![]() |
Подскажите по удалению тату.
Давно мечтаю удалить тату. И каждый раз упираюсь в то, что остануться шрамы. Мол остальное - реклама.
Тату черная (ну теперь то уже посинела), набита один раз (лет 10 назад), краской, просто довольно таки вытянутая в размере, хотя не широкая (грубо говоря на позвоночнике). Хотелось бы узнать из первых уст все таки - реально ли ее удалить, стоит ли или овчинка выделки не стоит и шрамы будут? я согласна впринципе, пусть местами она просто посветлеет, но чтобы без шрамов, смысл менять тату на шрамы просто не вижу.. Прошу подсказать знатаков, и если можно подскажите, куда идти, чтобы аппарат был не китайским, и все по правилам на уровне?:SOS::SOS::SOS::SOS: кстати скоро буду во вьетнаме, потом в дубаях, может там где-то нормально делают? п.С. менять на другой рисунок или делать кавер тоже не хочу, хочу именно избавиться от тату. заранее спасибо за ответы. |
Ответ: Подскажите по удалению тату.
Цитата:
Цитата:
...а если серьёзно... 1.) А что сейчас не Китай-то??? К нам везут китайские товары из Америки, Италии, Турции и даже Украины. К тому же хороший аппарат - не есть гарантия качественного результата. Многое зависит от специалиста. 2) Кто Вам сказал, что сведение происходит за один раз? Это многосеансовый процесс, требующий значительного промежутка времени между сеансами. Или Вы хотите задержаться во Вьетнаме на годик-другой ? )))) 3.) Без шрамов свести реально, только при условии, что их (шрамов) там не наделали татуировочной машинкой. Бывает при нанесении татуировки так кожу распахают, что ДО сведения лазером там уже выпуклый рубец. |
Ответ: Подскажите по удалению тату.
Федя, +1
Павлин, вот специалист в Москве http://tattooator.ru/ проконсультирует, сделает всю необходимую работу. во ВЬетнамах, Тайландах и прочих пампасах не советую заниматься подобными экспериментами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»