![]() |
Чистка галереи. Раздел Tattoo Flash
Из-за обилия треша в этом разделе, появилась идея почистить раздел и впредь отсеивать треш сразу. Хочется услышать мнение пользователей по этому поводу.
|
Ответ: Чистка галереи. Раздел Tattoo Flash
Зачем удалять?Очень познавательный раздел.Если есть награждённые работы,то должен быть и "треш"...Что бы было что и с чем сравнить при выборе татуировки,на одном и том же сайте.Что бы без лишнего "рысканья" по всемирной паутине.
|
Считаю, что флэши должны быть достойными! Хотя, чистится будет, скорее всего одним - двумя людьми и оценивать они рисунки будут исходя из своих вкусов и эстетического видения... Как с этим быть? также разделить этот раздел на 3 подраздела, как и с тату?
|
чистить это всегда полезно и нужно,
поднимайте планку и в других разделах, чтобы трудно было попасть даже просто в верхние разделы галереи, а то уже даже в награжденных далеко не всё интересно разглядывать, какой прок если между хорошими вещами по паре страниц мусора, за который даже в забитой глушью художке для детей младших классов по рукам били бы |
Если бы на этом сайте можно было как например "В Контакте" прощёлкать большую кучу гавна в альбомах (по 1 секунде на фото) простым нажатием одной кнопки и выбрать интересное. То здесь просмотр нежелательного трэша отнимает много времени. Свободного времени становится всё меньше и меньше, а трэша всё больше и больше.
Я за жесткую чистку, пусть даже если сам пострадаю.))) Время нынче дорогое удовольствие... :paint: |
... все криворукие картинки в топку , в остальных разделах тоже.
|
может проще под трэш сделать альбом ТРЭШ?
У одних будет стимул поднимать планку, другие отсеятся и все довольны) з.ы.А все потому что все познается в сравнении) |
Альбом стьюдинг и треш был. Нынешнее озеро. Переименовали. Я за то, что бы откровенный треш - удалять...
Место на сервере тоже не бесконечное. А картинки, хоть и занимают немного, но потихоньку набирается некисло так... |
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13506
такое можно и оставлять))) а насчет поднятия планки требований к качеству - согласен абсолютно! Т.к. дополнительный стимул для развития. |
я давно уже в раздел Флэш вообще не захожу, много откровенно слабых рисунков, а было бы интересно смотреть на сильные и самому туда же стремится.
|
А вообще есть примеры хорошие, но из другой сферы деятельности.Там огромная база материала, которую можно использовать, только для этого ты сам должен выложить определённое количество качественных вещей что бы получить к этой базе доступ.В итоге очень много КАЧЕСТВЕННОГО материала и все взаимодовольны.Но такая схема подразумевает закрытость раздела от общего доступа.Это так мысли в слух.А в целом планку надо задирать ради качества нашей же работы.
|
нажал -"пофиг"...чисти не чисти...все одно засрут...да и вопрос : " а судьи кто?" сильно напрягает)))
|
Надо удалять любые каракули
|
Цитата:
|
лучше вообще не пополнять, чем заливать лишь бы что. Иначе будет получаться трешевый сайт.
|
напрягает меня это тем ..-что критерии сии -нечто субьективное..и может трактоваться в угоду различным силам и веениям))) хотя конечно куда мне до Вас так много знающих пишущих..ну так далее по тексту))) ...но конечно это опять же субъективное мнение которое может не приниматься "уважаемыми" корифеями )))
|
Сугубо мое мнение: я бы удалил все фотки из Флэш-раздела, по которым бы сам не стал делать татуировки. Ну, или посчитал бы неправильным делать такое на себе.
|
вот про это я и написал))))
|
мне например та шляпа которую выкладывают 100500 не интересна...но как бы на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»