Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Должен ли мастер иметь свой стиль? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=247)

johnick 30.04.2008 08:51

Должен ли мастер иметь свой стиль?

На некоторых интернет-ресурсах посвященных тату постоянно твердится, что мастера высокого класса, мэтры татуировки должны иметь свой оригинальный стиль. Якобы это является показателем уровня мастерства и позволяет мастеру выделяться из ряда других татуировщиков. Что вы думаете на этот счет?

martin 30.04.2008 09:54

Ответ: Должен ли мастер иметь свой стиль?

у маслова какраз свой ненакого не похожий стиль))))))))))))))) и шо на него ровнятся???
мастер ( если он мастер) должен уметь работать в любом стиле и не застревать на чёмто одном . а почерк вырабатывается потом и полюбому. и работы становятся узноваемы)))

johnick 30.04.2008 11:16

ИМХО, направление - совсем не является своим стилем.
А работы многих хороших мастеров работающих в ориентал мало кто сможет отличить по почерку. Например, тот же Shige и его последователи.
И читаю, что мастером является тот, кто хорошо работает во всех стилях и направлениях современной татуировки. А вот предпочтение - это уже другое дело.

Немец 30.04.2008 21:59

А я считаю что все это рокн-ролл...
Должен ли мастер иметь свой стиль ? А должен ли каждый музыкант сачинять песенки ? Или архитектар пастроить сваю Китайскую стену ? Вы у Гришани этой фигни нахватались ?
я делаю сваю работу на людях и для людей... Не стиль, но почерк... слово "стиль" дискредитировано Зверевым и Гришей...

Шестаков Леонид 02.05.2008 00:57

воооот!!!!!!Пётр,залатые слова!!!!!!!!!!

PavelKurskiy 03.05.2008 21:45

стиль...стиль...
всё будет - не парьтесь - и стиль и почерк... работайте правильно... работайте без ошибок... или снизьте их(ошибки) к минимуму.
и прибудет с вами сила... и будет дзен...

Lisaveta 02.07.2008 16:01

большинство более-менее профессиональных мастеров работают практически во всех стилях.но лишь несколько человек имеют свой почерк.это похвально.потому они и запоминаются и доверия больше вызывают.меня их работы,по меньшей мере радуют.и я считаю,что к этому нужно стремиться.без фанатизма,конечно.

kidas 17.08.2008 00:40

я хотел бы--пока ищу--нехотел-бы повторится..с кем нить..это моя мечта-но пока рано об этом думать--скорее всего--он развиваться должен-паралельно овладеванию проффесией

InkHymera 03.12.2013 01:17

Можете не верить, но опытным путем замечено — пять лет и у каждого увлеченно занимающегося делом человека появляется свой почерк.

Под почерком (стилем — хотя это не корректно) я понимаю индивидуальный набор техник и приемов, за которым можно понять чья эта работа.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»