Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна помощь в перекрытии старой татуировки (cover up)! (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=324)

sander 08.07.2008 11:16

Нужна помощь в перекрытии старой татуировки (cover up)!

Вложений: 1
Коллеги, подскажите плиз, реально ли сделать задуманный cover up? Примерял в Photoshop, как в реале получится не знаю. Cover еще не делал, пока начинающий. "Татухе" 3 года, билась Ротрингом (канцелярская тушь). Может посоветуете что нибудь еще? Заранее спасибо.

Вложение 144

martin 08.07.2008 13:54

Ответ: Нужна помощь с cover up!!!!

а вкаких цветах будет?

sander 08.07.2008 14:15

в принципе хочу сделать как на фото, пробелить в середине рисунка, остальное черным. Кстати краска Starbrite.

Неясыть 08.07.2008 19:54

Черную наверное лучше все-таки другую взять.

sander 08.07.2008 20:41

ну а белый перекроет границы черного??? меня в принципе это интересует.

Шестаков Леонид 08.07.2008 23:14

а белый перекроет границы черного???
нет]

Неясыть 09.07.2008 02:04

Цитата:

как в реале получится не знаю. Cover еще не делал, пока начинающий.
Ты сам себе делать собрался? На этом месте точно ничего нормального не получится самому. Лучше обратиться к профессионалу.

martin 09.07.2008 04:27

белый не перекроет пробуй либо рисунок другой либо другие цвета

sander 09.07.2008 11:28

Все понял. Всем спасибо большое.

max 06.04.2009 23:00

Ответ: Нужна помощь в перекрытии старой татуировки (cover up)!

Всем доброго ремени суток!
По аналогии с темой про лучших мастеров, хотелось бы узнать Ваше мнение, кто в Мск грамотно делате ковер?!
Цель топика - хочу найти мастера, чтобы переделать ошибки молодости:) Партак на спине, в основном преобладает тёмно синий и голубой цвет. И ещё вопрос, слышал что голубой цвет тяжело перекрывается, и рано или поздно всё равно проявится... Так ли это?

Mr.Monk 18.08.2010 13:32

Ребят может из вас мне кто поможет.Хочу перекрыть эту дрянь в биомех желательно но никак не подберу флеш.Там где уже есть цвет хочу оставить.:wall:

Barsik 18.08.2010 17:07

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста выбрать рисунок для перекрытия))Очень вас прошу((((Заранее спасибо большое))

biomechanic 18.08.2010 17:16

запомните - подбирает рисунок тот, кто делает татуировку! и получает за это деньги. во вы например, господа Mr.Monk и Barsik, помогите мне выбрать объектив для моего фотика, и подобрать катушку с блеснами к спинингу. а то я никак не могу выбрать, то слишком дорого, то не нравится. очень вас прошу, спасибо большое.

стасян 18.08.2010 21:44

Mr.Monk,
сначала найди мастера чьи работы тебе понравились.Приди,обговори всё,обьясни примерно что ты хочешь.Если он возьмётся каверить твой партак,он и будет подбирать каким именно рисунком..И ему решать где оставить цвет,а где нет.А самому искать не нужно.Опытный мастер сам всё нарисует.Многие считают что придя к мастеру они осчастливили его попросив перекрыть трайбл портретом любимой.Нет это конечно не так.Мастер не волшебник.Помни об этом.

стасян 18.08.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 10511)
Всем доброго ремени суток!
По аналогии с темой про лучших мастеров, хотелось бы узнать Ваше мнение, кто в Мск грамотно делате ковер?!
Цель топика - хочу найти мастера, чтобы переделать ошибки молодости:) Партак на спине, в основном преобладает тёмно синий и голубой цвет. И ещё вопрос, слышал что голубой цвет тяжело перекрывается, и рано или поздно всё равно проявится... Так ли это?

Ищешь мастера в Мск???????????Посмотри галерею,раздел cover up.И выбери мастера из Москвы.Напиши ему в личку.Все дела.Неужто трудно догадаться.Так меня нашёл тут парнишка с Кузбасса,отписал сразу в личку взял ном тел.,и всё.Потом приехал ко мне.

