![]() |
Посоветуйте как можно доработать или кавер
Всем привет!
Сделал первое тату 3 года назад , в голландии. Все как то быстро произошло и не так как я расчитывал. Выбрал мастера, все нравилось. Приехал , объяснил идею , он говорит , хорошо. Приезжай. Приехал через месяц. Он достал каталог ,нашел шаблон, вот , говорит . Садись. Ну и как то я вяло че то возразил ....короче. Получилось , что получилось. Не совсем то, что я хотел. Посоветуйте, можно ли это доработать. Сама идея перьев связана с полетом и свободой. Нравится клип и песня Learning to fly Pink Floyd. Но хотелось бы как то дополнить, разнообразить. Пока все советуют перекрывать полностью и делать что то совсем новое. Делать хотел бы в Москве с 1го по 7е июля. Сразу скажу, что не хотелось бы людей делать. Думаю в сторону пейзажа гор , или же в сторону добавления орла, например. Но мысли мои в рисунок никак не хотят трансформироваться. Хотелось бы от плеча до локтя полностью забить. Спасибо за любой совет ![]() |
Ответ: Посоветуйте как можно доработать или кавер
вот вам простой алгоритм:
1) изучаете галерею 2) выбираете мастера, чьи работы, стиль исполнения и проч. более всего приглянулись 3) договариваетесь с мастером 4) платите деньги 5) высказываете ему все свои пожелания, хотения |
Цитата:
Спасибо! пункт один выполнен. И , мне кажется, форум для того и нужен , чтоб послушать мнения разных людей, а не одного конкретного . |
Цитата:
|
пошел я по пути предложенному уважаемыми мастерами. Сложности следующие встретил.
Галлерея не делит мастеров по городам. Из 10 только один попадается из Москвы. Попробовал с четырьмя понравившимся мастерами связаться. Там записи на через год только....Это общая нормальная ситуация или я такой визучий. В общем что делать не знаю. Год ждать не хочется... |
Цитата:
|
Летом будет берлинская тату конвенция, пригоняйте туда и забивайтесь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню в том году, в журналах хвалили русских татуировщиков, только жаловались, что банеры кирилицой написаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»