![]() |
Краска в Tattoomarket.ru
Вложений: 2
Кто покупал в интернет магазине Tattoomarket.ru краску подскажите пожалуйста! Нормально ли, что этикетка не соответствует картинке на сайте и похожа на этикетку кустарного производства, где написано название краски и ниже "tattoomarket.ru"??? И вообще на сколько надежный этот магазин? Спасибо!
|
Ответ: Краска в Tattoomarket.ru
Магазин в порядке, а наклейки и пузырьки самодельные потому, что они их разливают из больших пузырьков по маленьким. Хотите оригинальную упаковку - покупайте по 120мл.
|
Многократно делал покупки, нареканий нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня любые есть маленькие))) я наоборот большие не беру..
|
У нас они тоже есть и по 30 и 60 мл )) но есть же те кто хочет 15... и се ля ви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что вы видели либо саморазлив либо пробники...либо прекрасный косоглазый вариант))) его в Екатеринбурге много)) .. я говорю про реальных производителей разговаривал на эту тему с Бартом например..
да и Хловати писал мне ... |
Цитата:
|
что именно брал? Если интенз то точно пробники..
|
Цитата:
|
100% пробники..
|
Kaster, что вы несете? Совсем до недавнего времени, Intenze была доступна в полуунцовках на всех официальных сайтах Intenze. Уж незнаю, где и на каком языке Барт в вашей компании это опроверг, объективно, любой, кто покупал более чем полгода назад Intenze на официальных сайтах, знает, что полуунцовки были. Тоже самое со Starbrite.
|
Цитата:
|
Андрей, епт, не признал )) Ну реально, ерунду говоришь ))
|
Привет! работаю конкретно по Интензе с Global Tattoo Supplies последний раз в Стокгольме 3 недели назад разговаривал...информация от них))
|
интересно как продает юнимакс унцию по 8.5 долларов)) я б взял много... Да и кстати никто не забыл о новом законе европейском о стерилизации и почем теперь отпускная цена на Интенз тот же?
|
короче каждый при своих))) спорить не буду...если не прав признать не зазорно))))
|
Они действительно сняли с производства этот объем. Но во всех прайсах старше полугода от производителя этот объем есть.
|
Скинь мне свой Контакт..
|
Вложений: 2
Цитата:
Не всем просто хотят этот объем продавать (я не про себя) Вот только в понедельник получили Вложение 2932 Причем часть флаконов с пломбой, часть с колпаком Вложение 2933 |
Цитата:
http://www.intenzetattooink.com/inte...le-tattoo-inks а Global Tattoo Supplies это дистрибьютор ихний в европе у них даже на главной странице вверху написано authorised reseller |
Ром а сзади написано про стерелизацию на банке? Я знаю что Глобал дистрибьютор)) понятно что не сами делают..
|
Вложений: 1
Цитата:
и тем же названием в пол унцовых флаконах Вложение 2934 слева два флакона от Tommy's Supply - справа от Papillon Supply оба из них до сих пор делят бренд Starbrite |
не я со Старбрайтом не заморачиваюсь...я интенз то взял только потому что задолбали))) я как торговал Фантазией и Этерналом так и торгую в основном..
|
Цитата:
а если вернуть к началу темы, то можно резюмировать что главное не то как выглядит наклейка ( в смысле приближена к оригиналу или нет) и не главное в какой флакон разлита, главное в каких условиях происходит розлив в пыльном подвале или в стерильной лаборатории и как подготавливаются флаконы и колпачки (я уж не говорю про полную стерилизацию, моют ли их от заводской пыли) и на сколько ответственны люди которые делают розлив (не бадяжат ли для увеличения объема) |
это да..100500..))
|
Совершенно согласен практически со всеми предыдущими ораторами )))
И Андрей, Intenze продает 1/2oz, раньше это было в открытой информации и в доступной форме для заказа на их сайте, сейчас ее нет, поскольку сие предложение актуально сейчас только для оптовых заказчиков. |
ну спасибо что разъяснили)))
|
Согласен! Убедительно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»