор 22.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от leonid22 (Сообщение 48781)
Cтранно вроде делал мастер со стажом и сертефикатом !

1. СтажЕм пешется через "Е".
2. Наличие сертификата всего-лишь показатель того, что у человека есть лишние деньги, которые он может потратить на эту бесполезную бумажку. Сама бумажка не научит его в течении 2-3 недель (срок получения бумажки-сертификата) колоть качественные татуировки.
3. И стаж тоже не всегда показатель. Можно всю жизнь колоть только иероглифы и кривые трайблики. Не могу себе представить чтобы кто-то из крутых мастеров (многие ВООБЩЕ без сертификатов) взялся бы за исполнение такой примитивной работы. Это (работы невысокой сложности) тоже показатель не в пользу мастера.

leonid22 22.01.2012 16:14

Город маленький мастер 1 на весь город ! сам с Латвии подарили тату ! и работы мастера я виднл в живую весь город в его работах ! и до ошибок прошу ненадо домогаца я не русский ! и за 10 лет не 1 жалобы небыло на него ! и 1 тату он себе зделал сам в 14 ! стаж его 12 лет работы ! и конкретнные ответы от хороших мастеров я тут невидел =( ! ждлу ваши советы и т.д ! и Мой мастер был обучен в москве

гэс 22.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 48774)
При увеличении(я-через тлф) видно,что татуировка сделана плохо.

+1

Цитата:

Сообщение от leonid22 (Сообщение 48786)
Город маленький мастер 1 на весь город ! сам с Латвии подарили тату ! и работы мастера я виднл в живую весь город в его работах ! и до ошибок прошу ненадо домогаца я не русский ! и за 10 лет не 1 жалобы небыло на него ! и 1 тату он себе зделал сам в 14 ! стаж его 12 лет работы ! и конкретнные ответы от хороших мастеров я тут невидел =( ! ждлу ваши советы и т.д ! и Мой мастер был обучен в москве

Дружище, ну у меня допустим "стаж" 10 лет, и что? Тебе русским языком сказали - стаж не показатель. плевать здесь всем на стаж твоего мастера. Здесь на работы смотрят. Это раз.

За 10 лет ни одной жалобы - ничего удивительного. Если у вас не с чем сравнивать, то и такого качества татуировки будут казаться отличными. Это два.

То, где твой мастер был обучен, вообще до барабану. Хоть в Нью-Йорке. Сертификат этот - просто бумажка. Можно такими сертификатами сортир обклеить, например - красиво будет. Это три.

И конкретно каких мастеров ты считаешь хорошими? тебе уже Дырявый ответил. И ответил правильно. Хреново тебе татуировку сделали. Точка. Других ответов ты не услышишь. Контура кривые, кожа размолочена... Что тебе ещё надо? Тебе совет дали, а ты тут начинаешь про стаж что-то говорить и про "хороших мастеров"...:wall: :wall: :wall:

Nobody 22.01.2012 21:23

..........и сертефикатом !

В жопу сертификат...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»