![]() |
Татуировка кошка
На данный момент в русскоязычных поисковиках среди поисковых фраз, касающихся темы тату, лидирует (на разных позициях) такой запрос - "татуировка кошка".
В России это очень популярный мотив для нанесения. Особенно среди девушек юнного возраста. Осмелюсь предположить, что он имеет почти такую же популярность как иероглифы. Причем наносят его в разной стилистике. От трайблообразных "ультра-популярных гламурных" кошечек с рекламной страницы в журнале Cosmopolitan (кстати, насколько мне известно, автор оригиального эскиза Игорь Кредит. Студия "Артефакт" СПб.) ![]() и различных вариаций на эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заканчивая татуировками в стиле "реализм" ![]() Вероятно, это так же одна из самых популярных татуировок под CoverUp, после аляпистых Tribal. Мне интересно, это только в нашей стране имеется такая тенденция? Сколько экземпляров татуировок кошечки было вами нататуировано? Предлагаю всем делиться различными мыслями по поводу этого явления. P.S.: Вот тут, кстати, очень познавательный диалог, скопированный из социальной сети www.vkontakte.ru |
Ответ: Татуировка кошка
мы их душили ,душили......
ещё тема цветочков актуальная |
...
|
в Чехии на кошечки спросу нет,можна за 5 лет-3 штуки....хотят повально скарпиона,бабочки а маленькие чертики(((ненавижуууу....хочу татуировать кошки!!!!!!
|
просто много девочек хотят себя асоциировать с кошачими , у меня тату ягуар была когдато ))))))))))))))))
|
да ладна вам! есть оч даже МЕГАкошки,МЕГАтигры...))
|
народ! кагда клиентки вываливают па 200 евро за подобное исскуство вам что не пофиг что колбасить!!!!!!!!!!
|
почаще бы они по 200 вываливали..... здесь по-моему главное быстро и качественно, не смотря на кошечек и пр попся "украшения",отговаривать можно до поры....пока не собираются сваливать ....а все моральные устои лавандос гасит -100% Квадрат подметил,к мастеру пришли,делай и не выпендривайся,а на ШЕДЕВРЫ свой народ надо иметь,так что КОШКИ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ И МЫ С НИХ СЫТЫ И ДОВОЛЬНЫ"!!!!
|
Я ни одной не сделал, раз 5 просили из журнала, легко получалось отговорить
|
делал-и делаю и буду делать
|
моя Жена просит сделать ей кошку.. в принципе ей пойдет, т.к. я её Рысью зову.. соответствует знаете ли..
|
А тема иероглифов ваще интернациональная - все делали, и делают
|
Топик с женского портала:
Татуировка Тема: Страстная и красивая Татуировка Шумелка Мышь Тема, видимо, из разряда "Девочки, отговорите!!" :-) Правда, нет, не совсем.. Хочу сделать себе маленькую аккуратную татуировку (не переводку, но и не стандартно синюю, а цветную)... Очень хочу.. :-) Даже соображения возможных нехороших последствий как-то меркнут... :-) Расскажите, пожалуйста, кто в этом деле опытный, какие вы делали - постоянные, хну или, я слышала, есть еще какие-то постепенно сходящие - вводятся только в верхний слой кожи и держится около полугода?? Какие неприятные ощущения, если были и насколько они продолжительны? Как татуировку обрабатывать первые дни? Расскажите, пожалуйста!! И еще - просто ради интереса - на каких местах вы ее делали? :-) Заранее спасибо тем, кто откликнется! :-)1. RE: Татуировка Кошка Привет, Шумелка! У меня многие друзья делали татуировки. Лично мне кажется, что уж если ты так её хочешь, что ХОЧУ НЕ МОГУ!!! - сделай такую татуировку - которая будет держаться год-полтора... У меня как раз двое знакомых ребят по осени сделали себе такие. Говорят, что первые пару дней всё это жутко чешется, но чесать естественно нельзя. И им в салоне дали специальную мазь, чтобы смазывать место татуировку. А еще одна девченка сделала себе постоянную татуировку на плече - какаой-то кельтский узор - и через пару месяцев уже бегала и расспрашивала всех как и за сколько ее можно "свести"... И ходя по магазинам выбирала кофточки, чтобы они прикрывали полностью рисунок... В общем моё мнение - ни в коем случае сразу не надо делать перманентную татуировку.2. RE: Татуировка Таша Полностью согласна с Кошкой!