![]() |
Опытные мастера, помогите определить!
Здравствуйте. Меня очень беспокоит моя татуировка. Сделана она за 2 сеанса, вчера был последний. Сегодня проснулась и испугалась. Посмотрите ,пожалуйста, всё ли с ней нормально?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Опытные мастера, помогите определить!
Когда был первый сеанс и как осуществляется уход за татуировкой?
|
первый сеанс был 26 февраля, 55 дней назад.
![]() Вчера, после того как я её с частой переодичностью промывала мылом, она щипала, после промывания мазала д-пантенолом. Делаю это до сих пор, каждый час, уже не щипет. пальчиками ощущаю небольшие неровности, как раз таки на тех местах, что на фото. Кровь уже почти не сочится, на салфетках остается малюсенькие кусочки краски. |
Забыла сказать, что до этого у меня был партак на этом месте)
Мне его забили. Сейчас ощущаю, что мне стягивает кожу немного. |
![]() ![]() ![]() |
Судя по фотографии- истинная экзема,если будете продолжать мыть мылом и мазать пантенолом-то станет инфекционной...цетрин по 1т/сут,в вену натрий тиосульфат,наружно-спрей(!!!!)полькортолон,мазью мазать нельзя,если не поможет -уже гормоны.И срочно идти к дерматологу по месту жительства.
|
Вы что, какая экзема!
|
Всегда умиляли люди, моющие тату, а особенно с мылом. А это ничего, что в мыле содержится щелочь ???? Или вы считаете, что реакции с мылом полезны для кожи и да здравствует химический ожог? ))))
|
тоесть по твоему,тату не мыть?
|
Опытные мастера, помогите определить!
Ну промывать то её от сукровицы нужно!
|
Спешу обрадовать, у меня не какая не экзема! У меня всё хорошо)) чистенькая и хорошая татушечка))) Зря паниковала)
|
Цитата:
|
Я ж писал что это обычная сукровица :)(мой пост почемуто удалили)
|
Паника, паника, согласна. Объяснял, но у меня такое впервые было, а мастер мой не доступен некоторое время был, что б позвонить ему и успокоиться)))) Вечером успокоил)
|
Некита, Я точно не удаляла вашего сообщения)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зачем её вообще мыть, если она чистая? 2. Даже, если и мыть, то зачем обязательно с мылом? Цитата:
Больше или меньше не принципиально. Главное, что она там есть. Она есть и в молочке для снятия макияжа, правда в ещё мЕньших количествах, чем в мыле. Смысл написанного в том, что не бывает исключительно полезных моющих средств. Вместе с эффектом очищения от грязи обязательно присутствует негативное воздействие на кожу. P.S. на форуме уже где-то обсуждалась тема нежелательного взаимодействия мыла и хлоргексидина (содержится в бепантене плюс). Искать лень. |
Все такие умные. А что с корочкой делать, если она образовалась?
|
Цитата:
|
по поводу мыть или не мыть... - на коже плодятся бактерии, много бактерий, следовательно мыть! но зачем так часто то? но вообще надо придерживаться советов своего мастера.
|
Цитата:
Вообще странно читать вопросы о корочке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»