Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Деформация полинезии на руке (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=3232)

dden552 07.03.2013 08:59

Деформация полинезии на руке

Вложений: 6
Как ведет себя татуировка в полинезийском стиле в районе локтя при наборе массы? Будет ли деформация, искажение контуров, рисунка и тд? Или не стоит волноваться на этот счет? Интересовался у мастеров, одни говорят да, другие нет...

Эллочка 07.03.2013 09:47

Ответ: Деформация полинезии на руке

Если очень волнуетесь,и планируете резкое и кардинальное изменение массы тела и мышечного рельефа-тогда не делайте...)))

dden552 07.03.2013 13:46

Нет, резкое и кардинальное изменение не планирую, просто подкачаться. Сейчас обхват бицепса и предплечья всего по 30 см, в планах 35 см, может чуть поболее, постепенно за года 2-3. Боюсь что рисунок немного изменится... кто что думает?

jnez 07.03.2013 15:56

ну если без химии планируешь качаться, то рисунок особо не изменится, имхо

Фёдор 07.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от dden552 (Сообщение 56114)
Как ведет себя татуировка в полинезийском стиле в районе локтя при наборе массы? Будет ли деформация, искажение контуров, рисунка и тд?

Деформация геометрических элементов (прямая линия, круг, симметричные элементы и т.д.) будет и без набора веса. Достаточно начать двигать рукой и пойдут искажения.
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев.

kaster 07.03.2013 18:15

постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...

Бармалей 07.03.2013 23:50

да, каждый второй клиент это будущий качек))))

dden552 08.03.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 56120)
постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...

Если действительно можно поправить до первоначального состояния, то тогда все отлично) Только как происходит этот процесс? Без добавления новых элементов или все же что-то придётся добавить?

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 56123)
да, каждый второй клиент это будущий качек))))

Ну я же не знаю что может быть в будущем. Надо быть готовым ко всему) Тем более качком я не планирую быть, но и дрыщом как сейчас тоже. Просто подкачаться чуть-чуть.
Я тут посчитал что в планах увеличение бицепса процентов на 20. Вот и не знаю как это скажется на тату. Ждать 2-3 года и ходить без него как-то не хочется, но при этом если бы знал что через несколько лет оно испортиться, то я бы его пока вообще не делал)
Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 56119)
Деформация геометрических элементов (прямая линия, круг, симметричные элементы и т.д.) будет и без набора веса. Достаточно начать двигать рукой и пойдут искажения.
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев.

Это всё понятно. Но меня интересует одно определенное положение руки, например в выпрямленном состоянии, где при прочих равных изначальная татуировка на руке с обхватом 30 см и в последствии увеличенная до 35 см. Будут ли в ней изменения, и как она вообще себя поведет - равномерно будет растягиваться или наоборот деформироваться? Уже практически все подобные темы прочитал в интернете, но так и не понял...
Было бы хорошо если бы мне кто-то дал конкретное объяснение по татуировке, которую я выложил. Просто читал что это ещё зависит и от типа татуировки...

Habra 08.03.2013 13:51

Следуя этой логике получается, если я раскачаю свою дрищевую грудь, то соски должны съехать под мышки вообще)))) Делайте смело, и не кусок на локте, который, кстати, не особо-то и смотрится, а нормальный орнаментальный рукав.

dden552 08.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Habra (Сообщение 56125)
Следуя этой логике получается, если я раскачаю свою дрищевую грудь, то соски должны съехать под мышки вообще)))) Делайте смело, и не кусок на локте, который, кстати, не особо-то и смотрится, а нормальный орнаментальный рукав.

Ну рукава только в планах, а пока надо начать с чего-то небольшого, попробовать)

Бармалей 08.03.2013 15:54

ну тогда начни с качалки)

Knot 09.03.2013 00:06

у людей странное, неистребимое представление о собственной коже, как о дермантине, натянутом на мясо и кости, как о чем-то неизменном и существующем отдельно от всего остального. Господа, кожа, она из клеток состоит:))) Ничто никуда не съезжает, все остается на своих местах, посмотрите на свои детские шрамы - они что на пятку с коленки переместились?????:)))

Vicrot 12.03.2013 00:09

если в районе локтя будет достаточно мелкий рисунок, то вероятность подплытия велика

Volkoslav 17.03.2013 00:40

Когда то Михаил Мечо уже писал о растяжении - я заморочился и поискал!

Цитирую:

Зачем годать. Вспомним арифметику...
Простые расчеты: если у тебя бицуха в окружности 40 см.(для равного подсчета), а рисунок занимает по ширине 10 см. При увеличении окружности на 5 см, каждый твой сантиметр окружности увеличится на 0,125 см. Рисунок соответственно увеличится по ширине на 1,25 см.

При твоем увеличении окружности на 1.5 см. , рисунок станет шире примерно на 5 миллиметра.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»