![]() |
Оцените мастера-японца
Доброго времени суток.
Буду делать тату у японского мастера. Пол-спины (левая часть от позвоночника до середины бока, в длину от поясницы до шеи. В сантиметрах где-то 30х60) и левая рука по локоть (рукавом, где-то 30х25 см). Размер не точный- сижу на работе, туплю украдкой, что бы никто не спалил что я спину пытаюсь измерить. Стиль Япония, традиционный: Демон в доспехах самурая в одной руке держит меч, другой рукой за хвост держит феникса, под ногой у него несколько отрубленных голов. Феникс со спины переходит на руку и ключицу со стороны груди. На фоне сакура, полосы ветра, пионы, в некоторых местах фон переходит маску ханнъя и череп, все причитающееся, короче. Цветная. Студия "Boobies" из Нагойи, Япония (http://www.boobies.jp). Если кто слышал, то на какой уровень мастерства тянут? Сам живу в Шанхае (Китай), у них тут тоже студия (http://www.boobies-china.com), мастера гоняют туда-сюда (по полгода, то в Нагойе, то в Шанхае). Мастер у которого я буду биться- JINN, он же SAI (http://www.boobies.jp/works/sai/). Остальных придется ждать, они в Японии сейчас все. Ценник у всех общий- $ 150/ час. JInn говорит что мне надо будет мучаться часов 30-35. Сеансов 8-10, по 3-4 часа, раз в неделю. Итого тату у него мне встанет в 2 месяца и 5ку баков, грубо говоря. Вообще по Шанхаю это довольно высокая цена, есть хорошие китайские мастера, которые сделают всю тату в пределах $3000. Но в пользу JInna, конечно, еще тот факт, что раз уж собрался бить японскую тематику, то уж лучше у у япохи- им попривычнее будет, да и уровень профессионализма, я думаю, у них намного выше. Гляньте по его работам, оцените как профессионалы, стоит ли он 150$ в час? Я понимаю что без конкретного эскиза трудно определить время процесса и ценник, но прикиньте кто как считает, сколько это займет? Эскиз он мне еще не показал, завтра пойду смотреть. Но за эти бабки ожидаю от него что-то в стиле SHIGE, потому как его работы и брал за основу когда объяснял что хочу. |
Ответ: Оцените мастера-японца
Если бы он жил в Саратове-нет,не стоит он 150 бакинских.Не потому что он мастер такой-а потому что САРАТОВ.......А так нормальные работы.Посмотрел.Что то понравилось,что то нет...
|
|
Самому очень нравится Шиге.
Но этому Джину прилично далеко до Шиге. |
СтОит или нет - это зависит от того - платят ему эти деньги или нет, не бОлее.
А вообще "вяленький" по-моему маэстро. Ащще не Шиги.... |
Согласен. До Шиге далековато товарищу.
|
Да хуй с ним, с Шиге! На стопалтос баксов в час делает тип, или нет??? Скажите мне по русским расценкам.
|
Нет,не делает.
|
У Вас-есть возможность платить за сеанс?
Вам самому нравятся работы мастера? Если ответ "да"-идите и делайте. А считать сколько выйдет работа в итоге вообще не стоит. |
Спасибо за совет.
Возможность платить по сеансам есть. Да и не в деньгах дело, точнее не в том сколько конкретно данному японцу платить. Просто, может, есть смысл на Родине сделать татуху за ту же сумму у более талантливого мастера. Или вообще добавить и в Японии кого-то попизже поискать. Потому как не очень мне нравятся его работы. Точнее, направление- всякая ебала мультяшная(простите за неграмотность, не знаю как правильно назвать). А так, если никуда не дергаться, то в пределах территориальной доступности- это лучший салон. |
Лучше конечно на родине сделать.....
|
А сколько, кстати, хороший мастер в РФ стоит?
Назовите Московских лучших мастеров пару-тройку. Общепризнанных, с регалиями посерьезней. Так, для сравнения. |
никто не назовёт ценник, все мастера разные, в работах как правило преобладают какие то стили, у всех естественно разные, смотрите галерею внимательно, там много очень достойных, по цене в личной переписке с мастером после выбора оного обсуждается.Про мастера из японии хочу сказать, что не гений тату, но работы выполнены грамотно технически, без халтуры.Ценник в Москве примерно такой же будет.
|
К Александру Гриму вам надо. Знатный японист я считаю....
|
Цитата:
|
Ещё у Dru посмотрите работы, очень яркие и интересные
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=14086 |
Да, про Александра Грима тоже слышал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»