![]() |
разведенный пигмент
у меня такой вопрос,можно ж сразу целый пузырек серого набодяжить из черного?это я к тому что сколько может храниться разведенная краска?
ну и еще один вопрос прочитал на tattoomarket.ru что бодяжить можно Дистилированная вода 70%, 20% глицерина и 10% этилового спирта.Чем это будет лучше воды кроме густоты? |
Ответ: разведенный пигмент
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо)у меня имеется "медицинский антисептический раствор этанол 95%" как гласит этикетка,он подойдет для этих 10 процентов разбавителя?
|
Еще очень хороший, по моему скромному и мнению коллег, дает раствор для линз, его же капают и в глаза. Он маленько маслянистый и наже такой криворукий как я за 3 месяца более менее научился делать градацию.
|
хотелось бы уточнить, просто на всякий случай, с водой краска значит храниться может если посуда чистая и вода дистиллированная, а с этим раствором из воды глицерина и спирта тоже самое все? вопрос я и сам понимаю глуповато выглядит и все же хотелось бы знать наверняка))
|
вода глицерин спирт... в соотношении 3 : 1 : 1 ... будет храниться нормально ( при условии не использованного ранее флакона).
|
Спасибо большое! и ещё вопрос он уже задавался в ветке для новичков, прочитал я ее всю и или проглядел или ответа и правда не было , какой спирт нужно брать не в том смысле изопропиловый или этиловый а в том сколько процентов есть и 90 с лишним и 70
|
96 нужен ... 70 уже приготовлен для кожной антисептики
|
Ребята подскажите пожалуйста как правильно разбавлять именно серые пигменты !тоесть черный и белый цвет ..не грей вош !
|
Хочу научиться работать серыми концетратами ..а как правильно разбавить не знаю !или это дело каждого и сугубо на глаз ?на готовый к сожалению денег нет ..буду рад за помощь ответьте плиз . Если можно то в личку вообде было бы супер ...огромное спасибо !http://vk.com/tattoo2000
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»