Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прошу консультации от мастеров со стажем (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2737)

cblcou 26.02.2012 01:28

Прошу консультации от мастеров со стажем

Вложений: 1
Присмотрел вот такую тату. почитал на форумах.. мол такая картина через н лет будет кашей т.к. много деталей... мне ее перерисуют.. более оптимально... хочу узнать какое допустимое значение толщины линий контура и расстояния между ними? ... что бы через лет 7-10 все было в норме.... Зарание благодарен.

cblcou 26.02.2012 01:31

Ответ: Прошу консультации от мастеров со стажем

Вложений: 1
вот мои криворукие поправки по рисунку.. пока прост руку добавил 4ю.. ) *в символ места своего рождения... *схематично это*

Анацкий 26.02.2012 11:03

надо не детали резать, а размер увеличивать, каша, это не когда детализация хорошая, а когда все детали одного тона, тогда они сливаются в кашу в любом размере

cblcou 26.02.2012 20:28

Эмм но тут один контур практически.. нет? *т.е. даже если перерисовывать 12*15/10*12 такую картинку не набить?

Oldschool 27.02.2012 05:48

на всю спину хорошо такую картинку) со всеми деталями

а чисто контур не ахти как то честно говоря)

Анацкий 28.02.2012 15:18

не усложняйте себе жизнь, знать что и как - работа вашего мастера и только

cblcou 28.02.2012 16:13

спасибо за ответы, видать опять я без татухи остался =(

Чикай 30.03.2012 09:30

ты без мастера остался!!! Анацкий правильно написал.

Pigmentator 30.03.2012 11:25

Вот почему когда клиента отправляешь за идеей для тату (большая часть приходит за тату в виде "ЧТОНИБУДЬ") то они сразу кидаются рисовать эскизы? Это уже работа мастера! Опишите, что вы хотите и куда, а уже пускай мастер думает над эскизом для работы упрощая и уменьшая\увеличивая его. От вас требуется только задумка, идея и иногда исходники!

UGA 31.03.2012 02:45

1.не отправляй клиента за идеей. покажи ему интересные (на твой взгляд) работы.
2.выясни место где хочет делать.
3.предложи ему идеи и эскизы из своего загашника.
4.если у него уже есть идеи, выслушай их и предложи свою разработку эскиза. тактическая 1000ру за эскиз устроит и тебя и клиента.
ты в итоге мастер а не твой клиент. вот и веди себя как мастер.
потому что половина клиентов "сами-себе-художники", объясни обратное. всегда можно найти компромисс между тобой-клиентом.

Pigmentator 31.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от UGA (Сообщение 50866)
1.не отправляй клиента за идеей. покажи ему интересные (на твой взгляд) работы.
2.выясни место где хочет делать.
3.предложи ему идеи и эскизы из своего загашника.
4.если у него уже есть идеи, выслушай их и предложи свою разработку эскиза. тактическая 1000ру за эскиз устроит и тебя и клиента.
ты в итоге мастер а не твой клиент. вот и веди себя как мастер.
потому что половина клиентов "сами-себе-художники", объясни обратное. всегда можно найти компромисс между тобой-клиентом.

Согласен! Но иногда приходиться отправлять! Так как человек хочет татуировку "что-бы было". Неважно, что, не важно где, но лишь бы маленькая и была. Конечно же когда человек приходит и говорит "Хочу на плечо тигра, ну что бы примерно так (изображает на лице оскал)" то начинаешь сразу с ним работать, искать исходники тигров в нужном ракурсе и готовить композицию.

А на счет "сами-себе-художники" полностью согласен))) как раз и стараюсь объяснить обратное))). В посте выше это и имел в виду так то.

тошка 03.04.2012 23:30

поогите! нужно перебить тату, уже не знаю куда обращаться!ни кто не берется за работу!

тошка 03.04.2012 23:35

мой ужас на аве! по советуйте чтонибудь дельное и более женственное! очень прошу!!!!!!!!!!!!

fomich1977 03.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 50997)
поогите! нужно перебить тату, уже не знаю куда обращаться!ни кто не берется за работу!

выбирайте мастера.и копите деньги....

тошка 04.04.2012 03:15

так вот с деньгами нет проблемы! просто предлогают эскизы очнь больших размеров и мужские!я все понимаю что она увеличиться но не на пол спины же!что из этого подобия змеи можно сделать?

гэс 04.04.2012 05:19

Вы, простите, вначале фото представили бы нормальное. А не микрокартинку на аватарке, на которой нихрена не разглядеть.

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51004)
так вот с деньгами нет проблемы! просто предлогают эскизы очнь больших размеров и мужские!я все понимаю что она увеличиться но не на пол спины же!что из этого подобия змеи можно сделать?

Ну а что вы хотели? Запортачиться сумели? А теперь вам надо старое говно исправить. Будьте готовы к увеличению. Возможно существенному.

ded76 04.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51004)

.. из того что удалось рассмотреть , рекомендую пару сеансов лазером , потом кавер ап на этом же месте . Если без лазера , то с увеличением объема татуировки , советовал бы увеличивать в сторону плеча а не в низ. Мастеров из вашего края не знаю , но в Ростове много достойных мастеров , не пожалейте денег прокатиться что бы опять потом не жалеть.Удачи.

Vicrot 04.04.2012 12:05

Увеличение в 2 и более раз при каверапе вполне нормально!!! и оправдано.

тошка 04.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от ded76 (Сообщение 51008)
.. из того что удалось рассмотреть , рекомендую пару сеансов лазером , потом кавер ап на этом же месте . Если без лазера , то с увеличением объема татуировки , советовал бы увеличивать в сторону плеча а не в низ. Мастеров из вашего края не знаю , но в Ростове много достойных мастеров , не пожалейте денег прокатиться что бы опять потом не жалеть.Удачи.

как раз в ростове мне вот это и делали....

гэс 04.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51021)
как раз в ростове мне вот это и делали....

А вы таки думаете, что, например, в Москве или в Питере сплошь татуировщики виртуозы? В Ростове есть хорошие мастера. 4-5 человек с ходу могу вспомнить. Маша Козырева, Стоун и Барсук, Миши Мечо студия...
Смотрите портфолио мастеров прежде чем собираться делать у них татуировку.

TATTOOKI 05.04.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 50997)

Приезжайте сделаем, без увеличения не получится, но не существенно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»