![]() |
В чем разница нанесения
Добрый вечер!
т.к я новичок во всем этом деле у меня уйма вопросов. Вот один из них. Есть две машинки: ![]() В чем разница работы одной и другой? Вижу что есть, но не скажете по подробнее в чем тонкость? Большое спасибо. |
Ответ: В чем разница нанесения
![]() |
сейчас я отвечу также как и ты задал свой вопрос:
разница первой машинки что она с длинной контактной пружиной а вторая с короткой. тонкость в том что они по разному могут работать. |
в том то и весь вопрос КАК именно технически в работе отражается в них разница?
вот у меня лично 2 машинки но с длинными пружинами как на рисунке номер 1 возможно вопрос был в начале не совсем точным. сорри. я имел ввиду как длина пружин особенно коротких влияет на работу машины? |
Блин!Читаем форум!Используем гугл!Глупый вопрос!Влияет на разных машинах по разному..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В машинке, помимо длины передней пружины, есть еще куча других параметров - начиная от геометрии рамы, заканчивая сечением провода на катушках, каждый из которых влияет на её работу. Поэтому рассуждать о работе машинки исключительно исходя из длины пружины, не принимая всё остальное во внимание просто глупо. Да, и многое еще зависит от настроек - даже одну и ту же машинку разные билдеры настроят по своему.
|
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=36423&w=o Контур контуром внешне... Ан нет... покраска...:yes: |
Цитата:
если кому надо могу подогнать много таких монеток удивили) даже чем то улыбнули ))) а кто автор сей машинки? |
и еще тогда вот такой вопрос. в чем выражается длина пружины при работе машинки? ну как она влияет на ход иглы?
|
Длинна пружины,как впрочем и её толщина влияют на её жёсткость всего навсего,ну и как следствие влияют на особенность работы машины.Но кроме пружин влияет ещё хренова туча факторов.....Стоп.А зачем тебе это знать то?Чё голову ломаешь?Это пускай машиностроители себе ломают голову пружинами....
|
Цитата:
|
попробуй задать вопросы тут- http://forum.tattoomechanics.ru/
|
Цитата:
Цитата:
А касаемо пружин и прочего - сложно это объяснить - начнёшь объяснять про пружины, прицепом потащится про бойки, следом про катушки, и так всю машинку переберём... И всё равно непонятно будет скорее всего. Потому как в дебри точных наук прийдётся углубляться, что бы объяснить почему вот так, а не так... Потому не пытай народ. Никто не будет писать не потому что это заговор машиностроителей. Просто потому, что это долго, муторно, в теории, без практики и без гарантии понимания слушающей тебя стороной... Это очень много времени. А его можно провести с большей пользой - например машинку собрать))) |
понимаю о чем ты... жалко что мало кто может хоть немного вкратце объяснить. значит буду искать дальше...
|
Не получится вкратце и по полочкам. Потому что одно за другое цепляется... Если бы так всё просто было... Меня вот сегодня спрашивали вконтакте какой вес бойка надо делать, что бы он толкнул на контуре 11рл... А я вот даже ответить не смог. Растерялся весь... Откуда я знаю какая там сталь будет использоваться на пружины, какие катушки с каким сердечником, какая геометрия у машины... мне если нужен мощный контур, я его просто делаю. Исходя из своих предпочтений и пониманий как он должен работать. А вот на такие вопросы не знаю что отвечать. С тобой то же самое - не знаем мы как ответить... Тут или примитивно, или лезть в дебри... А про дебри я писал выше... :)
|
Что вы вату тут раскатываете??? Отправили бы уже давно человека на предпоследнюю ссылку в самом низу страницы... Забыли????)))))
|
Пост номер 12- я и отправил.............
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»