![]() |
Оборудование для перманента,выбор.
уважаемые мастера,вопрос такой,чем вы руководствовались при выборе машинок для работы?Изначально и по мере накопления опыта?
Техническими параметрами?Удобством или просто потому-что этим оборудованием работает мастер,чьи работы и стиль работы нравится и близок вам? |
Ответ: Оборудование для перманента,выбор.
я сначала методом тыка первую, ручка китайская бала
потом индукцию тк ручка слабая совсем казалась потом разные индукции тк хотелось мягкости и меньшего веса потом роторы гибриды, тк они сильные но легче потом ручка тк единичка по логике лучше будет работать с ручкой (гучи) потом другая ручка тк она по посадке двигателя сильнее чем гучи, там не хватало плотности покраса без напряга сейчас вот пьюбо нравится, тк удар у нее для теней оч хороший, но губы и брови работаю на кит ручке единичкой, лучших результатов у меня никогда небыло, с первой процедуры все скитания шли после опробывания машинки, понимания того что она может, понимания того что она не может и поиск того что нужно из расчета на эти понимания никогда не гналась за модой на аппараты и не смотрела кто чем работает, все только опираясь на свои чувства и здравую логику |
Ответ: Оборудование для перманента,выбор.
Молодец, Юля! я немного по-другому шла...у меня не получались губы совсем, я искала аппарат, которым я смогу сделать красиво, перепробовала и ручки, и индукции, которыми, кстати, у меня получалось гораздо лучше все! Но вид...вес... и заправка игл, да и сами иглы...оставляли желать лучшего для меня!(для меня!!!) длинноигольные роторы мне нравились больше внешне-мне было не все равно, каким аппаратом я работаю-мне нужны были еще и эстетические параметры. Но красивых губ все равно не получалось! И вот, наконец, приближаюсь к своему любимцу: лонг-тайм-лайнер! когда-то я его ругала вместе со всеми, теперь я считаю, что нашла для себя аппарат, который заменяет мне все, что у меня имелось и дарит мне спокойствие и уверенность! Вот)))) Видимо, под движение руки-я люблю работать быстро, вообще, все делаю быстро, мне подходит этот аппарат. Да и эстетически он меня устраивает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»