Шумелка,моя мама в своё время меня остановила от прокалывания кучи дырочек в ушах попросив меня представить себе,как всё это будет выглядеть,когда мне стукнет лет 40-50. Правда,эти доводы не смогли остановить мою подругу.Ей ну очень хотелось сделать тату.В итоге она пошла на "полумеры" - сделала перманентную,но в очень интимном месте,на бедре.Так что её видно только на пляже или сами понимаете,дома в койке.Муж ,правда,от неё всё равно ушел,ну да это уже совсем другая история. А про временнын тату подруга консультировалась и ей отсоветовали.Сказали,что они когда сходят,у них просто контуры "плыть" начинают и вся картинка превращается черти во что,и носить это безобразие на видном месте не представляется возможным,поэтому людям приходится на этом месте делать перманентный татуаж,который закрывает расплывшееся пятно.3. RE: Татуировка Шумелка Мышь Девочки, спасибо за отклики! Поясняю - я хочу сделать "тату" не на интимном месте, но и ни в коем случае не на местах, которые могут быть видны в "присутственных местах" - типа предплечья или декольте... При необходимости, можно легко "убрать с глаз".. Вопросы: Кошка - а эти временные тату - они цветные? И где делать, чтобы с достаточной гарантией не было никаких заражений? Где делали Ваши друзья? Сколько это стоило? А перманент? Таша - т.е Вы слыщали, что до конца "времянки" не убираются, а остаются безобразными пятнами? Или, что все-таки через год-полтора они выводятся бесследно, предварительно измучив обладательницу кошмарным видом в течении пары месяцев? :-) Жду еще откликов!! С особой благодарностью принимаю "конкретные" сведения - явки, пароли и личные впечатления.. :-) Спасибо!4. RE: Татуировка Елена Татуировка-это здорово,но обычно она надоедает.И какая гарантия,что не выйдет вскоре из моды... Хотя можно от нее избавится.Правда потом не рекомендуется загорать,т к "призрак" сведенной татуировки может опять проявится.Особенно плохо,почти не сводятся красные и зеленые татуировки.Поэтому,если что называется, приспичило сделать тату,рекомедуется делать так называемые неглубокие,хорошо с применением хны...5. RE: Татуировка Кошка >Вопросы: Кошка - а эти временные >тату - они цветные? Да, ребята делали цветные... Какие-то то ли ящерицы - то ли драконы...красный и черный цвет там точно присутствовали... Может и еще какие - я уже точно не помню - т.к. видела их мельком (это было зимой) И >где делать, чтобы с достаточной >гарантией не было никаких заражений? >Где делали Ваши друзья? Друзья делали в салонах специальных. В Москве их много - главное выбарть какий-нибудь "серьезный" Сколько >это стоило? А перманент? Перманент стоил 200 у.е. Про неперманентные - не помню... Может они и говорили, но у меня из головы вылетело. Я сама никогда не собиралась что-либо подобное делать - поэтому слушала в пол-уха :-) Источник: http://www.passion.ru :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
абасцака!!!!! просто блещут интеллектом ВСЕ учасницы!)))))) хоть бы одна...))))))
|
пока еще ни одной :) .. но возможно кто нибудь захочет котофейку)
|
а в теме ктонибуть оставил своё веское и афтаритетное мнение по поводу временой ху.ты?
|
а ведь не перевелись еще и такие коновалы, которые сами верят в то, что сделанные ими временные татуировки действительно сходят.......
........интересно, если временные они делают "не глубоко", то как постоянные там?? |
Блин, вот я поржала.... Бабы-дуры... Неужели нельзя было на сайт толковый сначала залезть, а потом посты тупняцкие набивать...Жесть, Бьюсь об заклад, все, кто постил - блондинки... Johnick, спасибо, что поднял настроение...
|
Грустно конечно.... Таких 90 %.
|
...я посмеялась,хотя сама баба...извините парни,но знаете-у меня кошка,на бедре и в скором времени хочу переделать на кого бы думали? НА КОШКУ!!! Но на более интересную))))
|
Марина! Молоцец!
