![]() |
Анти кнопка
Уважаемые участники форума и владельцы сайта!
Как Вы считаете, целесообразно было бы сделать под каждой работой АНТИ Like, рядом с кнопкой Like. В галерее на модерацию. Для отсеивания работ очень низкого уровня, дабы не засорять галерею. |
Ответ: Анти кнопка
да и человек чтобы не тешил себя надеждой.
Сделать например 20 анти лайков и работа удаляется безвозвратно! помоему это удобно |
Единственное, что это даст - это более быстрый отсев. Если работа не заслуживает похвалы, то она и так попадёт в озеро, а оттуда удалится автоматически по истечении положенного времени.
|
на мой взгляд, более быстрый отсев нам и нужен!
во первых, в разы уменьшится количество кривых собако-волков и других страшил... во вторых, у мастеров менее известных но не плохих появится возможность быть на виду а не "сдвинутым" в далекие уголки альбома на модерацию в третьих , просто немного бесит огромное количество ужасно низкого качества работ!! но, их тоже надо выставлять, все имеют право на критику. Но нет смысла висеть в галерее так долго. Это чисто мой взгляд на ситуацию. |
Раздел " Other" чистится автоматически...
|
я вообще то про другое
ну да ладно...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»