Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ПМ век (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2736)

Angelika11 25.02.2012 20:47

ПМ век

Ув.мастера!Помогите новичку.Первый раз буду делать ПМ век,и не знаю какой иглой лучше № 1 или № 3?У меня машинка Мерлин роторная.На обучении не рассказали.И как сделать,чтоб краска в глаз не попала?

МилаМИ 25.02.2012 20:54

Ответ: ПМ век

Ангелика, послушайте доброго совета-не делайте пм век без мастер-класса!

Скиф 25.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Angelika11 (Сообщение 49924)
Ув.мастера!Помогите новичку.Первый раз буду делать ПМ век,и не знаю какой иглой лучше № 1 или № 3?У меня машинка Мерлин роторная.На обучении не рассказали.И как сделать,чтоб краска в глаз не попала?

Блин, опять хотел приколоться, типа - чайную ложку под веко и вперед ))), но вот вам мой совет.
Если вы, Танечка, решили серьезно заняться тауажем, вам следует посетить хотя бы один (!!!) полный мастер класс. И не стесняйтесь задавать вопросы мастеру. Много уже написано на форуме по поводу новомодных тату-курсов (взлет-посадка) ничего не дающих начинающим , вопросы остаются и прибавляются. Удачи ;)

Скиф 25.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 49926)
Ангелика, послушайте доброго совета-не делайте пм век без мастер-класса!

Мила, у меня вроде как офф-топ получился. Главное , что мы одинаково думаем ))).

Angelika11 25.02.2012 22:13

Неужели так трудно помочь новичку? Для вашего сведения я проходила мастер класс у крутого мастера,но машинка у него тоже крутая,с дисплеем и абсолютно другие иглы:единицей она губы тушует,а я N 5.И выход иглы у нее другой.А та мадам,что обучала, на китайской машинке работала,связь с ней потеряла.Ну и ладно, на другом форуме задам вопрос.Если этот форум для гуру в татуаже,мне тут делать нечего.Извините,господа.

АЭЛИТА 25.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Angelika11 (Сообщение 49929)
Ну и ладно, на другом форуме задам вопрос.Если этот форум для гуру в татуаже,мне тут делать нечего.

На другом форуме уже ждут вас,чтоб дать точные ответы на вопросы "ни о чем"!!!

Скиф 26.02.2012 00:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Angelika11 (Сообщение 49929)
Неужели так трудно помочь новичку? Для вашего сведения я проходила мастер класс у крутого мастера,но машинка у него тоже крутая,с дисплеем и абсолютно другие иглы:единицей она губы тушует,а я N 5.И выход иглы у нее другой.А та мадам,что обучала, на китайской машинке работала,связь с ней потеряла.Ну и ладно, на другом форуме задам вопрос.Если этот форум для гуру в татуаже,мне тут делать нечего.Извините,господа.

Бред какой-то ))). Крутой маэстро, машиночка, дисплейчики, иголочки, невестка из другого села...ВАМ НУЖЕН МАСТЕР КЛАСС иначе ваши клиенты рискуют пополнить ряды вот этого сайта .

Мирна 26.02.2012 01:37

Глазики можно зделать и той и другой иглой.
И как сделать,чтоб краска в глаз не попала?- эта часть вопроса интересна.
Краска в глазУ в процедуре по любому попадет и не один раз-разве, что веки отдельно -глаза отдельно .)
Раз вы это спрашиваете ,значит не видели процедуры,а это уже ответственно:
-не зафиксировав правильно веко можно оставить без глаза...
-пустив иглу глубже и в не правильном месте-может пигмент растечся.. Т.Д И Т.П.

ОльгаПМ 26.02.2012 03:06

Angelika11,
а вы пойдите на youtube, там вам все покажут и расскажут. Насмотритесь роликов и сразу научитесь . А то, ну что такое форум, не годится:) тут только букафки пишут:)

Инна М. 03.03.2012 16:06

Злые вы все какие то!!!!! )

Инна М. 03.03.2012 16:07

Люди в Луганске- будьте бдительны!!!!)

tamagoche 04.03.2012 23:11

у меня вопрос как лучше делать стрелку если нужна стрелка толстая сплошно прямой или растушовочной?

ОльгаПМ 05.03.2012 00:20

а что такое - сплошно прямой?

rysena 05.03.2012 00:23

бггг, написать как делать глаза, круто..... а можно и мне написать, ну так чисто на поржать) хочу сравнить правильно ли я работаю или пора руки в бетон закатывать))

а если по делу, если вы не видели как работают на глазах и у вас не поставлена рука, не лезли б вы туда, а то и накосячить непопарвимо можно.
окорочка вам в помощь, там как раз шкура тонкая для отработки техники, а на скоростных ручках можно вообще чудес наделать не зная что и как.
ищите мастера не с дисплейчиками и циферками а с руками и способного обучить, а не только теорию выдать.

а по поводу форума..., так если правильно поставить вопрос, то ответ вы всегда получите, меня вот этот форум на стадии новичка очень хорошо принял и нашла я ответы на все вопросы которые были на тот момент. тот кто ищет, тот найдет все что нужно...

rysena 05.03.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от tamagoche (Сообщение 50064)
у меня вопрос как лучше делать стрелку если нужна стрелка толстая сплошно прямой или растушовочной?

зависит от формы глаз, что для нее лучше будет подходить и так и так можно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»