Так им, этим эстетам!! Кошкой по всей морде лица! )))))))))))))))))) |
Марина, соригинальничай, сделай татуировку кошки в разрезе или типа того :)
|
Не думаю,что я буду в восторге от кошки в разрезе,моя тонкая натура не потерпит такого отношения к этим животным... блин вы меня извините конечно,но что вы бы предложили оригинальное на тему кошки?????:wall:
|
в галерее посмотри последний рисунок мастера Gin...пока-самая орыгинальная кошка!))
|
как вариант :)
![]() |
Как раз от кошки в таком стиле я и хочу избавится:wall: наверное сделаю фото своей Умки и я буду счастлива...и будет мне счастье:yes:
|
рассмешила фуух.. :) ты про какой именно вариант? та что слева, или справа - снеговик?)
|
это ответ Тусе если что,ваш вариант Био, извините не восприняла всерьёз как предложение... :rofl: эт вы сами фотошопили специально для меня,ой приятно?:rofl:
|
Вложений: 1
Вот, кстати, в тему разговора... По-моему, комментарии даже не нужны)))
|
иваноff,
Нет уж, позвольте откомментить: Жесть! :rofl: Что за издание то? ))) |
Вполне ожидаемая реакция!!!)))) :yes:
|
Газета челнинская, местного издания - "Челны ЛТД". Две дурочки решили похвастаться "оригинальными татушечками"))) Что из этого получилось - я запостил))
Машину с кошкой я, кстати, видел на улице, а с хозяйкой пообщаться не вышло.... |
Иваноff,спасибо,порадовал!Это клеймо вечно,но каждая дура, делая его,считаем себя оригинальной."Кошечка выражает мою сучность...",пустая она у неё...
|
Я думаю, что подобная тема себя никогда не изживёт. Это просто потрясающая ограниченность в фантазии и отсутствие набившей порядочную оскомину ОРИГИНАЛЬНОСТИ:wall: (во как умно завернул!!!)))
|
А мне тут с месяц назад позвонили. Девушка. Дескать хочу татуировку... Клиент ёмаё!!!...
Начал уточнять и фраза "ну такую кошечку, как в журнале" полностью убила. Сказал, что такое делать не буду. Чем неприятно огорчил фрау... Предложил ей придумать вместе чтонить оригинальнее. Сказала что подумает и перезвонит. До сих пор видать думает... :) До этого, кстати, меня никогда эту злополучную кошку сделать не просили... Боги миловали:) |
ГЭС,тебе попалась Очень блондинко,сначала она забыла,что не умеет думать,а потом она забыла твой номер и напоследок забыла что вообще хотела делать.А вообще я как-то беседовал с бландинко-креведко,которая была натуральной блондинкой,но хотела сделать чёрную кошку,якобы это её сучность...И в конце концов я таки доказал её,что чёрная кошко на бэлий блондинко это нонсенс...но остался сам без части мозга,который она мне выела чайной ложкой.В результате одной кошкой на моём фюзеляже получилось меньше...
|
...одной кошкой на моём фюзеляже получилось меньше...
Хэнк, :aplaus: !!! А у меня, Слава Богам, эти твари проклятущие мимо всё как-то.... Как бы не сглазить!!! |
Завтра буду первый раз в жизни точно такую же, как на фото делать... Пытался отговорить, но аргумент - "хочу как у всех".
|
Цитата:
|
Накуя?!
Таких баб надо клеймить! :rofl: |
Согласен,с Джоном,непременно тавро ей на видном месте!Тем более -первая кошко дело святое,на пенсии помянешь её под соточку....
|
Таких баб надо клеймить! :rofl:
Всё, парни, ставим на поток!!! :tattoo: Есть предложение - создать Специальный Чрезвычайный и Полномочный Комитет по нанесению Главного Символа Женской Сущности - Черной Шаблонной Кошки!!!))) Дамам, особо отличившимся в оригинальной подаче образа вручать Приз: Татуирование кошачьих усов прямо на лице и имплантация хвоста в задницу)))) :aplaus: Проводить фестивали и конвенции, посвященные "Самой Оригинальной Кошке"!!! Вносим предложения.....))))) :rofl: |
Вложений: 1
http://demotivators.ru/posters/48129...riginalnoj.htm - тема навеяла
|
ну, блин, не делайте кошек, если не нравится! Можно подумать мужики большей оригинальностью отличаются, чем женщины! Как бы не так.
|
Делал двух,но это были мои изобретения:),и еще сделаю,только при условии что дизайн за мной
|
делал кошок и делать буду!а тиолки с форума убили с первого выстрела в моск)))))))))вот бы в живую послушать,как они общаются между собой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иваноff,
ну и зачем метать бисер перед "кошками"? хотят? кто сможет сделать красиво тот сделает... а остальные пусть носять партаки с кисями или киселями...:wall: кому как... ведь им же говорять что это временно!:rofl: извините за оф-топ! |
Парни,хорош гавно перетирать уже))развели бадягу на 50 постов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»