Mr.Monk 19.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 32173)
Mr.Monk,
сначала найди мастера чьи работы тебе понравились.Приди,обговори всё,обьясни примерно что ты хочешь.Если он возьмётся каверить твой партак,он и будет подбирать каким именно рисунком..И ему решать где оставить цвет,а где нет.А самому искать не нужно.Опытный мастер сам всё нарисует.Многие считают что придя к мастеру они осчастливили его попросив перекрыть трайбл портретом любимой.Нет это конечно не так.Мастер не волшебник.Помни об этом.

.Так вот и проблема в том что я из Н.Новгорода.Мне нравится биомех мульта я ему уже писал но это 6-7 сеансов.мне этот кавер обойдется в кругленькую сумму примерно около 60-70 т.р. У меня есть знакомый мастер в нижнем но он больше плагиатчик чем художник.Вот и прошу вас товарищи мастера подкинуть хотя-бы идейку .:SOS:

biomechanic 19.08.2010 16:36

за разработку эскиза придется все равно платить. и без личной встречи это не так результативно будет. придется опять же искать мастера, чей стиль рисования нравится. и с ним договариваться.

стасян 19.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Monk (Сообщение 32195)
.Так вот и проблема в том что я из Н.Новгорода.Мне нравится биомех мульта я ему уже писал но это 6-7 сеансов.мне этот кавер обойдется в кругленькую сумму примерно около 60-70 т.р. У меня есть знакомый мастер в нижнем но он больше плагиатчик чем художник.Вот и прошу вас товарищи мастера подкинуть хотя-бы идейку .:SOS:

Незнаю незнаю,я собираюсь по зиме поездить далеко татуироваться,на поезде 16 часов...И естественно выложить кругленькую суму.Опять же не за раз это.А твой плагиатчик?Он как хоть делает?Ну найдёшь ты ему эскиз и что?Думаешь сделает отлично?Неужели у вас хороших мастеров в округе нет?Тебе уже видать один налепил каких то сосисек напонятных на спину.Ты опять собрался к плагиатчику.Так что думай сам,совет тебе дали.

Миша"ТАТУ" 20.08.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Monk (Сообщение 32195)

То есть взяв эскиз Мульта, твой "мастер" сделает это так же, как сделал бы Мульт??? но за 3 рубля???
Ты действительно не понимаешь какой бред ты несёшь???

стасян 21.08.2010 12:41

Да и вообще,лучше раз заплатить и носить на себе качественный татуз.Чем по 20 раз платить хз за что и ставить на себе эксперименты.

Mr.Monk 21.08.2010 13:42

Миша"ТАТУ",да нет же, я прошу не флеш а просто хоть какую ни будь идею по перекрытию а флеш я и сам нарисую.

Анацкий 21.08.2010 14:11

да пожалуйста))) вот те идея: переводишь на кальку то что уже есть, и с учетом существующей партачины рисуешь темный контрастный биомех с множеством мелких деталей, рельефов и фактур, обязательно проработай светотень и планы, идея есть - рисуй!
удачи))))))))))))))))))))))))

Mr.Monk 21.08.2010 14:32

Анацкий,СПАСИБО.Хороший метод а то я постоянно фотографирую и по фотке рисую.Я с каверами не особо то дружусь а тут моя спина.:aplaus:

YouRocK 21.08.2010 15:52

по фоткам тоже хороший метод, сам всегда так делаю - либо карандашом, прям на распечатке, либо в фотошопе

Mr.Monk 21.08.2010 15:56

YouRocK,
Фиг знает.С калькой по точнее будет.

Stas fin 21.08.2010 16:28

самый простой метод который я пользую всегда : нужен маркер и самоклейка прозрачная.1. Обрисовываем старый портак маркером (прямо на теле), 2. приклеиваем на все это дело самоклейку (не забудте сбривать волосы), и плотно прижимаем. 3. отклеиваем самоклейку(на ней остается все что было нарисованно маркером ) от кожи и приклеиваем ее на чистый лист бумаги . по моему самый надежный способ переноса с кожи на бумагу, а главное точный, можно прорисовать все до мелочей.

