![]() |
Совет - шрам на колене
Вложений: 3
Добрый день.
меня зовут Виктория. 35 лет. на колене шрам, ему год, + подрезана мышца. Бывает что цвет менят, от телесного, до синюшного. Хочу закрыть/украсить эту "красоту" татушкой. Хотела бы светлую. Разговаривала седня с мастером (лучшим в нашем городе), сказал что белая, бежевая - фуфло, выцветет со временем, и ваще... говорит что нада делать нормальную цветную татуху, прям в цвете! красный, зеленый... а если белую - то с черным нормальным контуром... для меня тату такого размера и в цвете - ваще не реально, у меня 3 детей, двое из них - подростки, ну как я домой приду с цветным коленом?.. у меня через год дети будут с ног до головы тогда... да и мой стиль, не совсем к этому подходит..))))) для меня одно - это чтоб "слегка проглядывалась", и совсем другое, чтоб из под юбки торчало цветное колено.. Ребят, обращаюсь к вам, потому что опыт - это бесценно! посоветуйте че-нить.. кто че бы с этим сделал? мастеру, у которого была - верю, он классный, его все знают! но может есть какие альтернативы?.. Хелп ми, плиииз!! татушку ОЧ хочу, давно! едва заметной могла бы большую площадь своего тела украсить, но цвет - не для меня.. спасибо. |
Ответ: Совет - шрам на колене
Рекомендую к ознакомлению следующую тему. В частности вот это сообщение. Ключевые слова КОНТРАСТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОНУ КОЖИ.
В Вашем случае не обязательно размещать татуировку именно на коленке. Сама композиция может находится выше - на бедре. Вниз ответвляться может лишь небольшая часть. Если хотите всё-таки татуировку размером ненамного больше шрама, да ещё и бледненькую, то лучше забудьте об идее татуировки СРАЗУ. Обратитесь лучше к хорошему хирургу. В противном случае Вы рискуете получить татуировку весьма сомнительной эстетической красоты, ИМХО только зря потратите свои деньги и время мастера. |
спасибо, Федор, слово в слово повторили слова мастера, у которого была)))
|
Вложений: 1
тоже фуфло?
|
на слове "татушка" я насторожился.. Когда оно прозвучало второй раз-понял:отговаривать/уговаривать без толку.
Автор,у Вас отличные ноги,и сомнительное отношение к татуировке-не делайте ничего. |
Оставьте как есть или обратитесь к косметическому хирургу.
З.Ы. Классные ножки..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»