![]() |
Прошу консультации от мастеров со стажем
Вложений: 1
Присмотрел вот такую тату. почитал на форумах.. мол такая картина через н лет будет кашей т.к. много деталей... мне ее перерисуют.. более оптимально... хочу узнать какое допустимое значение толщины линий контура и расстояния между ними? ... что бы через лет 7-10 все было в норме.... Зарание благодарен.
|
Ответ: Прошу консультации от мастеров со стажем
Вложений: 1
вот мои криворукие поправки по рисунку.. пока прост руку добавил 4ю.. ) *в символ места своего рождения... *схематично это*
|
надо не детали резать, а размер увеличивать, каша, это не когда детализация хорошая, а когда все детали одного тона, тогда они сливаются в кашу в любом размере
|
Эмм но тут один контур практически.. нет? *т.е. даже если перерисовывать 12*15/10*12 такую картинку не набить?
|
на всю спину хорошо такую картинку) со всеми деталями
а чисто контур не ахти как то честно говоря) |
не усложняйте себе жизнь, знать что и как - работа вашего мастера и только
|
спасибо за ответы, видать опять я без татухи остался =(
|
ты без мастера остался!!! Анацкий правильно написал.
|
Вот почему когда клиента отправляешь за идеей для тату (большая часть приходит за тату в виде "ЧТОНИБУДЬ") то они сразу кидаются рисовать эскизы? Это уже работа мастера! Опишите, что вы хотите и куда, а уже пускай мастер думает над эскизом для работы упрощая и уменьшая\увеличивая его. От вас требуется только задумка, идея и иногда исходники!
|
1.не отправляй клиента за идеей. покажи ему интересные (на твой взгляд) работы.
2.выясни место где хочет делать. 3.предложи ему идеи и эскизы из своего загашника. 4.если у него уже есть идеи, выслушай их и предложи свою разработку эскиза. тактическая 1000ру за эскиз устроит и тебя и клиента. ты в итоге мастер а не твой клиент. вот и веди себя как мастер. потому что половина клиентов "сами-себе-художники", объясни обратное. всегда можно найти компромисс между тобой-клиентом. |
Цитата:
А на счет "сами-себе-художники" полностью согласен))) как раз и стараюсь объяснить обратное))). В посте выше это и имел в виду так то. |
поогите! нужно перебить тату, уже не знаю куда обращаться!ни кто не берется за работу!
|
мой ужас на аве! по советуйте чтонибудь дельное и более женственное! очень прошу!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
так вот с деньгами нет проблемы! просто предлогают эскизы очнь больших размеров и мужские!я все понимаю что она увеличиться но не на пол спины же!что из этого подобия змеи можно сделать?
|
Вы, простите, вначале фото представили бы нормальное. А не микрокартинку на аватарке, на которой нихрена не разглядеть.
Цитата:
|
Цитата:
.. из того что удалось рассмотреть , рекомендую пару сеансов лазером , потом кавер ап на этом же месте . Если без лазера , то с увеличением объема татуировки , советовал бы увеличивать в сторону плеча а не в низ. Мастеров из вашего края не знаю , но в Ростове много достойных мастеров , не пожалейте денег прокатиться что бы опять потом не жалеть.Удачи. |
Увеличение в 2 и более раз при каверапе вполне нормально!!! и оправдано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите портфолио мастеров прежде чем собираться делать у них татуировку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»