![]() |
Ответ: Помогите!Это можно убрать без последствий?
Зря конечно белой краской полезли перекрывать...проблематично теперь удалять будет.Дала ссылку мастерам лазерщикам-перманентщикам с Украины,отпишут что думают..
|
Цитата:
|
Белая краска никуда не сойдёт. Мастер лукавит. То, что белая краска со временем становится менее заметной в коже - это результат того, что она просто малоконтрастна по отношению к коже.
Более того, белая краска будет мешать выведению лазером. Ни в коем случае не добавляйте БОЛЬШЕ никаких камуфлирующих красителей !!! Ослепнуть при лазерной процедуре не бойтесь. Если попадёте к хорошему специалисту, то он закроет от воздействия лазера то место, где находится зрачок. |
Да,тут напишут.
|
Цитата:
скажите,а через сколько она станет малозаметна примерно?я просто думаю,может подождать чуток когда белая потускнее,а потом на лазер?или лучше сразу на лазер?Мне у нас тут известный на Украине мастер по выведению,сказал что лазером мне сделают только хуже,типа надо каким-то раствором...но каким не уточнил. |
Потускнеет она для глаза. А для лазера продолжит мешать точно так же. Ждать нужно хотя бы пока заживёт от иглы (я так понял на фото ещё не заживший результат).
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мне вот любопытно как можно работая на верхнем веке ТАК задеть нижнее. Мастер уснул с машинкой в руках ? ) |
Федя...на заре своей деятельности,когда я была молода и хороша собой,(ну и слегка рукожопа,не без этого)я тоже поставила две точки на нижнем веке своей подруге(к счастью..).Она резко зажмурилась,а я не успела среагировать...Постояла над ней не жива,не мертва..перекисью выводить не решилась,вот только недавно удалила,как стала работать лазером...
|
Эля, одно дело точки... тут по фотографии у меня складывается впечатление, что проведена достаточно продолжительная линия.
Едва заметные точки (в тот момент когда клиент дёргается) и у меня были. Благо в татуировке, а не на лице. |
Удалять всю эту фигню лазером . Чего переливать из пустого в порожнее? Чернота ис-под белого уйдет, сам белый немного поблекнет, но полностью уберется вряд ли. Никаких шрамов и проблем со зрением не будет, если попадете к нормальному спецу.
|
Цитата:
Только вот теперь вопрос...я живу в небольшом городе,у нас только один лазер на весь город,и я немножко,да нет множко все таки,боюсь идти туда.Кто знает в Киеве хорошего спеца?Это самый ближайщий город ко мне,мне туда непроблематично добраться... |
Цитата:
|
Перекрытие белым пигментом, да еще в этом месте - верх непрофессионализма:wall: . К сожалению - будет смотреться как гнойник. Удаляется очень сложно.
"...Хороший мастер...","... известный на Украине мастер по выведению..." - по моему вы не туда обращаетесь, будьте более осмотрительны. |
Цитата:
|
http://pm-forum.ru/index.php?action=profile;u=2087
http://pm-forum.ru/index.php?action=profile;u=1135 http://www.tattooartists.ru/member.php?u=1026 Яруся вот данные мастеров на Украине,списывайтесь в личке,договаривайтесь |
Цитата:
|
корка еще висит? ее б размочить мазью, чтоб больше белого ушло с корочкой.
дальше ждать заживления полного(месяц) потом скраю сделать пробу лазером, посмотреть не идет ли белый в бирюзу, потом ждать 3 недели, если белый не идет в бирюзу, то удалять лазером, если идет в бирюзу, то пробовать снять белый ремуверами и тд, а когда белый уйдет, тогда лазерить. короче жопа в том что полезли с перекрытием, была б чисто черта- для лазера это не вопрос, а так все под большим вопросом. у меня тоже вопрос как можно было ТАК напортачить, это ж нужно было закрыть глаза и провести наощуп... это не точки от рывка, так мгновенно не получится, а мастер далеко не профи если полез сразу камуфлировать |
Цитата:
|
а зачем Вы мажете мазью Актовегин?
Юль, бирюза если пойдет , то тут же, мгновенно, 3 недели незачем ждать. Щелкнуть - если не позеленело, щелкать дальше. Белый в общем удаляется, просто оооооооооооочень медленно и незаметно:) |
Цитата:
|
да чего вы там заживляете, если корочки сошли?
|
Цитата:
|
теперь спешка уже не нужна, или так живете, если Вас устраивает. Либо идете и удаляете. Мазать ничего не надо, если корочки сошли.
|
Цитата:
|
Вам же дали Киевских мастеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»