![]() |
Что делать?
У меня такая проблема, не давно решил себе сделать татуировку на икре только начали делать, проходит минут пять и я начинаю терять сознание, сожусь начинает отпускать, и так постоянно только с каждым разом все жоще и жоще, уколов с детства не боялся терял сознание только один раз когда сильно заболел и была температура 40.8
|
Ответ: Что делать?
Не делать татуировку
|
у меня клиент был с похожей ерундой на том же месте.... Лекарство было простым чашка крепкого кофе с сахаром и свежий воздух... Отпустило и сеанс доработали как надо....
|
Не делпть не могу уже начали да и хочется оч, чай не помог свежый воздух тоже.
У меня с детства оч пониженное давление было может в этом вся проблема? по ощущениям примерно такая система, начинают делать все норм через пару минут в области татуировки начинается пульсация и она начинает сразу же отдавать в виски... |
Попробуйте к другому мастеру.
Например,МиХай в Краснодаре мягче работает,чем ,например,я-считают некоторые. Это же может сработать и у Вас,попробуйте (не факт-так как имеет место быть среди влюбленных клиентОК!) |
У дургоово не вариант, то знакомый мой с оч больщим опытом в этом деле, и переводить рисунок на уже некоторую набтую часть тела давольно напряжно, оч даже трудно. Не знаю что делать :(
|
Нормальный маастер просто дорисует.
|
Цитата:
а коль ты начал метаться по сторонам... значит не все так хорошо.... так что будь добр уважай себя и ФОРУМЧАН хотя бы за то что тебе ответили.... и не засоряй форум сообщениями.... :wall: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»