Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   О сайте. Доступно незарегистрированным (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чистка галереи. Раздел Tattoo Flash (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2846)

Habra 04.05.2012 00:25

Чистка галереи. Раздел Tattoo Flash

Из-за обилия треша в этом разделе, появилась идея почистить раздел и впредь отсеивать треш сразу. Хочется услышать мнение пользователей по этому поводу.

fomich1977 04.05.2012 00:56

Ответ: Чистка галереи. Раздел Tattoo Flash

Зачем удалять?Очень познавательный раздел.Если есть награждённые работы,то должен быть и "треш"...Что бы было что и с чем сравнить при выборе татуировки,на одном и том же сайте.Что бы без лишнего "рысканья" по всемирной паутине.

ERMAK 04.05.2012 02:37

Считаю, что флэши должны быть достойными! Хотя, чистится будет, скорее всего одним - двумя людьми и оценивать они рисунки будут исходя из своих вкусов и эстетического видения... Как с этим быть? также разделить этот раздел на 3 подраздела, как и с тату?

Анацкий 04.05.2012 02:47

чистить это всегда полезно и нужно,
поднимайте планку и в других разделах,
чтобы трудно было попасть даже просто в верхние разделы галереи,
а то уже даже в награжденных далеко не всё интересно разглядывать,
какой прок если между хорошими вещами по паре страниц мусора, за который даже в забитой глушью художке для детей младших классов по рукам били бы

BlackanD 04.05.2012 09:11

Если бы на этом сайте можно было как например "В Контакте" прощёлкать большую кучу гавна в альбомах (по 1 секунде на фото) простым нажатием одной кнопки и выбрать интересное. То здесь просмотр нежелательного трэша отнимает много времени. Свободного времени становится всё меньше и меньше, а трэша всё больше и больше.
Я за жесткую чистку, пусть даже если сам пострадаю.))) Время нынче дорогое удовольствие... :paint:

ded76 04.05.2012 16:55

... все криворукие картинки в топку , в остальных разделах тоже.

Oldschool 06.05.2012 09:26

может проще под трэш сделать альбом ТРЭШ?
У одних будет стимул поднимать планку, другие отсеятся и все довольны)

з.ы.А все потому что все познается в сравнении)

гэс 06.05.2012 09:56

Альбом стьюдинг и треш был. Нынешнее озеро. Переименовали. Я за то, что бы откровенный треш - удалять...
Место на сервере тоже не бесконечное. А картинки, хоть и занимают немного, но потихоньку набирается некисло так...

Oldschool 06.05.2012 17:01

http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13506

такое можно и оставлять)))

а насчет поднятия планки требований к качеству - согласен абсолютно! Т.к. дополнительный стимул для развития.

TATTOOKI 07.05.2012 10:27

я давно уже в раздел Флэш вообще не захожу, много откровенно слабых рисунков, а было бы интересно смотреть на сильные и самому туда же стремится.

TATTOOKI 07.05.2012 10:37

А вообще есть примеры хорошие, но из другой сферы деятельности.Там огромная база материала, которую можно использовать, только для этого ты сам должен выложить определённое количество качественных вещей что бы получить к этой базе доступ.В итоге очень много КАЧЕСТВЕННОГО материала и все взаимодовольны.Но такая схема подразумевает закрытость раздела от общего доступа.Это так мысли в слух.А в целом планку надо задирать ради качества нашей же работы.

kaster 07.05.2012 10:37

нажал -"пофиг"...чисти не чисти...все одно засрут...да и вопрос : " а судьи кто?" сильно напрягает)))

Дырявый 07.05.2012 13:40

Надо удалять любые каракули

Эллочка 07.05.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 51649)
нажал -"пофиг"...чисти не чисти...все одно засрут...да и вопрос : " а судьи кто?" сильно напрягает)))

А чем он вас так напрягает?))

YuTwo 07.05.2012 22:21

лучше вообще не пополнять, чем заливать лишь бы что. Иначе будет получаться трешевый сайт.

kaster 08.05.2012 00:28

напрягает меня это тем ..-что критерии сии -нечто субьективное..и может трактоваться в угоду различным силам и веениям))) хотя конечно куда мне до Вас так много знающих пишущих..ну так далее по тексту))) ...но конечно это опять же субъективное мнение которое может не приниматься "уважаемыми" корифеями )))

johnick 08.05.2012 00:44

Сугубо мое мнение: я бы удалил все фотки из Флэш-раздела, по которым бы сам не стал делать татуировки. Ну, или посчитал бы неправильным делать такое на себе.

kaster 08.05.2012 00:48

вот про это я и написал))))

kaster 08.05.2012 00:49

мне например та шляпа которую выкладывают 100500 не интересна...но как бы на вкус и цвет...

ded76 08.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 51666)
Сугубо мое мнение: я бы удалил все фотки из Флэш-раздела, по которым бы сам не стал делать татуировки. Ну, или посчитал бы неправильным делать такое на себе.

Так а что мешает ? )))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»