![]() |
Деформация полинезии на руке
Вложений: 6
Как ведет себя татуировка в полинезийском стиле в районе локтя при наборе массы? Будет ли деформация, искажение контуров, рисунка и тд? Или не стоит волноваться на этот счет? Интересовался у мастеров, одни говорят да, другие нет...
|
Ответ: Деформация полинезии на руке
Если очень волнуетесь,и планируете резкое и кардинальное изменение массы тела и мышечного рельефа-тогда не делайте...)))
|
Нет, резкое и кардинальное изменение не планирую, просто подкачаться. Сейчас обхват бицепса и предплечья всего по 30 см, в планах 35 см, может чуть поболее, постепенно за года 2-3. Боюсь что рисунок немного изменится... кто что думает?
|
ну если без химии планируешь качаться, то рисунок особо не изменится, имхо
|
Цитата:
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев. |
постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...
|
да, каждый второй клиент это будущий качек))))
|
Цитата:
Цитата:
Я тут посчитал что в планах увеличение бицепса процентов на 20. Вот и не знаю как это скажется на тату. Ждать 2-3 года и ходить без него как-то не хочется, но при этом если бы знал что через несколько лет оно испортиться, то я бы его пока вообще не делал) Цитата:
Было бы хорошо если бы мне кто-то дал конкретное объяснение по татуировке, которую я выложил. Просто читал что это ещё зависит и от типа татуировки... |
Следуя этой логике получается, если я раскачаю свою дрищевую грудь, то соски должны съехать под мышки вообще)))) Делайте смело, и не кусок на локте, который, кстати, не особо-то и смотрится, а нормальный орнаментальный рукав.
|
Цитата:
|
ну тогда начни с качалки)
|
у людей странное, неистребимое представление о собственной коже, как о дермантине, натянутом на мясо и кости, как о чем-то неизменном и существующем отдельно от всего остального. Господа, кожа, она из клеток состоит:))) Ничто никуда не съезжает, все остается на своих местах, посмотрите на свои детские шрамы - они что на пятку с коленки переместились?????:)))
|
если в районе локтя будет достаточно мелкий рисунок, то вероятность подплытия велика
|
Когда то Михаил Мечо уже писал о растяжении - я заморочился и поискал!
Цитирую: Зачем годать. Вспомним арифметику... Простые расчеты: если у тебя бицуха в окружности 40 см.(для равного подсчета), а рисунок занимает по ширине 10 см. При увеличении окружности на 5 см, каждый твой сантиметр окружности увеличится на 0,125 см. Рисунок соответственно увеличится по ширине на 1,25 см. При твоем увеличении окружности на 1.5 см. , рисунок станет шире примерно на 5 миллиметра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»