![]() |
Жду вашего мнения
Сделал себе кавер(ещё 1 сеанс остался)3 дня назад.На месте неё был орнамент(он ещё пока виден).Как вы думаете:фон черепа можно серым сделать и вообще как качество исполнения тату? ссылка http://uploads.ru/?v=pk46a.jpg
|
Ответ: Жду вашего мнения
мамамия, ну найди себе нормального кольщика, ёлки палки....
|
а можно пожалуйста конкретнее что не так?нужна критика
|
Да всё там не так....Старая работа со временем вылезет ещё больше-это раз.Композиционно-ну просто жесть...это два.Качество работы жуткое-это три.Все три пункта могу расписать конечно...Но думаю и так понятно всё.
|
Ну и нахрена вы тут всё это расписываете? Пусть специалист который это наделал регистрируется на форуме и грузит свою мазню в раздел OTHER, вот там и будут комментарии к работе. Просвещение клиентов - это хорошо, конечно, но будет лучше, если ещё и татуировщики будут форум читать и мотать на ус. Вот тогда глядишь и новички перестанут делать каверы пока по чистому колоть не научатся.
|
Чесслово не понимаю мастеров которые берутся перекрывать, что либо не понимая как это нужно сделать. Сам очень часто отказываюсь от каверв, много еще чего понять не могу. Когда говоришь человеку "Извини, но это перекрывать не возьмусь - неасилю", то клиент даже как то доверяет больше что ли, по тому что не соврал. Считаю, что не нужно боятся показаться неопытным мастером если оно так есть на самом деле.
|
KTATTOO,правильно пишешь,согласен.
..но путь к грамотному cover up идет через такие работы.За сколько шагов осилит его каждый из нас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»