Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Юмор и флуд (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Влияние кризиса на современников (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2461)

Эллочка 22.01.2012 23:00

Влияние кризиса на современников

А вы получили "волшебный пендель"?.Как считаете,"кризис"-стимулирует к профессиональному росту,дисциплинирует,активизирует...или наоборот-"опускает руки"?

ФАНТАМАС 22.01.2012 23:37

Ответ: Влияние кризиса на современников

Для меня кризис был ощутим. Никаких стимуляций в нём не заметил, дисциплина осталась на том же уровне )) Руки не опускались, но много было левой возни, приходилось браться за работу от которой я был не в восторге....

BlackanD 23.01.2012 07:08

Из-за кризиса многие (в том числе и я) сменили сферы деятельности и занялись татуировкой и тем что с ней связано.
Я успел много где поработать и в период кризиса пришлось побегать по разным организациям: сначала Al-завод пришёл в упадок, затем обонкротилась одна торговая компания, потом обвалы на бирже акций, затем пришла в упадок другая контора... Потом уж так получилось что увидел красивые татухи), тут и понеслось...

И по моим наблюдениям продаж татуоборудования тенденция роста количества татуировщиков ещё увеличивается.
Скоро работать будет некому - одни татуировщики в стране))) Все вспомнили что умели рисовать и любили это дело, а уж какие шедевры в армии делали или в местах не столь отдалённых... ;)

Но в любом случае считаю что именитых и просто хороших татуировщиков кризис вряд ли серьёзно зацепит, т.к. всегда будут люди у которых деньги есть всегда.
А остальные будут делать шедевры у "Стрелков" за ящик пива. ;)

гэс 23.01.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 48842)
А остальные будут делать шедевры у "Стрелков" за ящик пива. ;)

Это очень дорого!

Меня не зацепило. Это если по сабжу.:yes:

VS101 23.01.2012 17:24

Нужно разобраться о каком кризисе идет речь. Если кризисом считать переоценку ценностей,задействование скрытого потенциала,-то это всегда полезно.
Если же упадническое настроение ,то следует преободрить падающего ,подтолкнув...:)
Что такое кризис? Это когда старье не канает?

Анацкий 23.01.2012 18:01

собственные поступки человека влияют на него больше чем все кризисы и прочие экономические и не только катаклизмы планеты вместе взятые

Дырявый 25.01.2012 11:14

Элл,какой кризис?Тот,пару лет назад произошедший?
Если он-то никаких "пенделей".Работаем.

Nobody 25.01.2012 15:25

Кризис?????О!Какой кризис????????Чего то я не заметил что-бы человек который платит за тату пострадал от кризиса....Чёт я как то смотрю на каких машинах подъезжают клиенты,и понимаю-их "кризисом" не возьмёш.....:)

biomechanic 25.01.2012 16:37

кризис? не..,не слышал..

VonLich 13.03.2012 16:32

Да,кризис заметно ударил по мне

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»