![]() |
Ультрасоник-кто что.
Поделитесь пожалуйста кто какие у/зв приборы юзает.Приобрели китайскую ваннуУльтразвуковая мойкаUltrasonic Cleaner CD-4820 ,чото терзают смутные сомнения в оправданности выбора.
|
Ответ: Ультрасоник-кто что.
ПСБ-Галс 2835-05
|
ну и как?
|
Цитата:
|
То есть вытаскиваеш инструменты чистыми?Домывать надо?
|
Цитата:
|
Если не лень тебе опиши весь процесс подробно,плис!
|
Или плиз?...Не знаю короче ты как кладеш просто в ванну или в стаканах?Вобщем всё меня интересует.
|
Цитата:
|
использовал наш сапфир....утомился чинить по гарантии..потом просто выкинул..
сейчас в студии две...американская и китайская...обе работают уже более 3х лет-проблем не было. |
Пользуюсь уже несколько лет вот такой ванной. В магазине сказали, что она вроде итальянская. Ремонтировал один раз (по моему на третьем году эксплуатации), но при этом мне объяснили, что сгорела от того, что ванна постоянно в сеть была включена. Сейчас втыкаю в розетку только когда процесс отмывки запустить собираюсь. Всё остальное время ванна стоит не включенная в сеть.
Для замачивания совмещённого с УЗО использую велтолен, т.к. он не фиксирует загрязнения (в отличии от бианола). Наливаю в одноразовый стакан ёмкостью 0,5 литра. Отмывает даже засохшую краску с держаков. |
У меня вобще была сначала идея,в каку нито емкость засунуть инструмент и тудаже узв стиралку па типу "Ретоны".
|
пользуюсь такой вот ванной
http://woodpecker-dental.ru/catalog/product/19812/ покупал у нас за 3200р, из плюсов...работает=)хорошо чистит, все герметично, подсветка, изоляция хороша, компактна, ну ванна как ультразвуковая ванна=)из минусов, размер маловат, на 7-8 держаков, и чтоб сменить раствор приходится полностью ванну вверх тормашками ворочать, чтоб слить/смыть и новое залить |
".. тормашками ворочать, чтоб слить/смыть и новое залить.."
Не надо-попадет в конце-концов вода на плату(силиконь её-не силиконь) и хана ванне! Уже давно все пользуются АДО.Аппарат Для Очистки УЗ ванн-клизма называется. В аптеках продаётся. ;-) Кстати,я Codison пользуюсь-добавил пару тысяч и она с подогревом .Жаль,нет бесконечного таймера.. ну,да дольше проживёт! http://woodpecker-dental.ru/catalog/product/19821/ |
Такой же пользую.Там не только подогрев,ещё и подсветка есть.Отличная ванна.
|
http://gsm.kharkov.ua/products_pictures/kdg_big.
такую использую уже почти 2 года,тьфу,тьфу,очень радует,инструмент после чистки как новый)) |
использую китай...добавляю "Доместос", счищает все нафиг)))...перед использованием, закидываю в раствор на 10 мин. (вода один и кубик "профик"а (препарат для хим стерилизации мед.инструментария)...думаю уже ни чего не останется))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»