Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Краска в Tattoomarket.ru (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=3022)

IS_Danilo 14.09.2012 21:21

Краска в Tattoomarket.ru

Вложений: 2
Кто покупал в интернет магазине Tattoomarket.ru краску подскажите пожалуйста! Нормально ли, что этикетка не соответствует картинке на сайте и похожа на этикетку кустарного производства, где написано название краски и ниже "tattoomarket.ru"??? И вообще на сколько надежный этот магазин? Спасибо!

Spyke 14.09.2012 23:41

Ответ: Краска в Tattoomarket.ru

Магазин в порядке, а наклейки и пузырьки самодельные потому, что они их разливают из больших пузырьков по маленьким. Хотите оригинальную упаковку - покупайте по 120мл.

Бармалей 15.09.2012 14:05

Многократно делал покупки, нареканий нет!

kaster 15.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Spyke (Сообщение 53720)
Магазин в порядке, а наклейки и пузырьки самодельные потому, что они их разливают из больших пузырьков по маленьким. Хотите оригинальную упаковку - покупайте по 120мл.

Это почему это по 120мл? фантазия есть и по 30 мл и по 60...только дешевле покупать продавцу в больших бутылях)))

Spyke 16.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53726)
Это почему это по 120мл? фантазия есть и по 30 мл и по 60...только дешевле покупать продавцу в больших бутылях)))

Я о том, что 120 у них точно в оригинальной упаковке. ) А маленькие в розлив, потому что им так выгоднее - большие розливать..

kaster 17.09.2012 12:11

у меня любые есть маленькие))) я наоборот большие не беру..

Vitovt 17.09.2012 16:16

У нас они тоже есть и по 30 и 60 мл )) но есть же те кто хочет 15... и се ля ви.

Ramesses 17.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Vitovt (Сообщение 53750)
У нас они тоже есть и по 30 и 60 мл )) но есть же те кто хочет 15... и се ля ви.

а я бы например меньше 30мл не продавал бы вообще.... только реальные рабочие объемы.... а то с родни мне вот тех иголок 2шт а тех 3шт а вот эту одну штуку и ко всем конфигам по одному носику

YouRocK 18.09.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53754)
нигде в мире нет 15 мл выпуска...но мы с нашими нищеебами впереди планеты всей....

отчегож нет-то? Starbrite, EST, Bloodline например выпускают в полунцовках, вроде бы еще у кого-то из производителей видел

Ramesses 18.09.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от YouRocK (Сообщение 53755)
отчегож нет-то? Starbrite, EST, Bloodline например выпускают в полунцовках, вроде бы еще у кого-то из производителей видел

У интензы тож видел в оригинальной таре.... Правда еще когда старая этикетка была у них... Но я думаю что у производителей это количество мл лишь для того чтобы мастера могли познакомиться с их палитрой и в случае если не вкатило просто взять и выбросить....

kaster 18.09.2012 10:34

то что вы видели либо саморазлив либо пробники...либо прекрасный косоглазый вариант))) его в Екатеринбурге много)) .. я говорю про реальных производителей разговаривал на эту тему с Бартом например..
да и Хловати писал мне ...

Ramesses 18.09.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53759)
то что вы видели либо саморазлив либо пробники...либо прекрасный косоглазый вариант))) его в Екатеринбурге много)) .. я говорю про реальных производителей разговаривал на эту тему с Бартом например..

Брал у проверенного саплая леши бодитека из минска... Все баночки были опломбированы.... Да и сомневаться в репутации бодитека я не могу проверено временем.... З.ы. Брал больше двух лет назад....

kaster 18.09.2012 11:34

что именно брал? Если интенз то точно пробники..

Ramesses 18.09.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53761)
что именно брал?

Мариос блу... Голден елов... Коко... И какойто зеленый не вспомню название точно...

kaster 18.09.2012 11:40

100% пробники..

