![]() |
Разработка приложения для iOS и Android.
Собственно, какие есть идеи по функционалу и дизайну?
|
Ответ: Разработка приложения для iOS и Android.
ну делать так просто но функционально Под iphone и ipad делать полюбе так как проги заточеные под iphone на паде не оч удобны Про андроид тож самое Только вот скока это денег выйдет???
|
Это понятно! Какой функционал нужен?
|
галерея форум чат
|
А еще? Кому-нибудь это интересно?!
(кстати, к разработке уже приступила целая команда разработчиков Могу приоткрыть завесу секретности слегка - будет присутствовать возможность загрузки фото со смартфона). |
интересно) если бесплатно, то интересно)
|
бесплатно конечно. Смысл платить за это?!
|
На Андроид есть приложение для форума 4pda... что то подобное но с галереей нужно. По дизайну, думаю нужно что то в стиле самого сайта.
Конечно же загрузку фоток нужно сделать, главное что бы удобно было и масштабировать можно было! |
Главное чтобы приложение не пережимало фото!
|
Цитата:
Дизайн не тёмный, а в бежевых тонах, как сам портал. Просмотр фото, должен быть сделан как у приложения фейсбука, т.е на темном фоне с возможностью, проголосовать (лайкнуть), комментировать, сохранить на устройство и сделать репост в социальные сети со ссылкой на источник. Тоже самое и с форумом: репост в социальные сети со ссылкой на источник. Хорошо бы, если перед публикацией фото, можно было его еще прогнать через какие-нибудь фильтра как в instagram. Подключаемые социальные сети для репоста: вконтакт, фейсбук, девианарт, лайвжорнал, одноглазники, моймир.маил.ру, ярушка. |
Кстати, загружать фотографию в галерею можно уже непосредственно с сафари телефона. Айос 6 немного сделали поудобнее
|
чет не понял, приложение уже готово или нет. я с андроида
|
Уже очень скоро. Следите за темой.
|
подпишусь , интересно!
|
Цитата:
|
Установил приложение, всё бы хорошо, но никак не могу авторизоваться. (андроид)
|
Параноик,
Пока и не нужно. Приложение еще не полностью функционирует. И вообще, авторизация необходима только мастерам для загрузки фотографий своих работ в нашу галерею. |
![]() |
где скачать?
|
Цитата:
Предупреждаю сразу, оно пока не полностью функционально. Но интересные идеи и полезные советы выслушаю с благодарностью. Версия для Android пока менее функциональна. P.S.: если не сложно, проголосуйте за приложение на сервисе. |
понял, спасибо. сегодня попробуем
|
![]() Цели: В перспективе это приложение будет оповещать пользователей push up уведомлениями о новых работах с авардами. И тем самым осуществлять поддержку (делать рекламу) профессиональным мастерам (заполняйте поля "адрес" в профиле и пишите названия и описания к своим работам осмысленно) на фоне безграничного множества скретчеров. А так же еще одной целью данного приложения является коррекция представлений обывателя о по-настоящему красивых татуировках. Дополнительный функционал для пользователей из группы "tattooartists" - возможность загрузки фотографий ваших работ прямо с телефона. Уважаемые мастера, жду ваших отзывов, замечаний, предложений и вашей поддержки (прошу сделать репост данной записи: http://vk.com/tattooartistsru?w=wall841843_1003%2Fall). На Appstore и GooglePlay тоже можно поддержать приложение голосованием (поставить оценку). Спасибо! |
Не получилось оставить отзыв с оценкой на app store
(там вообще рейтинг пока пустой) |
В андроиде приложение не хочет принимать мой логин и пароль...
|
У меня тоже довольна долго не принимался логин с паролем но на днях смог зайти. Сыровато пока приложение !..
|
Проблема со входом в аккаунт решена. Тем у кого она осталась следует переустановить приложение.
И небольшая просьба пользователям форума: отпишите в этой теме какими хостингами, социалками и прочими ресурсами вы пользуетесь для хранения или демонстрации фотографий своих работ (Flickr, instаgram и т.д.) особенно со своих мобильных устройств. |
Вложений: 2
Статистика установок приложения кому интересно:
На, мой взгляд тенденция явная. |
На сколько я понимаю не на все андроид устройства приложение доступно?
|
Набросок дизайна рекламы:
![]() Прошу поддержки у мастеров принимающих участие в данном проекте и не только в виде репоста данного сообщения: http://vk.com/tattooartistsru?z=phot... 843_00%2Frev |
......Отлично! спасибо вам ребята за работу!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»