![]() |
TATTOO-METAL-FEST #6
В клубе "Арктика" (С-Пб), запланировано означенное мероприятие.
09 декабря, воскресенье TATTOO-METAL-FEST #6 Septicopyemia, Anal Nosorog, Septory, Bloodninja, Frosted Glass, Dwarven Dance В программе: Боди арт, тату-номинации, спец. шоу... Начало - 16:00, вход - 220р./250р. Здесь http://www.arcticaclub.spb.ru/ Был ли кто-нибудь на предыдущих, что это вообще такое, и планирует ли кто пойти? |
Ответ: TATTOO-METAL-FEST #6
Нуууу))))внеочередная попойка под эгидой броского и популярного ныне слова"Тату"
Мастерам в профессиональном плане особо нечего делать... Для татуированых - возможность собратся и пообщатся с себе подобными. Для арганизаторв - пиар,возможность произвести некислую деятельность. Для журналистов - возможность без акредитации ,или с оной но халявной,пролезть пофоткать,сделать репортаж, и в последствии заработать на свой нелегкий кусок хлеба.Все собственно как всегда.))) Но это мое мнение,дай бог что бы все не было столь печально))))))) |
да, все верно..
в питере они почемуто прижились..., в москве чтото подобное делалось.., в последний раз в секстоне...., но давно.. |
а мне пайти и нада и интерэстна.... как вагориться лучше адин раз увидеть чем сто раз думать как оно там... тем паче что туса Питерская ... што та итнереснае буит .... думаитца :)
|
Славян скро-о-омный такой, самого в жюри пригласили, а он не словечка... )))
Отпиши хоть по завершению, чё там, да к чему. |
Про сам метал фест хочу сказать одно: многое надо дорабатывать, но приятно, что мероприятие РАСТЕТ с каждым годом!
P.S. Ариес сегодня обещал быть.....Может, тоже поделитца впечатлениями)))! |
Нормальный получился Тату - металл-фест. Подвешивание традиционное было обставлено просто шикарно... Двое хотели придаться любви и почти раздели друг друга на сцене... А тут, как тут люди в каплюшонах и масках ... в общем средневековая .якобы, инквизиция... и понеслось продырявливание кожи и вставление крючочков...
|
Я ваще в ВОСТОРГЕ!!! обписывать и даже небуду ... потому как даже с фотками ...там не побывав ... как такое даж не знаю
to Astra:твоими молитвами ;) организаторы сами ох...ли что так мазтато получилось фсё... Жаль одного что в фотике то батарейки то память .... мозжнчок сцуки засодомировали... стока красоты незапечатлел И Вас там небыло .... обыдно ну ничЁ ;) скора татуса :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»