![]() |
Ремонт блока питания
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если не туда обращаюсь или подобная тема уже есть... не ругайте сильно. Уронили мой блок вот такой http://www.tattoomarket.ru/product/1761 теперь не регулируется выходное напряжение. Может есть кто на форуме из Москвы, кто возьмется сделать ремонт? Или хоть подскажите, пожалуйста, где поискать. |
Ответ: Ремонт блока питания
Цитата:
|
Да уж позвонила в несколько, говорят, что не их профиль и кидают трубку
|
Или новый проще купить...
|
берите новый, но не такой :) шоб дело то не стояло, и удар держал если что!
|
Спасибо, Костя)))
дело-то не стоит, запасной блок есть... просто этот роднее. модераторы, если тема не нужна никому, закройте или удалите, пожалуйста... |
да не за что. тема да.. пора втопку :)
раньше Джоник ремонтировал и производил блоки для тату, да ща не до ремонтов... китай заполонил, но как видим на выходе результаты вот такие. |
любой блок не сдюжит падения-купите другой и аккуратней!
|
трудно быть аккуратней, если в мое отсутствие в мой кабинет врывается неадекватное постороннее лицо, и наотмашь скидывает блок с тележки... и удаляется в неизвестном... в совершенно неизвестном направлении))) причем ко мне это лицо не имеет никакого отношения и претензий соот-но, просто так волной зацепило.
во как. кроме шуток. |
упал по ходу на рукоятку настройки? Купите патенциометр да замените. Два проводка всего, зато гордость за себя обеспечена)))
|
Цитата:
|
да я ж сразу разобрала, чтоб посмотреть потенциомер, контакта - да, 3. проводка 2, с виду все на месте. но весь диапазон регулировки от 20,1 до 20,4V.
просто купить другой и заменить? |
|
Снимите переменный резистор, от паяйте оба провода, ну и с ним же идите в любой магазин радиотоваров. Если не будет такого же, подбирайте подходящий по параметрам (сопротивление, мощность, габариты).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»