BODYTEC.BY 18.09.2012 11:42

Kaster, что вы несете? Совсем до недавнего времени, Intenze была доступна в полуунцовках на всех официальных сайтах Intenze. Уж незнаю, где и на каком языке Барт в вашей компании это опроверг, объективно, любой, кто покупал более чем полгода назад Intenze на официальных сайтах, знает, что полуунцовки были. Тоже самое со Starbrite.

Ramesses 18.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53763)
100% пробники..

НА Юнимаксе тоже в розлив продают????? www.unimaxsupply.com/tatink/Intenze/silver.html

BODYTEC.BY 18.09.2012 11:44

Андрей, епт, не признал )) Ну реально, ерунду говоришь ))

kaster 18.09.2012 11:48

Привет! работаю конкретно по Интензе с Global Tattoo Supplies последний раз в Стокгольме 3 недели назад разговаривал...информация от них))

kaster 18.09.2012 11:51

интересно как продает юнимакс унцию по 8.5 долларов)) я б взял много... Да и кстати никто не забыл о новом законе европейском о стерилизации и почем теперь отпускная цена на Интенз тот же?

kaster 18.09.2012 12:09

короче каждый при своих))) спорить не буду...если не прав признать не зазорно))))

BODYTEC.BY 18.09.2012 12:13

Они действительно сняли с производства этот объем. Но во всех прайсах старше полугода от производителя этот объем есть.

kaster 18.09.2012 12:18

Скинь мне свой Контакт..

Romario 18.09.2012 12:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от BODYTEC.BY (Сообщение 53770)
Они действительно сняли с производства этот объем. Но во всех прайсах старше полугода от производителя этот объем есть.

Не, не сняли.
Не всем просто хотят этот объем продавать (я не про себя)
Вот только в понедельник получили
Вложение 2932

Причем часть флаконов с пломбой, часть с колпаком
Вложение 2933

Romario 18.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53768)
интересно как продает юнимакс унцию по 8.5 долларов)) я б взял много... Да и кстати никто не забыл о новом законе европейском о стерилизации и почем теперь отпускная цена на Интенз тот же?

Андрюх, в штатах это ж нормальная цена
http://www.intenzetattooink.com/inte...le-tattoo-inks

а Global Tattoo Supplies это дистрибьютор ихний в европе
у них даже на главной странице вверху написано authorised reseller

kaster 18.09.2012 12:24

Ром а сзади написано про стерелизацию на банке? Я знаю что Глобал дистрибьютор)) понятно что не сами делают..

Romario 18.09.2012 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53759)

Андрюх смотри как два разных производителя продают краску под одним
и тем же названием в пол унцовых флаконах
Вложение 2934

слева два флакона от Tommy's Supply - справа от Papillon Supply
оба из них до сих пор делят бренд Starbrite

kaster 18.09.2012 12:30

не я со Старбрайтом не заморачиваюсь...я интенз то взял только потому что задолбали))) я как торговал Фантазией и Этерналом так и торгую в основном..

Romario 18.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 53774)
Ром а сзади написано про стерелизацию на банке? Я знаю что Глобал дистрибьютор)) понятно что не сами делают..

в том то и дело что пол унцовки не стерильные поэтому их в европе и не продают

а если вернуть к началу темы, то можно резюмировать что главное не то как выглядит наклейка ( в смысле приближена к оригиналу или нет)
и не главное в какой флакон разлита,

главное в каких условиях происходит розлив
в пыльном подвале или в стерильной лаборатории
и как подготавливаются флаконы и колпачки (я уж не говорю про полную стерилизацию, моют ли их от заводской пыли)
и на сколько ответственны люди которые делают розлив (не бадяжат ли для увеличения объема)

kaster 18.09.2012 12:46

это да..100500..))

Vitovt 18.09.2012 14:54

Совершенно согласен практически со всеми предыдущими ораторами )))
И Андрей, Intenze продает 1/2oz, раньше это было в открытой информации и в доступной форме для заказа на их сайте, сейчас ее нет, поскольку сие предложение актуально сейчас только для оптовых заказчиков.

kaster 18.09.2012 17:50

ну спасибо что разъяснили)))

IS_Danilo 27.09.2012 21:43

Согласен! Убедительно!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»