![]() |
...революционный пигмент?..мечта?
Цитата:
|
Ответ: ...революционный пигмент?..мечта?
...Мальчишки,они обязательно что-нибудь придумают!(с)
|
...ритм сейчас такой,что вчерашняя мечта -сегодняшняя бытовуха...
|
может будь люди все среднестатистические, как и мастера, то может мечта бы осуществилась, а так.... Всегда будет одна революция сменять другую :))))
|
а в чем проблема с пигментами? кроме того что некоторые сохнут а некоторые густоваты? лечится разведением..
ПРАВИЛЬНОЙ тачкой легко вкрашивается большинство современных пигментов и даже олдскульный микишарпс влетает на ура... ну аллергенны некоторые красные некоторых фирм... с пигментом врядли ктото чтото новое родит - это вам не принтеры, тут нужен определенный размер гранул иначе они будут мигрировать или просто не войдут в кожу.. гемор с остальным оборудованием, все эти подкручивания, настройки, выставления иглы, резинки и прочие атрибуты каменного века.. хавк сделал мощный шаг навстречу тачкам которые просто взял из коробки и погнал работать и ничего мастеру даже объяснять не нужно.. но это всеголишь простой ротор со всеми его недостатками. а так на данный момент это самые крутые ребята с собственным здоровенным заводом в германии и у них все по взрослому - маркетинг и производство.. |
Пора бы уже придумать пигмент который переливается на солнце или меняет цвет при разной температуре. Вроде ничего сложного в этом нет, видимо сами не догадались, нужно Интенз коллективное письмо написать)))
Можно было бы интересные узоры делать, абстракции или типа того) |
http://www.allu.ru/paint/eclipse/eclipse.html
Вот типа такого бы под кожу адаптировать... :) |
...Влад,на главную проблему с пигментами ты сам вот здесь указал:http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=37686
...работа по рисунку и композиции крутейшая,но стойкость ко времени,солнцу и насыщенность пигмента ей бы пошли только на пользу..так чтобы черный под кожей был почти как черный на футболке,и оставался таким и через годы))..конечно и сегодня все отлично -масса удачных работ(тот же дракон Чикая выше)..но на месте ничего не стоит... |
Вопрос немного не по теме пигментов, но по теме новинок в тату - оборудовании.
Возможно ли сделать беспроводной клипкорд? Раз есть педали значит и это (как я понимаю) возможно. Из плюсов могу выделить б0льшую свободу в движениях, барьер можно будет надевать только на машинку. А вы, друзья, как считаете? з.ы.приношу свои извинения за то что немного не в кассу) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот стойкость ко времени не помешала бы пигментам будущего))) Мне бы хотелось видеть специальный пигмент для каверов, ну что бы он уничтожал старый пигмент и заменял бы его собой)))). Вот это было бы вообще круто ИМХО. Представьте только, что краситель под кожей не смешивается, а заменяется новым, то есть по черному красишь например желтым и в итоге он остается желтым)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может я конечно, что то путаю или не так понимаю. Поправьте меня если, что. |
Цитата:
У меня есть на ноге маленькая невидимая УФ татушка, так я её вижу только когда клиентам показываю что это такое, задирая штанину и приставляя УФ-лампу)))) А вот если бы на солнце само переливалось или т.п., то это уже совсем другое дело... |
Цитата:
Беспроводная передача электричества |
Цитата:
Продолжить, или этого моего относительно развёрнутого "нет" достаточно? |
Да и если честно, то оно нафиг не нужно будет)))) ибо даже небольшой приемник будет не меньше клипкорда или АКБ, ну не упихать приемник в пуговицу))))
Так, что думаю вообще выдумывание такой штуки нецелесообразно. над беспроводными зарядками для телефонов производители бьются уже не первый год, вроде как нокия что-то там придумала, но на рынок они выпустить не могут ибо даже себестоимость огромная - спросом пользоваться не будет. |
..вернемся к "волшебным пигментам"..вы на родинки внимание никогда не обращали?..на те,что абсолютно плоские,подкожные..если сделать макрофотографию -похоже на точку от контурной иглы,виден даже верхний,перекрывающий слой эпидермиса..так вот родинки ведь бывают почти абсолютно черными..вот что говорит википедия:
Цитата:
|
kosty123, пока человечество не разберется полностью с онкологией полностью, думаю лесть в эту сферу вообще не стоит, тем более нам)))
|
Можно предположить,что краски с иглами в будущем отпадут за ненадобностью.Достаточно будет лазерного луча с настройкой прожига .Цвет как известно ,это определённая длина световой волны."Прожарить" кожу до нужной кондиции и -баста )
|
Цитата:
А острые иглы работают не так, они достаточно аккуратно раздвигают клетки кожи, оставляя многие из них в живых, а не прожаривая их. Единственно, что, возможно, появится в далёком будущем, это наночастицы, которые смогут раздвигать клетки эпидермиса и просачиваться внутрь, раскрываться там и выплёскивать частичку краски.:yes: |
Shundwa,
Пигмент есть уже в теле:природный,родной) Лазером корректируется его свойство-отражателя той или иной волны.Т.е. цвет) |
ИМХО, для качественного рывка в тату-индустрии необходимо серьезное финансирование научно-исследовательской деятельности в этом направлении. А сейчас, мне кажется, крупных инвесторов это не интересует.
В теории, если научный тату-бум случится, то на мой взгляд, в первую очередь коснется способов введения пигмента в кожу. Сейчас мастер должен быть спецом, как минимум, по: а) созданию эскиза; б) реализации эскиза уже на теле. А если придумать совсем простой способ покраса, ну, условно - нарисовал эскиз на спец. бумаге спец. пигментом, наклеил на кожу в нужном месте, посветил на него спец. лампой (или подал напряжение, или сделал магические пассы руками - не важно :)) - оп-ля! все готово, тогда количество потребителей резко возрастет как со стороны мастеров (не надо работать машинками), так и потребителей (исчезнут страхи перед болью, санитарией и т.п.). Соответственно обороты, профит, налик, барыши... |
когда же придумают обецвечивающиеся пигменты?))) хочу такие пигменты! я согласен покупать такие красители если они даже будут стоить в 10 раз дороже обычных... ну и что бы безопасно было.
|
Лучший пигмент тот,который для твоих рук,машин,возможностей.Учись работать любым.
|
Цитата:
Чур тебя, братулец, со своими мыслями и предположениями;) |
Ой я тоже хочу серьёзное финансирование,сразу тааакой рывок совершу!!!!.Шютка(с)
Перманент я думаю больше относится к косметологии,и бабки там крутятся-неимоверные,красота либо оплачивается,либо оплакивается..Взять Пм-пигменты ,один Лонг-Тайм-Лайнер чего стоит...немецкое качество,оборудование -на века,эстетика и качество...Но не свершилось чуда-то...по-прежнему ищут перманентщики свою "Чашу Грааля"-волшебные пигменты...Вот Пигменты "Биотек".Качественные,надёжные,но..нестойкие до невозможности..но как-так,ведь такая индустрия,такой мощный концерн!Школы-по всему миру,дистрибьютеры...А оказывается это для нас,для мастеров)).Чтоб блее бережно относиться к коже,лучше чаще делать обновления цвета(он же-перманент,вечного вам никто не обещал!))).И соответственно -больше зарабатывать денег на коррекциях,но и чаще покупать пигменты.. и так до бесконечности? Наверное производителям не выгодны "стойкие" пигменты...Но это в перманенте..в татуировке всё по-другому,но тоже полно своих подводных камней.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»