![]() |
Требуется совет по продолжению работы над татуировкой!
Всем добрый день.
Делаем рукав на левой руке. Используем 6 символов-тоттемов из стилистики Haida. Вот фотография на которой в общем видно общее размещение рисунков и стиль в котором все делаем: ![]() Планируем заполнять черно/серым фоном, а сами рисунки еще проконтурить белым/светлым пигментом, что бы выделялись. Но очень интересно ваше мнение, быть может вы видели стоящие идеи или можете что-то подсказать. Буду рад любому совету :) Вот фотографии тоттемов, что используем: ![]() *ворон пожирающий солнце, на противоположной стороне от рыб находится. ![]() *медведь один на трицепсе ![]() ![]() *орла бьем без круга и без лосося ![]() ![]() *касатка практически на локте |
Ответ: Требуется совет по продолжению работы над татуировкой!
уверен татуировщик который над вами работает будет очень рад тому что его мнение стоит для вас меньше чем мнение интернет аудитории, даже профессиональной) самые лучшие работы появляются только тогда когда человек доверяется мастеру и не обламывает его идеи своими сомнениями, вот я например напишу, что темные рисунки (как бы их белым не контурили) с черно-серым фоном превратят всю руку в однородную кашу, а в итоге вы обломаете мастеру идею которую может просто недопоняли)))
|
Анацкий
Я более чем доверяю мастеру с которым работаю. Но мы еще не приняли совместное решение как продолжить работу. И при принятии этого решения, мы взвесим все возможные варианты которые есть у меня и у него + если будут толковые советы из сети. Так что, ваше сомнение по поводу моего доверия к мастеру - не имеют под собой почвы ) |
не хватает пожара на груди) а тату классные, продуманные, молодец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»