Хэнк 22.08.2010 01:04

Стас,всё нормуль.А надо ли?Уже всё давно исжёвано и проверено.Чел должен это знать...Сорри за офтоп...

Tanysik 19.12.2011 19:47

помогите...хочу ее переделать.. закрыть ее более чем то большим...что бы оно шло от шеи и к правому плечу...что бы это было какая нибудь абстракция... но не какой биомеханики и животных...
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=33925

гэс 20.12.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Tanysik (Сообщение 47753)
что бы это было какая нибудь абстракция...

Стало волнительно...

Цитата:

Сообщение от Tanysik (Сообщение 47753)
но не какой биомеханики и животных...

И тут же всё прошло...
Девушка, смотрите галерею, просматривайте портфолио ближайших к вам мастеров, выбирайте мастера и встречайтесь с ним. Такие вопросы обсуждаются с тем мастером, который будет вам делать перекрытие. Но никак не с коллективным интернетразумом.

Tanysik 20.12.2011 21:28

под абстракцией я имела в виду... это какие нибудь цветочки и заветки, я смотрела альбомы... мне много чего нравиться... но надо как то задействовать нынешнюю татуировку... так как я не хочу что бы ее просто тупа закрасить и было простое большое пятно на спине

гэс 21.12.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Tanysik (Сообщение 47777)
под абстракцией я имела в виду... это какие нибудь цветочки и заветки, я смотрела альбомы... мне много чего нравиться... но надо как то задействовать нынешнюю татуировку... так как я не хочу что бы ее просто тупа закрасить и было простое большое пятно на спине

За завитками-цветочками - к Серёге Войченко (Сергей ТАТУ). В соседнюю державу))) Уж поверьте - "пятна" на спине он вам точно не сделает.
З.Ы.: вы, возможно, скажете, что это очень далеко. Но по сибирским меркам - это рядом.

alinocka 05.01.2012 18:32

извините . а кто-нибудь знает может ли красный пигмент перекрыть чёрный ?

гэс 05.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от alinocka (Сообщение 48048)
извините . а кто-нибудь знает может ли красный пигмент перекрыть чёрный ?

Нет. Ни в каком случае он чёрный не перекроет

alinocka 05.01.2012 18:55

а что может хотябы немного перекрыть .
мне нужно немного подровнять тату . а там чёрное повылезало .\

гэс 05.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от alinocka (Сообщение 48050)
а что может хотябы немного перекрыть .
мне нужно немного подровнять тату . а там чёрное повылезало .\

Ничто чёрный цвет не перекроет. Лазером постреляйте - оно вернее будет.

Oldschool 07.01.2012 16:27

Tanysik,

Хохломой)

выглядит красиво и тема незабитая

ну а если к Сергею ТАТУ двинешь - то вообще шик и блеск получится;;)

Успехов!

Хэнк 09.01.2012 00:32

Херасе просто так перекрытие..Ага,хохломой,там цвета-жёлтый,оранжевый,красный,белый..и только фон чёрной...Думай,чувак..

Szherebcov 16.01.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 32237)
Да и вообще,лучше раз заплатить и носить на себе качественный татуз.Чем по 20 раз платить хз за что и ставить на себе эксперименты.

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 32236)
То есть взяв эскиз Мульта, твой "мастер" сделает это так же, как сделал бы Мульт??? но за 3 рубля???
Ты действительно не понимаешь какой бред ты несёшь???

Лучше один раз заплатить,чем по три раза переплачивать по три раза за говняные татушки.
Мне так придется ездит аж с Дальнего Востока в МСК чтобы сделать рукава и спину,я уже прикинул что не меньше пол лимона выйдет,но я отдам за результат в котором уверен.А мастеров которых рассматривал у себя в регионе-никто не сможет что я хочу,просто никто.
И в этот момент мне жаль что я не на западе живу,зато рабалка отличная:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»